Заметила за собой одну интересную вещь. У меня упр 7Д . У меня есть две слабости,мужчины которые хорошо поют и мужчины которые хорошо плавают. ВСЕ мои "увлечения" умели делать либо одно,либо другое очень хорошо.
Расскажите пожалуйста как у вас проигрывается упр 7Д в аспектк с другими планетами.
С наступающим НГ всех)))
Сказали спасибо: 3
limonka24
31 декабря 2014 (13:01)
Управитель 7 в - все партнеры, которые встречались, зарабатывают своим трудом, халявы ни у кого по жизни нет.
ВАИ
31 декабря 2014 (13:04)
limonka24
А у меня полностью противоположная ситуация,никто из них не работал, все жили за счет того что что-то "мутили". И это при мне,человеке который 12 часов в день работает.
sunnybright
31 декабря 2014 (13:14)
управитель 7 дома в Стрельце тригон ВЛУ в 9 доме и квадрат Юпитер в рыбах, четко на границе 8 и 9 дома стоящий: иностранцы и странные товарищи с солнцем в рыбах, всегда завязано на мистику- один вполне себе экстрасенс, пока не сильный, но хорошо выходит, у второго тоже интуиция страх как развита
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Galvanize
born free
31 декабря 2014 (13:43)
уп7 - все мужики гулящие и пьющие. и что главное - жадные.
Аmentet
31 декабря 2014 (14:03)
упр.7 - секс был важен))
*подумав 2 мин. - 150гр : музыку одну и ту же слушали(правда в машине, - куда денешься ), "заражали" друг друга своими пристрастиями
Milasha
Милана
31 декабря 2014 (14:35)
Всех с наступающим
У меня упр-ль . Из мажорных. Остальные с большим орбом. Как то вообще по ничего не могу сказать. Абсолютно всякие. Разные. . С чувствами к ним у меня как то напряг
junona145
31 декабря 2014 (14:42)
Упр. 7 (12) (упр. 2 во 2)- ничего не могу сказать...
Больше подходит (сигн. брака при дневном рождении) - нравятся живчики с которыми можно посмеяться и которыми можно хвастануть .
Yammy
31 декабря 2014 (14:49)
Всех с Наступающим 2015!
У меня упр 7 дома - в соединении с , в секстилях к и .
Бывший муж идеально подходил под эти характеристики - очень гармоничный, жертвенный,образованный, с хорошим соц. статусом, добрый, не пил, не курил - идеальный во всех отношениях.
Остальные партнёры совсем не такие- либо "мутные", либо выпивающие.Но мой 7 дом таких не особо любит - поэтому я их быстро "ликвидирую", если только не влюблюсь.
Вообщем,не люблю проблемных мужчин, поскольку мой 7Д уж больно гармоничен (в , кстати )
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
31 декабря 2014 (15:30)
Управитель 7 дома , сидит во 2 доме в соединении с 4 другими планетами.
Я требовательная очень: нуден и жнец, и швец, и на дуде игрец....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.