Тема 33094, сообщений: 42
"маминькин сынок" |
Автор | Сообщение |
Смешная Жеманница |
|
sunnybright |
вот я раньше тоже страдала этим лечением слабых мужчин, надоело, щас тоже рыба у меня, то с луной в козероге - вообще другой случай, сильный и самостоятельный, свои нюансы есть, но в этом случае на него тоже можно психологически положиться, а не панькаться постоянно с ним Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Lelya Леля |
|
Catrice |
|
Млечный |
|
softmachine Aluona |
да я это из-за его поврежденной луны + реальные факты... тем более мама по солнцу скорпион.
Еще этот квадрат венера-луна, еще марс и венера в водолее Свободы парень хочет? девушек других?
Как вот понимать свободные отношения? Честно я его не в чем не давлю не запрещаю и не ревную, но когда бываю им недовольна кидает обиженные фразы, мол бросить его хочу. И отношений он сам добивался долго...хотя на тот момент у него была девушка. может тогда и сработал этот аспект. ничего не понимаю(
Может и вправду дело в моем натале? я не уживчивая или синастрия плохая?
боже..прочитала про венеру в 12 в квадрате в нептуну какой кашмар, никогда не замечала |
Inessa2009 |
А где в натальной карте Вы видите у него такое качество? .
И что конкретно Вы имеете в виду?
|
Аmentet |
|
softmachine Aluona |
|
softmachine Aluona |
Inessa2009
Во всём как ребенок, сильная взаимосвязь с мамой, обидчивый, ноет..про всякую заботу и ухаживания я уже молчу)
если что-то не так - то сразу обида что-то не так как он хотел -сделает также, даже хуже, мгновенная месть (даже с друзьями так) злопамятен, но конечно не агрессивен манипулирует и во всех ситуациях свалит на других хотя сам очень ранимый
ух как расписала)) ну это вот и есть внешние признаки детского поведения
ну и соответственно трудно видеть общее будущее, он даже и не представляет жизни без мамы..в плане переезда и прочего, хотя добился высокого социального статуса за последнее время, хорошая работа
Впринцепе это и есть этот аспект где луна очень поврежденная еще и в 10 доме, видать вот. Вообще я по-началу думала может раз Луна отвечает за жену, туда у него отправлена мама) а с девушками по венере) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.