Форум на ОКУЛУС

Тема 33097, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
дзюня
     30 декабря 2014 (17:52)

Здравствуйте.Как может себя проявить Сатурн при выходе из знака? Встречала такое утверждение, что Сатурн наиболее сильно проявляется при выходе из аспекта или знака.Очень интересуют ваши наблюдения и рассуждения на эту тему.

Ситуация такая. У меня в натале Сатурн управляет 7 Домом, плюс последние два года транзита по "истрепали" мои отношения с мужем дальше некуда, т.к. я солнечный и шёл по дому партнёрства для . У мужа похожая ситуация - он и управляет 7 домом. При выходе из в 30 градусе у нас произошёл грандиозный скандал с битьём посуды и т.п.причём, на ровном месте.

Сейчас уже идёт по .Есть ли надежда, что партнёрские отношения наладятся?

Всем спасибо за информацию

Млечный
     31 декабря 2014 (01:07)

Как я Вам сочувствую.

У меня сейчас начнется этот "чудный" период - я солнечный .

Думаю, что проблемы в партнерских отношениях могут иметь разные причины. Но то, что покидает и перестанет "утюжить" Ваши с мужем оппозицией-конечно,позволит хотя бы вдохнуть полной грудью.

Можно задать вопрос-было ли что-то положительное при таком транзите и каков масштаб урона?

Seide
     31 декабря 2014 (03:58)

У меня за время нахождения в тоже много чего перекроилось. В натале (упр 4) и (упр 6 и соупр 12) , (упр 2) . Сам сатурн управляет 8 и 9 и соуправляет 7.

Развелась, переехала, пережила депрессию, чуть не бросила учебу, залезла в неустраевающие меня отношения.

На вхождении сатурна в стрельца было несколько эмоционально тяжелых дней. Узнала, что меня подруга использовала и вскрылось много другой нелицеприятной правды. В натале в 8гр стрельца. С нетерпением жду возвращения Хуже то уже не будет

Solaris
     31 декабря 2014 (06:04)

дзюня

У меня тоже - Управитель 7го Дома.

Но вот сейчас он идет транзитом по 5му Дому. За последний год настолько "вымотал" душу, что даже особой радости от отношений с ЛЧ не ощущаю. Настолько устала жить в каком-то ограничении, неизвестно от чего. У ЛЧ - в , да и сам он - синтетический , хотя и солнечный . Ну, да это даже усугубляет дело.

Жду, когда сделает последнюю "петлю" в , потому как все, видимо, и решается на завершающем заходе. И как ведь совпало! Выход из такого тяжелого Знака, да еще и с "коленцем"!

А чего жду?

Счастье - каждому Дому
дзюня
     31 декабря 2014 (10:36)

Всем спасибо за коментарии.

Млечный, я сейчас не могу сказать о положительном за этот период, т.к. состояние такое. Но у меня, плюс ко всему, идёт транзитом по 5 дому вот уже года 2, почти сразу после росписи, как зашёл в 5 дом и выйдет аж в конце 2016 года. На транзите был в оппозиции к , сегнификатору замужества. В общем, я сейчас "измотана" до предела... На этом транзите, год назад, забеременела. Это было как лучик света. К стати, забеременел когда стал на куспид 1 дома, а 1 дом у меня в . А через два месяца пошёл в ретро движение и соединился с Лилит и беременности сорвалась.

Так что, Млечный, про положительное не могу написать. были, конечно, приятные моменты, но с такими "потугами" и все время сопровождалось эмоциональными блоками.

дзюня
     31 декабря 2014 (11:18)

Solaris, всё очень похоже, у меня тоже идёт транзитом по 5. Ощущения, как и у Вас, "вымотал" и радости не чувствую не от чего.

У моего МЧ так же, как и у меня, управляет 7 домом и идёт по 5му и он , значит так же транзитировал дом партнёрства. но он как-то по-другому все это ощущает (или вообще не ощущает). Думаю, это еще зависит и от положения в доме. У меня в натале ретро и в 4ом Доме в к и . причём на куспиде 7 дома в , а на куспиде 1 дома в У меня такое впечатление, что я всю жизнь буду ощущать эти квадраты. Если. конечно, не научусь, их прорабатывать. А как это делать не знаю. Пока, только наступаю на одни и те же грабли, снова и снова....

Milasha
Милана
     31 декабря 2014 (14:48)

С наступающим

У меня упр-ль 3д. В Натале в 9д. Транзит по 1д. К середине декабря увеличилось кол-во работы, горы бумаг, инкассовых поручений, ужесточение к контролю по операциям по обналу. Все клиенты торопятся заплатить налоги. Как вскгда рабочий день вместо 8 часов 10. И все равно горы бумаг не разобраны. В личной жизни тоже произошёл конфликт, не ругались, но очень мне неприятный. Там тема денег, ну и как всегда отсутствие чувств. Сатурн подобрался почти к куспиду 2д. В начале стрельца.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     1 января 2015 (16:49)

С наступившим

У меня Сатурн , упр.11, вконце декабря вышел из 8-го, на день перехода его была запланирована загран.поездка в отпуск, ничто не предвещало срыва, и все же она сорвалась за день до поездки отель вернул деньги из-за пересчета по новому курсу доллара. Я все надеялась что Сатурн не сработает....) Что, интересно, он дальше принесет? В 9-м Луна и Юпитер

дзюня
     2 января 2015 (12:44)

Всех с Новым годом!

Sosedka, получается, у Вас тоже на входе в знак так неприятно сработал... А в каком доме он у Вас находится?

Solaris, интересно, когда будет делать завершающую "петлю" в , что может это принести? А у Вас скоро выйдет из 5 го дома? По правде говоря, ретроградное движение может событийно сработать... Я на ретроградном движении , да еще и на возвращении, замуж вышла. Еще на "петле" по был скандал и я ушла от мужа. Через 2 месяца помирились. Что теперь будет...? аж не по себе, как то...

У меня в натале ретро.

Милана, как я понимаю, только там "прижимает" , где не порядок...Я читала отзывы о транзите , так многие, вообще, не замечают его транзитов, а некоторым такие чудные события приносит...

Milasha
Милана
     2 января 2015 (14:38)

Дзюня

Милана, как я понимаю, только там "прижимает" , где не порядок...

Соглашусь с вами. Качественный клиент, а не мутный обналичник всегда перспективнее в плане сотрудничества. Ненадежные отношения, да еще и с "больным" финансовым вопросом тоже конечно втопку)))) Хотя это все тянется уже 8 лет.

Я читала отзывы о транзите , так многие, вообще, не замечают его транзитов, а некоторым такие чудные события приносит...

Из хорошего - это возросли продажи по депозитам, а это все-таки премия. Еще меня приятно удивили подарки от клиентов на Новый год. У меня складывается квадрат к натальной и этот аспект попадет в соляр. Давненько уже над этим задумалась У нас планируется ремонт офиса

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере