Форум на ОКУЛУС

Тема 33101, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Гелька
     2 января 2015 (17:52)

Или вот Унитаз - чистый плутон - отвод того что отработало, что уже мешается
А мне кажется, что унитаз - это , правда

Milasha
Милана
     2 января 2015 (17:54)

Всех с наступившим!!!

Читаю, читаю и не могу понять о чем речь такое ощущение, что надо вслушаться в шум воды и что-то в нем услышать, а я слышу только воду(((

Таня01
     2 января 2015 (17:56)

Об *очистительной функции планеты Уран , анекдот такой напомнило, в котором две планеты встретились и разговорились.

Одна жалуется другой:

- Ты знаешь, на мне люди завелись, всё тело от них чешется. Буравят они меня, кожу коптят.

- Не волнуйся, они скоро пройдут..

vau
     2 января 2015 (18:33)

Таня01,

всё так и могло случится, вот пишут что на луне была цивилизация, и с землёй так могло произойти, пишут что всё наладилось. Правильный анекдот

такое ощущение, что надо вслушаться в шум воды и что-то в нем услышать, а я слышу только воду

Милана,

вода основа жизни на земле, вы правильно слышите.

А мне кажется, что унитаз - это Хирон Большая ухмылка , правда

Гелька,

Нет, нет исключено. Хирон поразумевает многозначность трактований и многофункциональность. Многоуровневость

А унитаз? кораблики если только пускать? Совершенно однозначный и конкретный предмет. Плутон очень конкретная на мой взгляд планета

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     2 января 2015 (18:53)

да уж.. если Уран связывают с техникой, компьютерами , - то тогда это мгновенное форматирование жёсткого диска

Аmentet,

вот если взглянуть на гороскоп Теслы , то можно увидеть , что Уран рядом со звездой Альголь

Звезда Альголь позволяет видеть ограничения.

Что получается, Тесла просто видел , что ограничивает Уран. То есть не надо изобретать велосипед , а надо увидеть что мешает увидеть, что велосипед уже изобретён.

Иными словами двигаться мешают границы , хотя границы это то-же движениее

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 января 2015 (19:26)

я согласна с тем что Уран это любовь, тк любовь она безусловна и свободна от привязок к материальному и физическому плану,

именно уран будет менять людей, тк они погрязли в материальной "любви"

Milasha
Милана
     2 января 2015 (20:35)

Уж если речь зашла об очищающей силе , то это гроза. Я смотрела документальный фильм, там шла речь о том, что грозы очищают атмосферу от радиации. Возможно именно так экзальтирует в .

АстроКэт
Марина
     2 января 2015 (21:21)

любовь она безусловна и свободна от привязок к материальному и физическому плану,

а вот это-характеристика -высшей октавы (стандартная трактовка, собственно )

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Таня01
     2 января 2015 (21:29)

я согласна с тем что Уран это любовь

А по моему, если любовь ЗАВИСИТ от Урана или Нептуна, то она никак не может быть свободной или необусловленной .

Это не предел, а выход за...точнее до всего, что её ограничивает .

Не эволюция по качествам той или иной планеты , а эволюция сознания , в котором эти планеты пребывают.

vau
     2 января 2015 (22:08)

А по моему, если любовь ЗАВИСИТ от Урана или Нептуна, то она никак не может быть свободной или необусловленной .

Таня01,

тут вопрос логикой не понять, на мой взгляд, вроде как-же не обусловленная, когда от чего-то зависит...

Я краем глаза встретил такую фразу что Дух Божий есть эмманация или излучение ну не конкретного человека, а не знаю как назвать - существа может.

Есть автор конкретный.

Как и у этого поста

Оно как-бы и само по себе , и как-бы кто-то конкретно что-то двигает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере