Форум на ОКУЛУС

Тема 33087, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     27 декабря 2014 (11:51)

Да мне тоже опрос показался странным, а про школу Дарагана так вообще не корректным.

Хотя да, и школа у него теперь есть с его именем в СПБ, но это "Школа классической астрологии" - и по этому с методами школы думаю все понятно.

А основной костяк преподавателей этой школы - это либо сами преподаватели института астрологии в СПБ, или астрологи со стажем, его же и закончившие.

Самого же Дарагана, в среднем раз в месяц можно увидеть на доп. вебенарах, по узко специализированным вопросам, где он дает в основном классику + делится своим опытом.

в каждой школе есть рациональное зерно, и надо этим пользоваться)

Вот это на мой взгляд самый правильный подход, я лично пользуюсь методами китайской астрологии, чаще всего вместо дирекций, потому как в ней очень хорошо видны более плотные энергетические тенденции.

По большому счету, нет разницы в способе получения информации, поскольку как ни смотри, и если грамотно смотреть, она всегда получается одна и та же.

Тут вопрос видимо в любимом и наработанном инструментарии.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
vau
     27 декабря 2014 (11:55)

Sextile

ВШКА

спасибо, вот когда просто и от души всегда усвояемо

Солнечный Ветер,

Да

Тут вопрос видимо в любимом и наработанном инструментарии.

Я то-же недавно дорос до этого - каждый инструмент хорош

А пользуешься любимым и наработанным

Или та сказать доступным...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
almaximus
     29 декабря 2014 (15:43)

Спасибо проголосовавшим!

Как я понимаю, больше новых школ для голосования добавлено не будет. Теперь прошу высказаться о предмете голосования, о том, какие именно техники работают, а какие – нет.

almaximus
     29 декабря 2014 (15:55)

Sextile

На очном отделении ВШКА читают курс Гамбурской астрологии, приходится изучать, ибо Гамбург включен в курс и надо сдавать экзамен.

Т.е этот не отдельная школа, а курс в рамках ВШКА.

Это круто!

А не преподают ли в ВШКА, ну например, астрономию?

Milasha
Милана
     29 декабря 2014 (18:02)

Опять несколько странный вопрос. Выяснение "не работающих методов". Это метод не работает или им не умеют пользоваться? Хотя, соглашусь, что все это для определённого типа мышления. Интеллект, широкий кругозор, беспристрастность и знание жизни не помешают

almaximus
     29 декабря 2014 (19:22)

Выяснение "не работающих методов". Это метод не работает или им не умеют пользоваться?

Это не единственная проблема.

Интеллект, широкий кругозор, беспристрастность и знание жизни не помешают

А если метод работает, он действительно работает или не хватает беспристрастности и знания жизни?

Milasha
Милана
     29 декабря 2014 (19:35)

А если метод работает, он действительно работает или не хватает беспристрастности и знания жизни?

не поняла эту фразу. Это что парафраз? Это стиль беседы такой? или это бот? Единственная это проблема или не единственная. Дополняйте значит своим мнением.

almaximus
     29 декабря 2014 (19:45)

не поняла эту фразу.

Скажите, какое именно слово Вам не понятно и я постараюсь объяснить два раза и медленно.

almaximus
     29 декабря 2014 (19:51)

Остановимся на конкретных примерах. Лидеры опроса традиционная астрология и Дараган, а аутсайдер – Глоба.

Чем, по мнению проголосовавших, хороша методика традиционной астрологии? Чем методы Дарана, привлекают больше, чем методы других астрологов?

Аналогично, про Глобу. Чем его методика показалась хуже?

Milasha
Милана
     29 декабря 2014 (19:57)

Скажите, какое именно слово Вам не понятно и я постараюсь объяснить два раза и медленно.

удачного дня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере