Форум на ОКУЛУС

Тема 33099, сообщений: 5

Автор Сообщение
Манюня
     31 декабря 2014 (11:02)

Добрый день форумчане! С наступающем всех Вас! Пусть наступающий Новый 2015 год принесет нам всем счастья, здоровья и любви!!!!

Хорар... Будут ли в 2015 г. финансы (крупная задуманная мной сумма для больших покупок)???

30.12.2014 23-55 г.Москва

Асц 0,29 гр. весов! т.е. ответ еще не известен и я в самом начале пути! в 4 доме...собственно на эти цели деньги и нужны по большому счету!

2 дом тоже весы, но поскольку он занят мной берем марс! марс в 5 в аспект у него будет с луной но через 15 гр.! Луна как управитель самого вопроса в в экзальтации в 8 доме в моей обители! Но я в изгоняю луну...Мое изгнание луны мне понятно я впринципе не верю что деньги получить можно, у меня их нет - взяться есть откуда, но это как говорится должно повезти и произойти чудо)))) мои деньги в 5 доме так же объясняются так как получаю алименты на ребенка а так же подарочки всякие от МЧ. И так.... будут ли деньги...если судить по луне то она в доме чужих денег в экзальтации - т.е. вопрос очень желанен на нем много надежд! ЛУна в обители т.е. имеет шансы на реализацию...и делает трин с венерой через хрен знает сколько градусов)))) а перед этим трин с солнцем упр 11! квадрат с марсом (моими деньгами) трин с мерком и только потом добирается до меня.... Либо это ответ да через множество событий! Либо ответ нет т.к. перехват луны другими планетами! Помогите пожалуйста понять? Спасибо большое!

С наступающим!!!

Свой мир - создам сама!
achadon
Владислав Левицкий
     31 декабря 2014 (12:30)

А вопрос о какой-то конкретной покупке? Не о недвижимости ли?

Идет ли речь также о возможном кредите? Здесь в 8 доме, сильно заинтересована в упр.8

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Манюня
     31 декабря 2014 (14:14)

Владислав, добрый день! С наступающим недвижимость да, 8 дом рассматриваю скорее как выплату алиментов деньги партнера! Кредит исключено!!!

Свой мир - создам сама!
Dr.WEB
     31 декабря 2014 (15:03)

2 дом тоже весы, но поскольку он занят мной берем марс!

Вы - Луна

Ваш кошелек - Венера.

Помогите пожалуйста понять?

Посмотрите, что будет с вашим кошельком? У Венеры будет аспект с экзальтированной Луной, но аспект прерывает Меркурий. Венера перейдя в другой знак из перегрин попадет в свой фас. Большими деньгами крохи назвать сложно.

Манюня
     31 декабря 2014 (15:18)

Dr.Web спасибо, с наступающим 🍸🎄

Свой мир - создам сама!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере