Тема 33090, сообщений: 39
Для исследования "предродовых" карт |
Автор | Сообщение |
sunnybright |
Amentet, я вот слабо верю в совпадения, что-то в этом есть)
еще такое встречаю: МС в натальной карте попадает часто в тот знак, у котором было солнце при зачатии - "часто" имею ввиду,конечно же, только по тем людям, что мне попадаются Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
rebus |
Посмотрите дальнейшие мои наблюдения: |
Аmentet |
sunnybright
кроме тр нат (в 5 доме), ещё в это время был также тр (тр через 4 дом) нат с точностью до градуса.
Я ещё на Юпитер обращала внимание. тр.Юпитер делал партильный к тр.Меркурию в 5 и к натальному Меркурию . Т.е., в этой конфигурации были задействованы 5, 7 и 9 дома)
По поводу Солнца. Описанный случай - это, скорее, как один из вариантов.
Ещё , напомнили, насчёт Солнца) Есть такие карты , где Солнце "пограничное" , в последнем/нулевом(?)первом градусе знака. И это передаётся дальше по поколениям. В нашем случае был 30 гр задействован. Ещё знаю среди таких "пограничников" королевская семья: принц Георг у них родился 22 июля
как и у Елизаветы II (21 апреля) ,- Солнце на границе знаков.
rebus про соляр подтверждаю (правда, такой сист. домов первый раз пользуюсь). Обычно Плацидус/Кох |
sunnybright |
|
Аmentet |
sunnybright Вас также с праздником!)) Всем участникам темы,- замечательного Нового Года! Пусть сбудуться все лучшие пожелания!)
|
Seide |
|
sunnybright |
вот еще пример мать и две дочки, у первой дочери с матерью общее только луна и Марс в одном знаке, мать солнцем ей в 3 дом падает, а вот вторая дочка ставит свое солнце прямиком матери на асц, ее венера точно соединяется с Марсом матери, мать падает дочери в 4 дом стелиумом планет, включая солнце Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Milena18 |
|
astalavista0 9 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.