Тема 33091, сообщений: 12
Чем грозит соединение натальной лилит и транзитной? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Amurka |
|
Lёwka |
Amurka
Наберите в поисковике "возращение Лилит" - увидите несколько тем, полистайте их. Никакого излишнего драматизма в общем и целом не наблюдается, за исключением нескольких случаев.
Ну и в сети поищите по этим же словам материал.
https://briah.ru/ |
Claire |
|
Amurka |
|
ВАИ |
У меня на возвращении лилит в прошлом году была ооооочень рокавая и страстная встреча ( в 5Д) с человеком,с которым у нас месяца 2 была бурная страсть а потом он загремел в тюрьму,где до сих пор благополучно(если можно так сказать о тюрбме) отбывает. Так что мне этот аспект дал нешуточные страсти,но во первых лилит у меня водная, в раке,а во вторых в пятом доме. По этому я думаю в первую очередь на ее положение и знак стоит смотреть,думаю даст очень сильное искушение в этой сфере. |
Julsi |
|
Смешная Жеманница |
|
Savitri |
|
junona145 |
|
Julsi |
Некоторые астрологи, в том числе Константин Дараган, считают, что возвращение Лилит важный момент.
Однажды я изучала карту человека, который когда-то покончил собой. Требовалось делать ректификацию. Константин дал мне рекомендации, в том числе, смотреть и Лилит, и не было ли тогда возвращения...
Так что все имеет значение, но в разной мере и в разных картах.
Смешная Жеманница
Будем надеяться. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.