А не пробовали податься в банковскую бухгалтерию, например, или в отдел методологии допустим? Мне кажется, там поинтереснее и по денежнее должно быть.
Milasha
Милана
27 декабря 2014 (18:55)
Банки-то вон как санируют.
Ой, и вы туда же Для нашего банка выделен наблюдатель из ЦБ. Это избранные и их не больше сотни. А вообще у меня и я могу предвидеть в снах. был у меня перед 2008г. навязчиво повторяющийся сон. Все может быть, что ж теперь не работать что-ли.
А не пробовали податься в банковскую бухгалтерию, например, или в отдел методологии допустим? Мне кажется, там поинтереснее и по денежнее должно быть. Я очень сомневаюсь, что денежнее. У нас премия завязана на продаже услуг, что все-таки очень приятно, а у них - нет. Мне интересны люди, я люблю работать с людьми, консультировать - это моё. Тем более, что мои клиенты - бизнесмены - очень интересные люди.
ilya1990
27 декабря 2014 (19:13)
Милана
Здорово. Тогда денежных желаю Вам побед! И стабильности, конечно же. Банк - дело серьезное.
YuliaL
27 декабря 2014 (19:17)
Milasha , а какие несоответствия в Вашей карте я могу увидеть? Ничего не увидела . А Ваш АСЦ практически на моих и .
По поводу своего бизнеса конечно думала, но, во- первых, пока не определилась с направлением. Пока в декрете, думала заняться интернет продажами (импорт товара). Вроде бы подходит: и упр. 2-ого в в 12 доме, и аспект имеет к упр. 3-его дома (думала заниматься одеждой), правда там , но куда ж мы без трудностей . Но естественный управитель 3-его дома у меня шахтер, хотт в 9-ом доме (заграница). Может и получилось бы, но экономическая ситуация сейчас к такому бизнесу не особо располагает.
Во-вторых, все мои связи по домам 2-8 отрицательные. Это же формула банкротства, правильно? Вот сижу и думаю .
Ilya1990 , да, лично я громадных денег никогда не зарабатывала, но по мерках моего города, зарплата была более чем достойная. С клиентами непосредственно никогда не работала ( думаю, тут проигрался упр. 2 в 12 доме в в к упр. 8 в 8 доме)- работа в изолированном помещении (секретный доступ), связанная в т.ч. с движением средств).
Возможно, у меня положение проигралось как то, что работала постоянно с громадными суммами. Правда, не моими .
lana.nsk
27 декабря 2014 (19:18)
Milasha
у меня Луна Соединение Плутон и я могу предвидеть в снах.
У меня тоже ,но мне никакие вещие сны не сняться. Почему у меня то не работает ни интуиция, ни какие вещие сны не сняться.
Milasha
Милана
27 декабря 2014 (19:19)
Спасибо, Илья
lana.nsk может это чем-то другим объясняется, не . У меня было всего 2 повторящихся сна. Один про бывшего любимого. Второй вот про это - этот сон так настойчиво повторялся и пугал меня, пока не произошел на самом деле. Больше таких случаев не было. Запомнить сон для меня вообще редкое явление.
Cinnamon girl
29 декабря 2014 (00:18)
Мой - управитель 2-го дома, находится в 11. Он в с (управитель 10-го) и (управитель 6-го). и тоже в 11-м доме. И , как символический управитель 2-го, там же - в 11-м.
Работала всегда много, меняла работу часто (ради бОльшего заработка), огромных денег никогда не было. Нередко работу предлагали друзья.
Несколько раз была личным помощником руководителей организаций - т.е. некая теневая власть и влияние присутствовали, значительными денежными средствами не распоряжалась.
Всегда хотела трудиться в сфере прекрасного, но пока не удалось На ТВ поработала - не для меня, слишком нервно и грязненько.
Во 2-м доме - не видать мне простых денежек, наверное ... да и трачу легко, не умею копить .
Есть подруга - в 10-м - она финансовый директор, вполне успешна в материальном плане, многого добилась самостоятельно.
sunnybright
1 января 2015 (05:52)
у кого есть пример плутона во 2 доме?
есть товарищ с таким Плутоном, хорошо аспектирован, включая трин с Юпи, Плутоша управляет 3-м домом, соупр.8, работа связана с командировками - из которых привозит очень внушительные суммы, работа опасная, все легально. В периоды без командировок оклад значительно скромнее
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Forida
4 января 2015 (13:18)
У меня во 2 доме. Работаю гл.бухгалтером, з/пл маленькая. Деньги лично мне достаются тяжким трудом...выручают доп.работа + помогают родители
Но на жизнь не жалуюсь, т.к. на всё необходимое мне хватает.
сейчас посмотрела свою карту, там трин к 10 дому, почему же з/пл у меня такая маленькая?
Milasha
Милана
4 января 2015 (14:26)
У меня есть знакомая, ретро во 2д. в . Были деньги благодаря браку с бизнесменом. Многое могла себе позволить. После развода он много у нее отобрал.
Еще один пример. во 2д. З/пл обычная, но умеет отжимать подарки у кавалеров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.