katrin dia, а козероги, сатурниацы Вам не попадаются? Одна муть? Как-то можно этот обойти?
Фата-Моргана
3 января 2015 (04:05)
Дсц в , в пятом доме , в в одиннадцатом. Солнце - управитель Асц, Венера - управитель 4-го и 11-го домов.
С отношениями всегда был напряг. Выбирать себе людей категорически не умею: либо женатые, либо ненормальные. И все, без исключения, с желанием доминировать надо мной. И со всеми, без исключения, соблюдалось правило: "чем меньше женщину мы любим...". А другие мне не нравятся.
Соуправитель , , .
Milasha
Милана
3 января 2015 (10:04)
Катрин
Когда упр.7 просто попадает в рыбы или Венера там, то натив хочет романтических отношений, любовь агапэ (жертвенная). Я вообще не представляю, что такое жертвенная любовь. У меня такой не было. Романтика, да важна, а кому ее бы не хотелось. Только я люблю романтику с острыми ощущениями, а в любви важна эротика, секс, иначе я буду жестока к такому мужчине.
Девочки вот насчет опекунских отношений скорее ближе к истине. По крайней мере с таким мужчиной комфортно и без любви. и даже без секса. А я то думала, что все это мне так нравится, потому что у мужчины Асц в Козероге...
Лайт
Light
3 января 2015 (11:00)
Самая натуральная жертвенная любовь при рыбах и венере в рыбах, только у меня там еще и меркурий, как управитель 8, в соединении с венерой, к упр 7. Все время в любви жертвы собой, своими интересами и т.д., чего делать не хочется. Жестокой не могу быть априори даже при луне в овне, правда она в 6. Может это такое единое поле водный марс , скорпионий, как управитель 5 и водная венера....не знаю. Вся любовь сопровождается жертвами то с одной, то с другой стороны....Как говорю о любви, так и люблю, тут не обманываю....С сексом накладки тоже бывают, важно то важно. Но получается не всегда то,что важно. Очень часто чувствую себя принесенной в жертву. Но есть такая особенность, несмотря на всю завоженность карты, я иду до конца,не бросаю отношения, а иду до конца..тут явно какая-то разница есть
Milasha вот Лайт выше верно описала, вкратце жертвенная любовь это когда вы или партнер идете на жертвы ради ваших с ним отношений, будь то время, интересы или что то более глобальное.
Мне вот романтика вообще не нужна, у меня Венера в овне и луна в Деве, преобладает земля в карте - поимейте как следует, страстно и подарите что-нибудь ценное или нужное, а свое сю-сю с цветами оставьте при себе.
Просто, лично на мой взгляд, вы немного путаете сигнификацию:
Венера - какого партнера выбираем, каких отношений хотим
Марс - какой сексуальный партнер нам понравился бы, но не факт что он у нас будет
Знак куспида 7 - какой тип отношений притягивается в независимости от наших хотелок
Знак управителя 7 (символически упр.7 та же Венера) - какие отношения опять же хотим, но не факт что получаем
Аспекты управителя 7 и планет в 7 - это то какими качествами будет наделен партнер, ведь такие же сочетания могут присутствовать в его карте.
Но это чисто мой подход, у каждого он конечно свой, я понимаю
Athena ни разу ни одного козера лунного, солнечного, стеллиумного или асцендентного, ну или хотя бы десятидомника
Обойти просто - использовать символизм Нептуна себе на руку, выбирать айтишников, иностранцев, мигрантов, ставить иные цели в отношениях, нептунианские, та же миграция
Мой последний мч меркурианец с ног до головы, плюс 5домник - настоящий мужчина, ничего нептунианского, но цели и отношения у нас с ним чисто занептуненные) и работа его конечно же в айти)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лайт
Light
3 января 2015 (11:35)
Катрин Спасибо , что вы здесь недалеко, если возможно...есть кое какие обстоятельства в жизни, конкретно, с мужем что то неладное, стал зарабатывать, возраст, окружение, короче говоря - есть у него кто-то и серьезно ли это. Как-то я стала только на ноги вставать и здоровье надо поправлять, детям помогать, оказаться без поддержки (ее то и не было особенно , но надеялась немного на него, муж все таки). Это кстати о жертвах Посмотрите пожалуйста хорар и два слова всего, кто-то есть и стоит ли пугаться
Девочки я тут еще последний разик пооткровенничаю были авторы, которые так и указывали, что выбирает партнера по сексуальному желанию. Посмотрите на досуге фильмы Тино Брасса, на мой взгляд он очень художественно и утонченно передает атмосферу чувственности.
А насчет жертв - они никогда особо не ценятся партнером. Надо что-то взамен получать за эту жертву.
Лайт мне очень жаль, что именно вы мою не поняли. Может тут дело в диспозиторе. У меня во 2 доме - доме удовольствий .
Лайт
Light
3 января 2015 (13:02)
Милана) я понимаю эту Венеру, чувственные удовольствия многого стоят и так партнёры и выбираются, но обманываться на этот счёт... Венера в рыбах несёт заряд божественной любви, сопряжённой с жертвами и если у вас одни удовольствия, то присмотритесь..где-то рядом с вашей любовью - жертвы, боль, слёзы, терпение ктото платит за это, это Венера в тельце - удовольствие, а Венера в рыбах - служит, любит, тайно направляет, берет вверх, молчит, молчит, хоть и все понимает, себя не превозносит, где-то так....
Лайт
Light
3 января 2015 (13:04)
У меня диспозитор 2 в раке, в 9, диспозитор Венеры в скорпиона, в 1
Смешная Жеманница
3 января 2015 (14:01)
Лайт, по хорару муж вас любит, а вы его. Но, похоже, у него серьезные проблемы на работе или с начальством. Уврольнять может, собираются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.