а Дараган сказал на Плутон надо смотреть . И что Юпитер не гарантия и много он не дает и часто не оправдывает надежды , обманывает. А с помощью Плутона можно предельно точно определить правильную сферу заработка. Вот скажите мне например- если Плутон в 6 доме в весах- чем человек должен заниматься ? А если в 9 доме в деве -? Второе - это мой плутон, а первое- нет . Первый человек милионер- мой клиент по основной работе. Я не милионнер, но Слава Богу денег всегда хватает
YuliaL
26 декабря 2014 (20:28)
Ну не знаю. У меня в 8 доме в . До декрета работала в банке на руководящей должности с достойной з/п, но туда больше не вернусь, т.к. банка больше попросту нет (произошла реорганизация). Работой была более чем довольна. Получается, работала по и его положению.
Ласковый и нежный зверь
26 декабря 2014 (20:31)
У меня в , и у всех моих бывших одноклассников. Чем я должна заниматься? А?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
26 декабря 2014 (20:33)
Вот видите ! А я например точно не по его положению работаю. Во всяком случае мне так кажеться. И хочеться знать наверняка, чем же лучше всего заниматься в плане заработка, а может и не только
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
26 декабря 2014 (20:35)
Ну это все кто родились по моему с 1971 года- Плутон в весах, значит имеет значение дом в плане выбора професии
Catrice
26 декабря 2014 (20:40)
А у меня Плутон в Скорпионе в 1 доме прямо на Асц. Мне куда податься чтобы денег по-больше заработать?
Julia777
26 декабря 2014 (20:43)
в 4 доме в широком соединении с которое со Спикой, на К2 во опять таки в широком
Сначала обеспечивал отец, потом стал обеспечивать муж
Лет до 30-ти поигралась в карьеру ( упр.6 и 10), успешно в принципе получалось, работала в сфере финансов. Сейчас сижу дома, но имею свой личный доход от недвижимости ( упр.2 в 4)
Ну и плюс к этому у меня еще заполнен планетами, в поддержку
Не миллиардер, но как говорится - всегда хватало
Сказали спасибо: 1
Ласковый и нежный зверь
26 декабря 2014 (20:47)
В карте одного миллиардера:
партильно. во 2, в 11. У10 в 12(работал телохранителем изначально)в 26* (успех у публики) с Купидоном и Прозерпиной. У8 в 1 Зубен Альгенуби. звездой Полис.
Ласковый и нежный зверь
26 декабря 2014 (20:56)
Хм. С 1971 - , дом имеет такое же значение, как и знак. Ну, поскольку-постольку У многих сетка похожа.
Чем заниматься в плане заработка( -большие деньги=согласна), тут уж смотрите всю карту. И как Вы думаете, как Вы можете повлиять на высшие?
Milena18
26 декабря 2014 (21:36)
Имею в 3 доме. у3, у1 и у10. Работаю в IT. Заработком довольна, но не миллионер, конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.