Да, иностранец был, один, с признаками поведения вышеописанными.
Но чувство, что он не единственный иностранец в моей жизни меня не покидает, да и указания на эмиграцию есть .
Да, если брать как сигнификатор брака дневного рождения, то оно , , .
У меня сложилась общая картина будущего супруга (если он будет конечно): странная (необычная) внешность,агрессивный и мелочный старик .
АрлеКино
4 января 2015 (03:01)
Ну это да) чисто так по мерку в скорпе постебаться)
Спасибо,повеселило.
А если серьёзно-не нагнетайте.
Ariete
4 января 2015 (10:19)
да и указания на эмиграцию есть
Поделитесь наталом, хотя бы временно ,посмотреть указания.
не астролог
Businka
4 января 2015 (12:12)
Ariete
4 января 2015 (12:35)
Businka
Можно убирать.
Ничего себе, как карта резко повернута.
Действительно, много указаний на эмиграцию.
У4 7 в 9
У12 в 9
У7 У9
в 9
А замужем были?
Дсц.
в 7
не астролог
Businka
4 января 2015 (13:01)
Нет, не была, но могла вступить в брак в 1998-1999, 2008, 2009-2010, в 2013 были возможности, 2014 было предложение, сама отказалась.
Предложения делали только русские МЧ.
hibuzo
4 января 2015 (16:26)
Не знаю как с управителем, но с в 7 попадаются часто учителя -даже если нет серьезных отношений
Ariete
4 января 2015 (17:16)
но могла вступить в брак в 1998-1999, 2008, 2009-2010, в 2013 были возможности, 2014 было предложение, сама отказалась.
ничего себе, какой спрос. иностранца ждем?
не астролог
Milena18
4 января 2015 (17:50)
katrin dia
Обойти просто - использовать символизм Нептуна себе на руку, выбирать айтишников, иностранцев, мигрантов, ставить иные цели в отношениях, нептунианские, та же миграция Улыбочка
Почему Bы относите айтишников, вопрос ємиграции, иностранцей к ?
Айти - єто ведь вотчина , ємиграция, путешествия, иностранцы - єто все вопросы . Я что-то не знаю про ?
Девушки, кто рассуждает о как управителе 7-го
Почему вы не рассматриваете второго управтеля Десц в , - у меня такой десц, отлично проигрываются оба управителя.
- это техподдержка первой линии (если понимаете на какие направления делится сфера айти), администрирование. Те кто работает с инновационным "железом" (компы) и пользователями (воздух), устанавливает связь, интернет и тд.
- это поддержка 2й и 3й линии, программисты. Если Юпитер это иностранные языки, слова в которых уже сами по себе имеют значение, то Нептун - зашифрованное значение, он отвечает за дишифрацию, на чем и строится то же программирование: чтобы в комп.системе что то обрело значение, вначале это надо закодировать, то есть из хауса символов (рыбы) создать рабочую структуру (дева). Конечно, это не только айти, но и всякие азбуки морзе, шифр браиля, шпионские и археологические считки. То, что скрыто, где сокрыт смысл, суть - 12 дом. Плюс программисты это по сути серые кардиналы. Они работают за кулисами - 12 дом, чтобы предоставить пользователю сервис - 6 дом. К тому же интернет - это по сути иллюзия, вызывает зависимость и его нельзя пощупать - опять Нептун. Лучшие программисты с Меркурием в рыбах. Работники телевидения тоже Нептун - иллюзия, зомбирование.
- это расширение мировоззрения посредством путешествий, знакомства с иными культурами, религиями, это связи с иностранным и иностранцами, но это не изоляция как таковая. По Юпитеру у вас может быть муж иностранец, но это не значит, что вы переедете к нему на родину и станете жить с ним в совершенно новом для себя мире, изолированном от друзей и родных. Это значит, что он просто может быть иной национальности, например, армянин, но жить вы будете в России или в близкой к родине стране со схожими ценностями и менталитетом, если к Юпитеру не прибавится влияние Нептуна или 12 дома. Так как рыбами управляют оба, как вы верно заметили, впрочем, как и стрельцом, то очевидно, что при связи с 7 этих знаков муж и иностранец, и переезд в другую страну с ним тоже проходит.
Если же мы берем чисто Нептун - это не просто путешествие или не просто связь с иностранным, это миграция, глобальная, когда вы попадаете в 12 дом - изоляцию от всего того, что вам привычно, обычно, знакомо. Будь то заграница или тюрьма. Это не путешествие с целью расширить кругозор, а отказ от привычной упорядоченной жизни (6 дом vs 12). И при сочетании Нептун-Юпитер это именно миграция. Да, пожалуй чисто Нептун может и не прокатить, а дать изоляцию в другом смысле. Но я мало встречала карт, где бы было влияние Нептуна на 7 и не было влияния Юпитера на 7 при этом. У меня просто в 7 Юпитер)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.