У дочери в гороскопе на заданный период оппозиция Луна (10) натальная- Плутон (4)транзитный , кончается в один день с моей подмогой...У сына оппозиция Венера (4) Натал- Марс (10) транзит , потом полный штиль в течении нескольких дней. Вообще нет ни каких аспектов.. Что это значит ?
p.s. По ощущениям думаю мой вариан Коха 3-9 все таки. А там как знать...
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
29 декабря 2014 (02:03)
У меня кстати недавно 14 декабря нашина сломалась . Поломка была очень неожиданная и очень серьезная. Стоял вопрос о смене машины. Но я не хотела. Машину починили, правда дорого
Луна-соединение Луна в 9 доме квадрат Меркурий. Меркурий управитель 7-ого, а луна соуправитель 7-ого При чем тут машина ?
Claire
30 декабря 2014 (14:38)
Транзит Марса к упр. 7 - Луне в 8 всегда работал как часы. И как бы я ни старалась заранее отслеживать, морально готовиться, всегда - конфликты и эмоциональный коллапс при транзитном квадрате. Натальный Марс в Скорпионе в соединении с Ураном. Транзитная оппозиция Марса проходит мягче квадрата.
И только в прошлый раз во время транзитного квадрата Марса не было совсем ничего, впервые... Собственное эго хотело бы считать, что это результат какой-то проработки марсианских энергий , но об этом можно будет узнать не раньше конца января, когда будет оппозиция.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
30 декабря 2014 (16:18)
Claire,
интересно было бы узнать, отпишитесь потом, или лучше я потом сама напомню....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.