Форум на ОКУЛУС

Тема 33101, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
vau
     1 января 2015 (21:19)

Sheyla86,

спасибо, обращу внимание

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sheyla86
     1 января 2015 (21:25)

В книге "Империя ангелов" как раз то что вы имеете в виду и описывается. Я Вас очень хорошо поняла.Вам эта книга точно понравится

Savitri
     1 января 2015 (21:31)

Помню когда-то мне настойчиво советовали почитать эту "империю ангелов", я ее даже пролистала, но читать не стала, вызвала она у меня тогда недоверие и сомнение (правда уже не помню, почему). Что-то интуитивное..

Правда советовала моя знакомая, профессиональный эзотерик и ясновидящая. Но у меня ж Уран на в 1 - если мне что-то говорят, значит надо сделать наоборот.

Sheyla86
     1 января 2015 (21:38)

Вы знаете я ее пол года читать не хотела. Потом она чисто случайно оказалась под рукой, начала читать сначала не пошло но страниц пять и оторвать было не возможно. Я теперь все его книги перечитываю

Sheyla86
     1 января 2015 (21:39)

Я вас понимаю у меня первый дом в и там же Тоже когда советовали не читала пока сама не захотела.

Таня01
     1 января 2015 (21:52)

Уран – это проявление особой энергии, которая будет важным рычагом дальнейшего восхождения эволюции всей Солнечной системы и даже галактики.

сумасойти

Когда то люди верили что бог сидит в тыкве , привязанной к поясу шамана.

Сказки стали более современными, но суть осталась.

Каким образом безусловная любовь (любовь без условий) , может видеть отличное от неё самой?

Значит таковой не является, у неё свои проблемы которые ей придётся решить, что бы эволюционировать.

Успехов им , в новом году

vau
     1 января 2015 (22:37)

Когда то люди верили что бог сидит в тыкве , привязанной к поясу шамана.

И правильно делали - любая точка потенциально центр мироздания

Каким образом безусловная любовь (любовь без условий) , может видеть отличное от неё самой?

Значит таковой не является, у неё свои проблемы которые ей придётся решить, что бы эволюционировать.

Тань, ну конечно, если они понимаешь, Уранисты, у них проблем чтоль нет? есть конечно и не меньше нашего!

Успехов им , в новом году!

Вот, это правильно, молодец,

присоединяюсь к пожеланиям!

vau
     1 января 2015 (23:01)

– Ещё бы! Вы круто устроились!

– Нет. Крутые – именно вы, земляне, потому что на вашей планете был проведён один из самых трудных экспериментов. Я имею в виду погружение в дуальность. У нас же, на Уране, тоже был проведён эксперимент. Но, напротив, нам было предоставлено уникальное право – жить и работать в мире энергий. На данный момент Уран – главная энергетическая планета. Она напрямую связана с внутренним Солнцем нашей Солнечной Системы. Причём внутреннее Солнце передаёт нам и негативные энергии других планет, которые принимает в своё «Я». Оно передаёт эти энергии нам, а мы перерабатываем их в позитивные, созидательные. Это тоже непросто. Ведь перерабатывать старые энергии, создавать новые – невероятный труд и огромная ответственность.

Народ на Уране трудится, 11 дней подряд не бухают

Аmentet
     1 января 2015 (23:02)

vau

Голова у Сампоса, как я уже заметила, квадратная,(..). Глаза огромные, тоже квадратной формы, закруглённые в углах. А вот губы впечатлили – полные, очень красивой формы.

Он? http://stat8.blog.ru/lr/092a22bec5ac15fd5d7084b489128cb7

P/s Теслу уважаю, - даже его лампу купила две недели назад))Гостей развлекать

*такая: http://en.wikipedia.org/wiki/Plasma_globe

vau
     1 января 2015 (23:09)

– Сампос, спасибо за информацию. А можно личный вопрос?

– Можно!

– Почему твоя голова – квадратная?

– Неужели непонятно? Это красиво!

Сампос довольно взглянул на своё отражение в зеркале.

– Хочешь такую же?...

- Но квадратная голова – это ещё и удобно.

Аmentet,

читаешь мои мысли , я как раз про голову кусочек копировал

Ну видно-же Сампос - наш человек?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере