Тема 33101, сообщений: 56
Уран |
Автор | Сообщение |
vau |
С новым годом! Вот попалась информация о планете Уран Уран – это проявление особой энергии, которая будет важным рычагом дальнейшего восхождения эволюции всей Солнечной системы и даже галактики. На Уране уже сейчас такая степень творческой энергии, такая степень любви, которая способна привести всех существ Вселенной к всеобщей гармонии, к единству с Космосом. Такова наша миссия в одном из великих экспериментов. Чтобы наша Вселенная стала, наконец-то, единой, и в ней царила безусловная любовь.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Валерьяна |
|
Тея |
|
vau |
это ведь прикол, да?! Вся наша жизнь прикол! Просто к некоторым вещам мы привыкли , а некоторым ещё нет
А, а я думаю, что народ молчит. а народ осмысливает. Куда присоединится к умным или к красивым
Perepetuya-m obile, Пишут что есть вечный двигатель, вот Тесла видел и пользовался.
Аккуратнее общайтесь с контактерами. Сначала они контактируют с внеземными цивилизациями, а потом с обычными земными психотерапевтами. Валерьяна, спасибо, мне удаётся держать баланс, светской жизни и ... Ну так можно выйти морозной ночью, на улицу посмотреть на небо, сколько звёзд, во круг что-то вертится конечно, не только жизнь на земле. Порядок какой-то поддерживается не правда-ли. Другое дело, что некогда, полы не метены, дети не кормлены, муж не полюблен...
Я читал что есть жизнь на всех планетах нашей солнечной системыи даже на солнце ,только не в физической форме , как на земле. Но что Уранисты такие прогрессивные ребята , встретил первый раз. Хотя они говорят что крутые Это мы замляне. Постоянно мочим друг друга и ничего живы ещё. Они в восторге!
|
Валерьяна |
спасибо, мне удаётся держать баланс, светской жизни и ...vau
Удается - замечательно, браво!
Ну так можно выйти морозной ночью, на улицу посмотреть на небо, сколько звёзд, во круг что-то вертится конечно, не только жизнь на земле. Порядок какой-то поддерживается не правда-ли. Другое дело, что некогда, полы не метены, дети не кормлены, муж не полюблен...vau
vau, дорогой, пишите о себе - ЖЕНА не полюблена, а мы сами о себе знаем, что и как. |
Darina |
|
Sheyla86 |
vau Добрый вечер! Если Вас такие темы интересуют почитайте Бернара Вербера "Империю ангелов" "Мы боги", а только после этих книг "Отец наших отцов".В них очень интерестно описывается воплощения нашей души, и там все связано с астрологией.А главное описаны планеты нашей солнечной системы |
Savitri |
Ну и зачем все это воспринимать так буквально? Информацию такого рода надо для себя оочень сильно фильтровать.. Насчет того, что большинство контактеров - это шиза или одержимость, к сожалению правда. Почитывать, конечно можно, если очень хочется, но если чувствуете, что подобное чтиво затягивает, лучше приостановиться. Надо учесть, что все это пишут люди, которые сами по себе энергоинформационные каналы, далеко не всегда чистые и к тому же всегда имеющие личные интересы. Например,если посчитать, сколько самые раскрученные из них зарабатывают... |
Sheyla86 |
Эти книги и интерестны что в них есть грань, нет одержимости и затягивания просто для общего развития можна для себя что-то интерестное получить. Написаны в стиле приключения и детектива.Это не научная литература со всяким маразмом, сущностями и т.д. Один человек прочитав воспримит это как приключение другой что-то интерестное подчерпнет,очень хорошо в них прослеживается кармическая астрология. |
vau |
vau, дорогой, пишите о себе - ЖЕНА не полюблена, а мы сами о себе знаем, что и как.
Конечно, конечно, о себе и пишу, Валерьяна - Волнуетесь?, спокойствие только спокойствие!
Да, правильно, я не понимаю всё буквально. Есть же какая-то хорактеристика урана, все астрологи ей пользуются и никто не задаётся вопросом , а собственно почему так? в этой статье вообщем освещены энергетические причины явления. Ну верить то никто не заставляет , надо слетать и посмотреть что да как
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.