Здравствуйте.Как может себя проявить Сатурн при выходе из знака? Встречала такое утверждение, что Сатурн наиболее сильно проявляется при выходе из аспекта или знака.Очень интересуют ваши наблюдения и рассуждения на эту тему.
Ситуация такая. У меня в натале Сатурн управляет 7 Домом, плюс последние два года транзита по "истрепали" мои отношения с мужем дальше некуда, т.к. я солнечный и шёл по дому партнёрства для . У мужа похожая ситуация - он и управляет 7 домом. При выходе из в 30 градусе у нас произошёл грандиозный скандал с битьём посуды и т.п.причём, на ровном месте.
Сейчас уже идёт по .Есть ли надежда, что партнёрские отношения наладятся?
Всем спасибо за информацию
Млечный
31 декабря 2014 (01:07)
Как я Вам сочувствую.
У меня сейчас начнется этот "чудный" период - я солнечный .
Думаю, что проблемы в партнерских отношениях могут иметь разные причины. Но то, что покидает и перестанет "утюжить" Ваши с мужем оппозицией-конечно,позволит хотя бы вдохнуть полной грудью.
Можно задать вопрос-было ли что-то положительное при таком транзите и каков масштаб урона?
Seide
31 декабря 2014 (03:58)
У меня за время нахождения в тоже много чего перекроилось. В натале (упр 4) и (упр 6 и соупр 12) , (упр 2) . Сам сатурн управляет 8 и 9 и соуправляет 7.
Развелась, переехала, пережила депрессию, чуть не бросила учебу, залезла в неустраевающие меня отношения.
На вхождении сатурна в стрельца было несколько эмоционально тяжелых дней. Узнала, что меня подруга использовала и вскрылось много другой нелицеприятной правды. В натале в 8гр стрельца. С нетерпением жду возвращения Хуже то уже не будет
Solaris
31 декабря 2014 (06:04)
дзюня
У меня тоже - Управитель 7го Дома.
Но вот сейчас он идет транзитом по 5му Дому. За последний год настолько "вымотал" душу, что даже особой радости от отношений с ЛЧ не ощущаю. Настолько устала жить в каком-то ограничении, неизвестно от чего. У ЛЧ - в , да и сам он - синтетический , хотя и солнечный . Ну, да это даже усугубляет дело.
Жду, когда сделает последнюю "петлю" в , потому как все, видимо, и решается на завершающем заходе. И как ведь совпало! Выход из такого тяжелого Знака, да еще и с "коленцем"!
А чего жду?
Счастье - каждому Дому
дзюня
31 декабря 2014 (10:36)
Всем спасибо за коментарии.
Млечный, я сейчас не могу сказать о положительном за этот период, т.к. состояние такое. Но у меня, плюс ко всему, идёт транзитом по 5 дому вот уже года 2, почти сразу после росписи, как зашёл в 5 дом и выйдет аж в конце 2016 года. На транзите был в оппозиции к , сегнификатору замужества. В общем, я сейчас "измотана" до предела... На этом транзите, год назад, забеременела. Это было как лучик света. К стати, забеременел когда стал на куспид 1 дома, а 1 дом у меня в . А через два месяца пошёл в ретро движение и соединился с Лилит и беременности сорвалась.
Так что, Млечный, про положительное не могу написать. были, конечно, приятные моменты, но с такими "потугами" и все время сопровождалось эмоциональными блоками.
дзюня
31 декабря 2014 (11:18)
Solaris, всё очень похоже, у меня тоже идёт транзитом по 5. Ощущения, как и у Вас, "вымотал" и радости не чувствую не от чего.
У моего МЧ так же, как и у меня, управляет 7 домом и идёт по 5му и он , значит так же транзитировал дом партнёрства. но он как-то по-другому все это ощущает (или вообще не ощущает). Думаю, это еще зависит и от положения в доме. У меня в натале ретро и в 4ом Доме в к и . причём на куспиде 7 дома в , а на куспиде 1 дома в У меня такое впечатление, что я всю жизнь буду ощущать эти квадраты. Если. конечно, не научусь, их прорабатывать. А как это делать не знаю. Пока, только наступаю на одни и те же грабли, снова и снова....
Milasha
Милана
31 декабря 2014 (14:48)
С наступающим
У меня упр-ль 3д. В Натале в 9д. Транзит по 1д. К середине декабря увеличилось кол-во работы, горы бумаг, инкассовых поручений, ужесточение к контролю по операциям по обналу. Все клиенты торопятся заплатить налоги. Как вскгда рабочий день вместо 8 часов 10. И все равно горы бумаг не разобраны. В личной жизни тоже произошёл конфликт, не ругались, но очень мне неприятный. Там тема денег, ну и как всегда отсутствие чувств. Сатурн подобрался почти к куспиду 2д. В начале стрельца.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
1 января 2015 (16:49)
С наступившим
У меня Сатурн , упр.11, вконце декабря вышел из 8-го, на день перехода его была запланирована загран.поездка в отпуск, ничто не предвещало срыва, и все же она сорвалась за день до поездки отель вернул деньги из-за пересчета по новому курсу доллара. Я все надеялась что Сатурн не сработает....) Что, интересно, он дальше принесет? В 9-м Луна и Юпитер
дзюня
2 января 2015 (12:44)
Всех с Новым годом!
Sosedka, получается, у Вас тоже на входе в знак так неприятно сработал... А в каком доме он у Вас находится?
Solaris, интересно, когда будет делать завершающую "петлю" в , что может это принести? А у Вас скоро выйдет из 5 го дома? По правде говоря, ретроградное движение может событийно сработать... Я на ретроградном движении , да еще и на возвращении, замуж вышла. Еще на "петле" по был скандал и я ушла от мужа. Через 2 месяца помирились. Что теперь будет...? аж не по себе, как то...
У меня в натале ретро.
Милана, как я понимаю, только там "прижимает" , где не порядок...Я читала отзывы о транзите , так многие, вообще, не замечают его транзитов, а некоторым такие чудные события приносит...
Milasha
Милана
2 января 2015 (14:38)
Дзюня
Милана, как я понимаю, только там "прижимает" , где не порядок...
Соглашусь с вами. Качественный клиент, а не мутный обналичник всегда перспективнее в плане сотрудничества. Ненадежные отношения, да еще и с "больным" финансовым вопросом тоже конечно втопку)))) Хотя это все тянется уже 8 лет.
Я читала отзывы о транзите , так многие, вообще, не замечают его транзитов, а некоторым такие чудные события приносит...
Из хорошего - это возросли продажи по депозитам, а это все-таки премия. Еще меня приятно удивили подарки от клиентов на Новый год. У меня складывается квадрат к натальной и этот аспект попадет в соляр. Давненько уже над этим задумалась У нас планируется ремонт офиса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.