Тема 33090, сообщений: 39
Для исследования "предродовых" карт |
Автор | Сообщение |
rebus |
Интересная тема, готова предоставить данные, только скажите кесарево сечение без начала родовой деятельности подходит вам?
Годится. Главное - есть рождение ребёнка.
====================================
Занятно, что у моих двух детей сатурны практически в точной квадратуре друг к другу ( и ), и оба сатурна взаимодействуют с моим Асцендентом ( и ). (Дети поздние) |
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
|
Аmentet |
rebus
Если бы было всё так просто
Вдруг комуто будет интересна более полная версия: 1. ASC ребенка располагается в знаке , где отца или матери. 2. Знак, в котором ASC реб., совпадает с зн. ASC одного из родителей. 3. Солнце в том же знаке, где ASC одного из родителей. 4. Луна в том же знаке, где Луна его матери(или в следующем). 5. Солнце ребенка в том же зн., что и матери. 6. Луна реб.= знак матери или ASC отца.
?Дополнительно (не обязательно)
7. Одна и та же планета расположена вблизи угловых домов в гороскопах родителей и ребенка.
*Интерсное правило. ИМХО, - чаще у братьев и сестёр встречала. Планета может также быть "взята" с оси 5/11 дома матери/отца. И разница между рождением братьев/сестёр будет иметь корреляцию с циклом этой планеты. Например: у матери в 5д. Юпитер. У дочери Юпитер на DSC, у сына на ASC/ разница 6 лет- полуцикл Юпитера. Более редкий случай: прямое копирование планеты на этой оси у родителей детям. Типа: у родителя Плутон в 11 у реб. в 5 д. Ещё один момент,- планета ребенка в соединении с куспидом углового дома матери . Как вариант.
8. Дом, где Солнце реб., совпадает с домом Солнца одного из родителей или Луны матери. 9. Дом Луны реб.= дом Луны матери. 10. Знак куспида(IC) 4дома= знак Солнца, Луны или ASC отца /матери.
P/s источник не могу указать/перепечатала с старых записей. Если ктото признает , - подскажите плз.?))
P/p/s и это ещё не всё)) ======
нашла ещё. Уже с источником: Глоба "Лунная астрология". Высчитанный аспект между Солнцем/Луной рождением ребенка по его методике совпал до градуса.(132 гр)) Но нужно знать , где была Луна на время зачатия. |
Milena18 |
Amentet
интересная статистика! У моего ребенка совпало: - в том же доме, в каком доме у отца; - знак Асц не совпадает прямо, но у отца Асц в , а у дочери - асц в 1- м доме . Здесь у нас получается сходство и с отцом через и с матерью по земной стихии Асцендентов: У нее - в , у меня - в .
Ну и еще, схоже, но немного не по конспекту: дочки в с десц отца. И ее узлы в соединении с его Асц-Десц, ее с его Асц.
По карте получается папина доця, но внешне - моя копия |
sunnybright |
у меня тесная астрологическая связь именно с отцом, я и внешне его копия. Моя луна его в моем 10 доме , точный тригон солнц, марсов, венер, секстиль лун, соед.мой Марс его сатурн( классика для отца и ребенка)...еще тригон точный наших раху..а по картам любви роберта кемпа, чисто по приколу смотрела, индекс привлекательности взаимно =8, индекс совместимости=10, индекс напряженности= - 3 )))) пока ни один другой мужчина кроме отца такой красоты мне не делает)) но... отец умер, когда мне было 6, были вдвоем на даче, он упал прямо на моих глазах и все, больше не пришел в себя, по жизни идет чувство будто он рядом, нехватки нет. Еще сравнивала не только карту моего рождения с его картой, а и карту своего зачатия, мама помнит время с точностью в 5 дней где-то, так вот, Марс и Венера на момент моего зачатия стояли в тех же знаках, где они находятся в натальной карте отца- просто совпадение??))) а вот с мамой у нас никаких особых завязок по личным планетам, но она аспектирует хорошо мой управитель 7 дома и своим стелиумом из 4 планет, включая солнце, падает мне в 4 дом, есть секстиль лун, по асценденту, солнцам и лунам никаких совпадений Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
|
sunnybright |
вот еще пример ребенке и родителей. сын и отец: луна сына в точном соединении с солнцем отца в 4 доме сына, марсы у них в одном знаке. сын и мать: солнца в одном знаке в 7 доме сына, оппозиция солнца сына к луне матери, асцендент сына в знаке луны матери Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Miracle |
для автора http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27158&p=1
по поводу статистики
возьму родителей моих, правда не знают времени,
мама (кстати мамин папа ) папа (кстати папина мама
я асц МС сестра брат
как видим, только у меня от мамы, остальные все вообще в разнобой
у меня дочь про себя выше писала, а папа тоже ничего общего |
Аmentet |
Milena18 Здорово))
Соединение DSC - тоже сильно))
Прочла про , что вы написали. Я не писала(в этой теме) ещё про подобие аспектов, - такое тоже есть. Думаю, многие знают уже. Правда, там нужно расширить круг, -смотреть ещё родителей отца/матери ребенка. Много чего тоже интересного можно найти))
P/s вчера ещё своего проверила Запустила синастрию, а там , кроме угловых домов, ещё куча соединений планет с куспидами домов Больше часа потом изучала литературу по синастрическим завязкам)) |
Аmentet |
Miracle Спасибо за ссылку!
Вот ,как сказала aluska там: Всё действительно всегда происходит во время! Так что, Milena18, Natali-nsk, как уже сказала вам rebus - главное, есть рождение ребенка.
Просто, у одних на рождение ребенка идут больше гармоничные аспекты, а у других подключаются "тяжёлые" планеты в транзитах/дирекциях (кто не смотрел последние, -советую также) и аспекты пожоще. Поэтому всё сложнее. Но если завершение успешное, -значит таки гармоничные факторы перевесили в итоге. Не у всех так, - вам повезло. Так что , - отбросьте всякие сомнения и будьте счастливы на полную В том смысле, что у вас такое же натуральное счастье произошло, как и у других, у кого родился ребенок.
=======upd
sunnybright
Еще сравнивала не только карту моего рождения с его картой, а и карту своего зачатия, мама помнит время с точностью в 5 дней где-то, так вот, Марс и Венера на момент моего зачатия стояли в тех же знаках, где они находятся в натальной карте отца- просто совпадение??)))
в нашей семье тоже самое,- но я думала это частный случай(?) ,т.к. у мужа в натальном 5доме Венера. Я при планировании учла это ,- было нат. транзитный . Ну, ещё Солнце на куспид 5 дома на тот момент пришло) *Но у него самого в угловом доме (у нас вообще на Меркурии много завязано както, уп.ASC ) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.