Тема 33101, сообщений: 56
Уран |
Автор | Сообщение |
vau |
|
Sheyla86 |
|
Savitri |
Помню когда-то мне настойчиво советовали почитать эту "империю ангелов", я ее даже пролистала, но читать не стала, вызвала она у меня тогда недоверие и сомнение (правда уже не помню, почему). Что-то интуитивное.. Правда советовала моя знакомая, профессиональный эзотерик и ясновидящая. Но у меня ж Уран на в 1 - если мне что-то говорят, значит надо сделать наоборот. |
Sheyla86 |
|
Sheyla86 |
|
Таня01 |
Уран – это проявление особой энергии, которая будет важным рычагом дальнейшего восхождения эволюции всей Солнечной системы и даже галактики. сумасойти
Когда то люди верили что бог сидит в тыкве , привязанной к поясу шамана. Сказки стали более современными, но суть осталась. Каким образом безусловная любовь (любовь без условий) , может видеть отличное от неё самой? Значит таковой не является, у неё свои проблемы которые ей придётся решить, что бы эволюционировать. Успехов им , в новом году |
vau |
Когда то люди верили что бог сидит в тыкве , привязанной к поясу шамана. И правильно делали - любая точка потенциально центр мироздания
Каким образом безусловная любовь (любовь без условий) , может видеть отличное от неё самой? Значит таковой не является, у неё свои проблемы которые ей придётся решить, что бы эволюционировать. Тань, ну конечно, если они понимаешь, Уранисты, у них проблем чтоль нет? есть конечно и не меньше нашего!
Успехов им , в новом году! Вот, это правильно, молодец, присоединяюсь к пожеланиям!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
– Ещё бы! Вы круто устроились! – Нет. Крутые – именно вы, земляне, потому что на вашей планете был проведён один из самых трудных экспериментов. Я имею в виду погружение в дуальность. У нас же, на Уране, тоже был проведён эксперимент. Но, напротив, нам было предоставлено уникальное право – жить и работать в мире энергий. На данный момент Уран – главная энергетическая планета. Она напрямую связана с внутренним Солнцем нашей Солнечной Системы. Причём внутреннее Солнце передаёт нам и негативные энергии других планет, которые принимает в своё «Я». Оно передаёт эти энергии нам, а мы перерабатываем их в позитивные, созидательные. Это тоже непросто. Ведь перерабатывать старые энергии, создавать новые – невероятный труд и огромная ответственность.
Народ на Уране трудится, 11 дней подряд не бухают
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Аmentet |
vau
Голова у Сампоса, как я уже заметила, квадратная,(..). Глаза огромные, тоже квадратной формы, закруглённые в углах. А вот губы впечатлили – полные, очень красивой формы.
Он?
P/s Теслу уважаю, - даже его лампу купила две недели назад))Гостей развлекать |
vau |
– Сампос, спасибо за информацию. А можно личный вопрос? – Можно! – Почему твоя голова – квадратная? – Неужели непонятно? Это красиво! Сампос довольно взглянул на своё отражение в зеркале. – Хочешь такую же?... - Но квадратная голова – это ещё и удобно. Аmentet, читаешь мои мысли , я как раз про голову кусочек копировал Ну видно-же Сампос - наш человек? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.