Серьезные дядьки при Нептуне, это наверно только мечты . В моем случае - это ущербность партнера. Причем финансовая. Он несет в мою жизнь проблемы, которых без него у меня не было бы. Какие уж тут чувства, тем более божественная любовь...
Вот этот вариант подходит, только в несколько другом понимании.
Если же мы берем чисто Нептун ... когда вы попадаете в 12 дом - изоляцию от всего того, что вам привычно, обычно, знакомо... отказ от привычной упорядоченной жизни.
Milasha то, что у вас происходит это еще одна другая функция Нептуна - спасение, которая напрямую связана с функцией жертвенности. Помогая им с финансовыми проблемами, вы их спасаете, жертвуя своими деньгами и/или нервами в данном случае. В мою жизнь так же попадали мч не состоятельные финансово и я постоянно им денежно помогала. Это и есть та самая жертва, о которой мы с вами спорили выше
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Businka
5 января 2015 (11:59)
Ariete, да, как это ни странно, но в 7 в этом не ограничил Может потому что в к У7.
Мне хотелось бы умного, надёжного, спокойного,целеустремленного, а русский или иностранец не так важно.
С русскими мужчинами у меня как-то не очень получается строить отношения.
как проиграется в дальнейшем У7 в 9.
Да и указания к эмиграции. Прогностику смотрела, вроде возможность уехать далеко в 2019 будет.
Кроме того, У6 в 9 уже имеет место быть, т.к. работа связана с иностранцами, но они и по У7 в 9 - партнеры.
Milasha
Милана
5 января 2015 (12:03)
Да я понимаю, Катрин. Но я не даю деньги мужчинам. Поэтому я в очередной раз на ингрессии в , при квадрате к натальному сигнификатору отношений, с этим чудом распрощалась Я лучше схожу в компанию по проведению цифрового ТВ (как раз надо) и познакомлюсь с сотрудниками Спасибо, Катрин,за участие и подсказку
Ariete
5 января 2015 (12:09)
да, как это ни странно, но [Сатурн] в 7 в этом не ограничил [Улыбочка] Может потому что в [Секстиль] к [Меркурий] У7.
Скорее всего.
не астролог
Athena
5 января 2015 (14:18)
Milasha Серьезные дядьки при Нептуне, это наверно только мечты. В моем случае Нептун - это ущербность партнера.
Неужели в Вашем окружении только такие нептунианцы? А не встречались Вам серьезные мужчины, со стабильной работай в финансовой сфере, например, у которых нептун выражается в восприимчивости к искусству, которые под гитару вечерами романсы мурлыкают?
Milasha
Милана
5 января 2015 (14:29)
Athena, такой нептунианец один, додумавшийся так себя опустить, у него, кстати . А в финансовой сфере, вернее в нашем доп.офисе))) женский коллектив. Так что не встречались
Milena18
5 января 2015 (16:38)
katrin dia
Вы расширили границы моего восприятия сегодня Просто я мыслю традиционными заученными трактовками, что - это идеализм, фантазии, фанатизм, мечты, иллюзии, алкоголь, исскусство, богема и т.д.
Вы же заметили намного больше. Согласна насчет шифрования и оси 6-12 - как Вы точно подметили .
А что лучшие программисты - с в - очень неожиданно. Сейчас в высокоуровневом программировании необходимо знание многих абстрактных принципов и подходов. Формулировка этих подходов зачастую весьма туманна или оставляет большую свободу для использования практик в написании программ. Действительно, по-нептуниански.
В общем, как всегда, респект
sunnybright
5 января 2015 (16:51)
katrin dia, извините, Катрин, а это Вы когда-то давно на форму писали, что партнер у людей с десцендентом в Рыбах часто сидит дома? ну там домохозяит или дома работает, или это мне приснилось, что читала такое
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.