Во всём как ребенок, сильная взаимосвязь с мамой, обидчивый, ноет..про всякую заботу и ухаживания я уже молчу)
если что-то не так - то сразу обида
что-то не так как он хотел -сделает также, даже хуже, мгновенная месть (даже с друзьями так)
злопамятен, но конечно не агрессивен
манипулирует
и во всех ситуациях свалит на других
хотя сам очень ранимый
ух как расписала)) ну это вот и есть внешние признаки детского поведения
ну и соответственно трудно видеть общее будущее, он даже и не представляет жизни без мамы..в плане переезда и прочего, хотя добился высокого социального статуса за последнее время, хорошая работа
Впринцепе это и есть этот аспект где луна очень поврежденная еще и в 10 доме, видать вот.
Вообще я по-началу думала может раз Луна отвечает за жену, туда у него отправлена мама) а с девушками по венере)
Из этих слов я особо не поняла, где тот самый маменькин сынок?!...может он не определился вообще с серьёзными отношениями по поводу вас и с тем чтобы быть за вас ответственным и создавать семью...я так понимаю вы этого хотите, говоря про переезд? Упр. 7 дома у вас в и в большом водном трине с и , вот он такой и притянулся ...да и завязки у вас по 1 и 7, 8 домам есть.. А вы то поустойчивее... вы меркурианка земная, , , синтетический , , ещё и у вас в 1 доме, вы можете как жизненный учитель, авторитет себя подавать а добавляет вам таких непонятных отношений и . А то что ваш молодой человек такой непонятный, обидчивый, ранимый, мстительный, капризный, то это видно из его гороскопа...он синтетический , в , может давать и обиды и злопамятность и капризы и манипуляции в том числе, - может давать неудовлетворённость выбранной женщиной, - может давать частую смену настроений, вспыльчивость, в какой-то степени даёт ему внутреннее счастье=-) в 1 доме всё это добро видно сразу=-) - это также может давать как сам по себе, даёт скорповский оттенок мышления, что может также повлиять на его манипуляции, язвительность и прочее..Я смотрела в системе домов по Плацидусу...луна там в 9 доме у мужчины...
Сказали спасибо: 2
softmachine
Aluona
31 декабря 2014 (20:49)
вот терпеть не могу я этот квадрат луна венера его)) квадратура ж иногда только срабатывает?) или по транзиту?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.