Форум на ОКУЛУС

Тема 33093, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     29 декабря 2014 (01:41)

У дочери в гороскопе на заданный период оппозиция Луна (10) натальная- Плутон (4)транзитный , кончается в один день с моей подмогой...У сына оппозиция Венера (4) Натал- Марс (10) транзит , потом полный штиль в течении нескольких дней. Вообще нет ни каких аспектов.. Что это значит ?

p.s. По ощущениям думаю мой вариан Коха 3-9 все таки. А там как знать...

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     29 декабря 2014 (02:03)

У меня кстати недавно 14 декабря нашина сломалась . Поломка была очень неожиданная и очень серьезная. Стоял вопрос о смене машины. Но я не хотела. Машину починили, правда дорого

Луна-соединение Луна в 9 доме квадрат Меркурий. Меркурий управитель 7-ого, а луна соуправитель 7-ого При чем тут машина ?

Claire
     30 декабря 2014 (14:38)

Транзит Марса к упр. 7 - Луне в 8 всегда работал как часы. И как бы я ни старалась заранее отслеживать, морально готовиться, всегда - конфликты и эмоциональный коллапс при транзитном квадрате. Натальный Марс в Скорпионе в соединении с Ураном. Транзитная оппозиция Марса проходит мягче квадрата.

И только в прошлый раз во время транзитного квадрата Марса не было совсем ничего, впервые... Собственное эго хотело бы считать, что это результат какой-то проработки марсианских энергий , но об этом можно будет узнать не раньше конца января, когда будет оппозиция.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     30 декабря 2014 (16:18)

Claire,

интересно было бы узнать, отпишитесь потом, или лучше я потом сама напомню....

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере