Не совсем в тему, но один астролог заметил, что очень часто у ребенка Луна в знаке Солнца отца. В моём случае это подтверждается.
Вот у меня именно так. Отец - солнечный Рак, у меня Луна в Раке.
Сказали спасибо: 2
rebus
28 декабря 2014 (21:39)
Если бы было всё так просто ...
У меня двое детей, но Луна каждого не совпадает с моим солнечным знаком. А вот Асцендент одного в соединении с моей Луной, Асцендент другого практически в точной оппозиции к ней же (или DS=Луна).
Мои же двое родителей - оба Девы по солнечному знаку. Мой Асцендент стоит в соединении Солнцем одного и другого.
Сказали спасибо: 4
Orange
29 декабря 2014 (09:08)
Добрый день! Отправила Вам данные на почту)
Сказали спасибо: 1
Milena18
29 декабря 2014 (13:39)
У меня Асц в знаке Солнца отца, а мое Солнце в знаке Луны отца.
Вот у дочки ничего с родителями не совпадает по Солнцу и Луне. Только ее узлы на Асц-Десц отца.
Но случай дочки не особо стоит брать во внимание. Роды прошли не совсем естественно: делали ненужную стимуляцию, создали ненужные трудности - в итоге, я думаю, не тот момент был ей уготован.
almaximus
29 декабря 2014 (14:06)
Не совсем в тему, но один астролог заметил, что очень часто у ребенка Луна в знаке Солнца отца. В моём случае это подтверждается.
Взял первых попавшихся 9 человек из своей базы, отцы которых доподленно известны. ни у одного ребенка Луна не находится в знаке Солнца отца. Выборка из 9 человек – это слишком мало, чтобы утверждать, что Луна не должна там быть, но тезис «очень часто» можно смело отвергнуть.
Ласковый и нежный зверь
29 декабря 2014 (14:15)
rebus,
Аналогично. АСЦ дитеныша в к моей (орб, правда, широк). ребенка не находится в знаке ни моего, ни папиного , но имеет к папиному АСЦ.
rebus
29 декабря 2014 (15:36)
"Добрый день! Отправила Вам данные на почту)"
Спасибо! Больше ни у кого нет желания?
Потихонечку набираю базу данных. Порядка 80 более-менее точных карт уже имеется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.