Тема 33094, сообщений: 42
"маминькин сынок" |
Автор | Сообщение |
softmachine Aluona |
Здравствуйте! Профессиональной астрологией занимаюсь не так давно, потому что жуткий агностик. НО! Я столкнулась с такой проблемой. Встречаюсь с парнем год. В последнее время очень стало все туго, нет открытых конфликтов, зато полно закрытых..и выражаются они в обидах манипуляциях итд. И тут посмотрев натал молодого человека, прояснилась одна проблема..мол, счастья в отношениях не будет, пока он живет и связан со своей мамой. И ведь правда так и есть, но уж жизнь так сложилась. может в этом дело? у таких мужчин есть риск стать "маминькиными cынками" - большая психологическая проблема кстати, считается что бежать от таких надо и решить может только специалист-психолог. Как вы думаете? Знаю что у меня 7ой дом непростой (в овне + упр. марс в раке квадрат с венерой) То есть идеальной синастрии все равно ни с кем не будет, поэтому можно и потрудиться. Парень непростой- квадрат венера(водолей)-луна(скорпион), луна вообще очень проблемная у него, (всегда в поиске что ли?) в синастрии 4 планеты в 8ом доме, оппозиция лун, но управители 7дд взаимодействуют) Думаю что же делать, как нас спасать? в приложении его натал |
softmachine Aluona |
|
softmachine Aluona |
|
Lёwka |
|
softmachine Aluona |
|
Lёwka |
|
sunnybright |
у меня есть опыт отношений с рыбой парнем, я по солнцу козер, луна у меня в тельце, у парня тоже была луна скорп, оппозиция в синастрии была точная, мой Юпитер печатью счастья падал точно на его солнце, но это не спасло - парень не был маменькиным сынком, я полагаю, что оппозиция лун просто добивала, он обижался тупо на все подряд, у меня был шок порой от того, на какие глупости он реагировал Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
softmachine Aluona |
Lёwka
Аааа... просто сотис у меня плохо грузит карты, я переделала в нем Есть квадрат лилит
В ссылке моя карта :
ЕГО:
СИНАСТРИЯ: |
softmachine Aluona |
sunnybright
Та же история, но я копаюсь во всех его обидах, это уже ведь психологическое, из детства у них. У моего были в детстве потери..не очень хорошие там истории, поэтому жалею сюсюкаюсь и от мамы не отрываю (потому что сама понимаю что мне рановато, хотя ему не помешало бы уже самостоятельным стать) Хотя по началу очень с ним холодно с ним общалась, были проблемы еще с его бывшей девушкой (мстил ей, не расстался когда ухаживал за мной, она потом мне разборки устраивала) тяжелый случай, но не могу, люблю! |
К.А. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.