Девушки, у кого связан с 7 домом, что-нибудь хорошее он вам преподносит?
Прочитала последние несколько тем про 7 дом, те, у кого +7 пишут про алкоголь, наркотики, творчество, измены.
Встречаются ли Вам с таким достойные мужчины? (имхо, нептунианцы - как правило, мужчины...кхм..да, не мужчины они вовсе )
непосредственно к изменам не отношу стопроцентно....ведь и с другими аспектами и взаимодействиями планет женщинам и мужчинам изменяют...
Дсц. в , Упр. , , , в 7 доме , (в 11) , упр. 1 и 5
Мужчины попадаются загадочные, таинственные, скрытные, чувствительные, интересные, творческие, трудолюбивые, некоторые религиозны, очень любят музыку и т.д. Ни одного алкоголика, наркомана Единственное что много иллюзий, нравятся отношения на расстоянии без бытовухи (Прекрасное далёко)...Получается, что все мои мужчины ставили мне свои в 7 дом - вот и получались взаимные иллюзии, фантазии и недоговорённости=-) Измен насколько мне известно не было физических=-)
На данный момент мужчина с упр. 1 в 12 доме, с в 8 доме, конфигурация большой крест из планет . в 7 дом мне ставит...Религиозен, любит очень музыку, чувствителен, загадочен, любит уединение, хорошо танцует...
sunnybright
1 января 2015 (10:47)
народ, можно чуть не в тему: если у человека упр.7 в соединении с луной в 4 доме- может ли это означать, что его тянет к женщинам опекающего материнского типа?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
1 января 2015 (10:50)
хотя нет - мать идет по 10 дому ведь? ну значит просто опекающего, типо партнерша-родитель )))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Трактовок можно много подобрать, - только вот, которые с них будут реально описывать ситуацию.
В соединении с Луной, - ценитель матриархата)) А вот недавно вообще трактовка попалась, - что человек будет привлечён вашей "недвижимостью". На брак по рассчёту намекали, да)
Но, вообще, всё может быть банальней - в молодости(этож М?)будет встречаться с девушкой, похожей на его мать. ))
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
1 января 2015 (14:44)
управитель 7 дома во 2 доме,имеет с 12-ом,+ 12-ом, притягивают партнёры ,умеющие и желающие жить в обеспеченном достатке ,также чуть необычные,где-то сложные,которых хочется разгадывать, старше по возрасту,мудрые,умные,начитанные,интересные,любящие путешествия, интересующиеся музыкой, другими странами,философиями и культурами, гибкие в своем мышлении
https://evolution.life/p/helenbor
sunnybright
1 января 2015 (15:16)
Amentet, у этого товарища очень властная мать, в семье и мужа подмяла, у нее солнце рыбы как и у сына, луна дева
sunnybright
1 января 2015 (15:18)
Amentet, а у сына луна козерог, девушек почти не было, хоть и 30 почти, я вторая козерог солнечный у него) натура у меня - заботиться, заботиться и еще раз заботиться и местами наставлять, но без диктата, хотя в первых своих долгих отношениях я диктатор была и склонность есть к этому
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
1 января 2015 (15:25)
а если у-ль 7-го ,как думаете,будет стараться,наоборот,чтобы была не похожа на его мать?
https://evolution.life/p/helenbor
Смешная Жеманница
1 января 2015 (15:33)
У меня управитель 7 луна. Ну, за уши, как тут писали, можно и правда многое притянуть - а по факту:секстиль с -всегда нравились мужчины старше, секстиль с -умные и статусные, квадрат с - спокойные отношения нам ни к чему А вообще, действительно-чем больше аспектов, тем больше запросов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.