Все как один мои кавалеры были связаны с компьюторными науками. 2 из 3 программисты, 1 - веб дизайнер - из той же оперы.
У меня следующее положение управителей.
в в 4м, , .
в 5м в , , .
1-й. Был способным студентов, сейчас вроде работает по специальности. Любил выпить и покурить легких наркотиков - марихуану. Но таким в студенческие годы много кто грешит.
Товарищ этот был крайне ненадежным: обещает одно - но не делает, на "сильное плечо" он не тянул, да и сам признавался, что не против был бы, если бы кто-то его дисциплинировал. Был по .
2-й. Веб дизайнер, тоже . Был страшным трудоголиком, не пил, не курил. Но парой мы были чисто формально. По сути - это были встречи для интима. Общего у нас ничего не было. Такие вот странные "отношения". Ушёл от меня парень "по-английски", ничего не объяснив.
3-й. Законный супруг. Вот здесь символизм проявился во всей красе.
По профессии - инженер-программист. По отношению к жизни - верующий человек и порядочный, не пьет, не курит. Недостаток: бывает излишне агрессивен.
у меня в 4м доме, и мне важно, чтобы ЛЧ вписался в мой круг семьи. У мужа в одном градусе с моей мамы.
По в 5м - мужа во в 9м доме. Он из другого региона страны, где культурные особенности заметно отличаются. Живем мы оба не в своем родном краю.
ВАИ
5 января 2015 (17:20)
katrin dia
Лучшие программисты с Меркурием в рыбах
Согласна на все 100
Milasha
Милана
5 января 2015 (17:49)
Лучшие программисты с Меркурием в рыбах
Вот надо же у моей знакомой такой. В компе на рабочем столе полный хаос - и нужные файлы, и не нужные, сортировки по папочкам нет. И ведь ориентируется. А если в ее шкафу искать документы - у меня сразу вынос мозга))))), это у меня в алф.порядке и по порядку, а у нее
Интересна мне эта логика программирования видимо есть там какой-то свой принцип...
К слову, у нее ретро 2 дом - упр-ль 7д. Из мажорных аспектов - (через знак) и . C у только косвенный аспект через . Бывший муж с алк. зависимостью. В браке ее родители купили квартиру и машину. После развода пришлось делить пополам. Повезло алкоголику, ничего не скажешь!
sunnybright скорей всего приснилось, я вроде не писала, но в этом есть рациональное зерно
Так как рыбы отвечают за изоляцию, то находясь на куспида 7 как вариант они могут притягивать к нам мужчин, которые предпочитают изолироваться дома.. Но это один из множества вариантов проявления такого положения и мне на практике не припомню, чтоб встречался
Спасибо девочки, рада что пригодилось
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
sunnybright
5 января 2015 (19:32)
значит каша в голове уже у меня, это с год назад читала здесь тему, в которой то ли Дсц в рыбах конкретно обсуждался, то ли вообще Дсц в разных знаках, сама не помню, и отложилось что-то не то, а в той теме много было Ваших сообщений)) вот и ляпнула
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
liuzur
6 января 2015 (01:28)
ВАИ, спасибо за такую интересную тему!
katrin dia, Ваши размышления это просто адекватный свет для меня и что-то вроде карты лабиринта, из которого я тоже хочу выбраться
Мой упр.7 , который:
- в в 6,
- в в 10,
- в в 3,
- в в 5.
Рождение дневное, в в 8, и в придачу в к в .
Кто нравится:
-люди с идеей, увлечением,
-трудолюбивые,
-кто выражает чувства мягко, но открыто;
-по профессии программисты, юристы (творчество тоже да, но скорее только как увлечение).
Что было:
-чем больше пространства для иллюзий - тем сильнее меня затягивает;
-манит просто неадекватно, если отношения с объектом моей симпатии по какой-то причине невозможны или нужна моя помощь(это я вообще фанат);
-ощущение, что объект моей влюблённости не реальный человек из крови и плоти, а что-то неземное, полубожественное (от этого ощущения сложно отделаться, при всём при том, что головой-то отмечаю все откровенные минусы и неприемлемое поведение).
Хочу разобраться с этими установками, чтобы не попадать в откровенно "страдательные" и безнадежные ситуации и найти какой-то спокойный и адекватный вариант (просто потому что в других смысла не вижу).
P.S.: а, и ещё тема священнослужителей не даёт мне покоя.
("Поющие в терновнике" )
ВАИ
6 января 2015 (11:24)
Спасибо большое всем кто откликнулся
Еще один интересный момент заметила,мы притягиваем партнеров всё таки по 7 дому а не по 5-му,хотя и считается в традиционной астрологии что влюбляемся мы по 5Д,проанализировав все свои "влюбленности" точно могу сказать,что партнеры вписывались в 7Д а не в 5Д. Единственное что,когда упр 5Д делает какие-то аспекты к венере или к К5Д,тогда могут возникнуть знакомства.
Марина33
6 января 2015 (23:07)
а если упр 7 дома без аспектов и его диспозитор тоже то как тогда определять каким будет партнер?
LenaLe
5 февраля 2015 (08:21)
Доброго утречка!
У меня и . При этом расположилась в в XII доме. Управитель VII дома находится в III и V.
Супруг старше, мы - партнеры по бизнесу. Воздыхатели со стороны либо слишком стары либо слишком молоды .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.