Мой МЧ лунарий, синтетический рак с луной в раке на асц. Несмотря на мой натал я никак стоооооолько луны принять не могу, хотя, конечно, все это очень мило. Помоему у меня больше инграет роль положение упр 7 в 11 и уран в 7 доме (и еще есть ). Привлекают все-таки уранические мужчины меня. Ну и марс , пока я молода и гормон бьет в голову, играет далеко не последнюю роль.
Вик
31 декабря 2014 (16:24)
Мой упр7
Мужчин выбираю по марсу (ночное рождение)
Либо гений, либо социопат, либо и то и другое.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Astro17
31 декабря 2014 (16:39)
У меня у7 во . Люблю красивых мужчин с которыми в обществе приятно появиться. Но есть еще получается что притягивают плутонианско сексуальные, венерианско вида, но в таких ищу по трину с Нептуном чистую душу, идеал, высокие ценности)
Athena
31 декабря 2014 (16:55)
Девушки, у кого связан с 7 домом, что-нибудь хорошее он вам преподносит?
Прочитала последние несколько тем про 7 дом, те, у кого +7 пишут про алкоголь, наркотики, творчество, измены.
Встречаются ли Вам с таким достойные мужчины? (имхо, нептунианцы - как правило, мужчины...кхм..да, не мужчины они вовсе )
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Katrina
31 декабря 2014 (17:09)
Девушки, у кого [Нептун] связан с 7 домом, что-нибудь хорошее он вам преподносит?
У меня управитель 7 дома никакая не связана с , но если брать управитель брака (или ), то они оба у меня . Вот здесь проигралось по полной! Во-первых, оба длительных отношений были со Стрельцами. Один парень - был творческой личностью,в принципе неплохой парень, разошлись по другим причинам. Второй - врун и изменщик. А вот в плане алкоголя,наркотиков не проявлялось никак))
Athena
31 декабря 2014 (17:13)
Katrina А вот в плане алкоголя,наркотиков не проявлялось никак
для меня творчество, вранье, измены ничем не лучше
л.шмидт
31 декабря 2014 (18:21)
у меня упр7 в 5
не знаю, что сказать по этому поводу... За уши можно многое притянуть
Milasha
Милана
31 декабря 2014 (18:42)
Упр-ль 7 - . Мне встречались алкоголики, но отношения не завязывались. Как то это не мое совсем. Ни художники, ни творческие личности вообще не встречались. Наркоманы тем более.
Только если хулиганы какие-нибудь, со статьёй лет в 20 за драку))))
С изменами сталкивалась.
Astro17
31 декабря 2014 (18:58)
Девушки, у кого Нептун связан с 7 домом, что-нибудь хорошее он вам преподносит?
У меня к У7. Поиск чистых идеалов, наличие настоящих жизненных ценностей у партнера, и для меня вообще важна человеческая душа, а в партнере тем более. Но с изменами сталкивалась, уж не знаю, то ли это от связи с У7, толи от , скорее всего квадрат больше влияет, затуманивает меня. Был ЛЧ-психотерапевт, нарколог, работал также в психушке. Этакий Венериано-Плутонианец (стеллиум в Весах, он очень красив и привлекателен, много девушек помимо меня у него было). Надеюсь, с ним весь негатив своего отработала. Нервы он помотал мне по полной.
Аmentet
1 января 2015 (03:20)
Девушки, у кого связан с 7 домом, что-нибудь хорошее он вам преподносит?
Прочитала последние несколько тем про 7 дом, те, у кого +7 пишут про алкоголь, наркотики, творчество, измены.
фиктивные браки ещё можно добавить, тоже участвует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.