плутон у4 в 3 180 солнце у1,венера у10,3 работала 10 лет гл бухгалтером, зп была средняя среди гл бухгалтеров. сейчас в салоне продаю паркет, зп гораздо больше чем была у гл буха))))
юпитер у8 в 10 в соединении с лилит. но его никак не ощущаю..
Milasha
Милана
27 декабря 2014 (09:36)
в в 11д. 11 дом - деньги организации. Работаю в банке. Думаю, можно без комментариев А по солнцу мой банк - весы. рядом с моим .
Перепелка
27 декабря 2014 (13:00)
Позже почитаю тему внимательно.
в 1м доме .
Ну не миллионер(трин с не помогает) хотя и Плут и Юп изгнанные, а 8 управ Марс в оппозиции к Плуту.
Если исходить из посыла о зарабатывании там где находится(Первый дом в Весах), то можно оценить по качествам, но не по зарабатыванию в моем случае. Весовские сферы такие как закон(юриспруденция) входят в мою базовую комплекцию(всегда легко давалось и прочили стезю юриста), но тружусь в совершенно другой сфере и заработки из нее, хотя тянет посутяжничать
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 декабря 2014 (14:14)
Кстати, карта миллионера, владелец корпорации и нескольких фирм, много путешествует
03.09.1970 17.00 Несвиж
зы. за исключением плутона в 8, аспекта миллионера не наблюдаю...
YuliaL
27 декабря 2014 (15:29)
Milasha, а кто у Вас управляет 2,6,8 и 10 домами и где находятся? Просто интересно. У меня управитель 2- ого в 12 доме делает к управителю 8- ого дома , которая тоже в 8-ом доме. Плутон также в 8 доме в с ( сожжен). Работа в банке. При этом 11 дом не при делах в моем случае, а через меня проходили не просто "деньги организации", а сотни миллиардов в день.
ilya1990
27 декабря 2014 (16:51)
А вот те кто в банках работают и работали. На каких должностях-то? В каких отделах? Просто так написали=) как будто если в банке, то однозначно офигенская зарплата. Отдел отделу рознь. Колитесь давайте
YuliaL
27 декабря 2014 (17:18)
Ilya1990, я писала на прошлой странице- была на руководящей должности и при очень неплохой зарплате (в главном офисе данного банка по стране). К сожалению, это в прошлом. Сейчас думаю, где бы еще себя попробовать с такими астро показателями, в какой сфере. Если следовать положению , то мне в похоронное агенство теперь, наверное, т.к. для работы в спецслужбах у меня нет необходимого образования, а в бюро ритуальных услуг может и так возьмут .
ilya1990
27 декабря 2014 (18:09)
YuliaL
Ну так руководящая должность в каком отделе? Инвестиционный отдел и отдел по работе с физ. лицами - на мой взгляд, разница весомая.
У меня вот например карта располагает к работе с финансами, но в банк мне не очень хочется, больше к бухгалтерии склонен и налогам, но там мильонов не заработаешь. А мой Плутон ведь так тянет в к денежкам
Milasha
Милана
27 декабря 2014 (18:29)
В теме с не обошлось без негатива и иронии)))) Ох до чего знакомые и родные вибрации
YuliaL наберите в поиске мой ник. Я создавала 2 темы - там натал и посмотрите. Смысл перечислять управителей, не видя всей карты в целом. до 12 дома 5 градусов, далековато, я думаю Только вы мне скажите. пжл, если какое несоответствие в карте увидите.
Сейчас думаю, где бы еще себя попробовать с такими астро показателями, в какой сфере.
Свой бизнес?
ilya1990
как будто если в банке, то однозначно офигенская зарплата Вот так и бывает, говоришь одно, а воспринимают другое Я имела ввиду банк - как организацию, работающую с деньгами. Подчеркнула, 11 дом - это ДЕНЬГИ ОРГАНИЗАЦИИ! У меня обычная зарплата, возможно лучше, чем у других женщин, но не предел желаний. Мои должности работы в банках - специалист по работе с юридическими лицами, специалист по экспресс-кредитованию физ.лиц, менеджер по кредитованию юр.лиц, менеджер по продажам юр.лиц и в данный момент снова - специалист по работе с юридическими лицами. Также я работала в кредитном кооперативе и было ИП, связанное со страхованием.
ilya1990
27 декабря 2014 (18:34)
Милана
Тема-то звучит - Плутон и деньги. Кажется, что Плутон должен дать миллионы. Да, должности у Вас среднего звена. Ну тоже хорошо. Не боитесь сейчас за свою работу? Банки-то вон как санируют.
[Плутон] до 12 дома 5 градусов, далековато, я думаю [Надо подумать]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.