Или вот Унитаз - чистый плутон - отвод того что отработало, что уже мешается
А мне кажется, что унитаз - это , правда
Milasha
Милана
2 января 2015 (17:54)
Всех с наступившим!!!
Читаю, читаю и не могу понять о чем речь такое ощущение, что надо вслушаться в шум воды и что-то в нем услышать, а я слышу только воду(((
Сказали спасибо: 3
Таня01
2 января 2015 (17:56)
Об *очистительной функции планеты Уран , анекдот такой напомнило, в котором две планеты встретились и разговорились.
Одна жалуется другой:
- Ты знаешь, на мне люди завелись, всё тело от них чешется. Буравят они меня, кожу коптят.
- Не волнуйся, они скоро пройдут..
Сказали спасибо: 2
vau
2 января 2015 (18:33)
Таня01,
всё так и могло случится, вот пишут что на луне была цивилизация, и с землёй так могло произойти, пишут что всё наладилось. Правильный анекдот
такое ощущение, что надо вслушаться в шум воды и что-то в нем услышать, а я слышу только воду
Милана,
вода основа жизни на земле, вы правильно слышите.
А мне кажется, что унитаз - это Хирон Большая ухмылка , правда
Гелька,
Нет, нет исключено. Хирон поразумевает многозначность трактований и многофункциональность. Многоуровневость
А унитаз? кораблики если только пускать? Совершенно однозначный и конкретный предмет. Плутон очень конкретная на мой взгляд планета
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
2 января 2015 (18:53)
да уж.. если Уран связывают с техникой, компьютерами , - то тогда это мгновенное форматирование жёсткого диска
Аmentet,
вот если взглянуть на гороскоп Теслы , то можно увидеть , что Уран рядом со звездой Альголь
Звезда Альголь позволяет видеть ограничения.
Что получается, Тесла просто видел , что ограничивает Уран. То есть не надо изобретать велосипед , а надо увидеть что мешает увидеть, что велосипед уже изобретён.
Иными словами двигаться мешают границы , хотя границы это то-же движениее
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 января 2015 (19:26)
я согласна с тем что Уран это любовь, тк любовь она безусловна и свободна от привязок к материальному и физическому плану,
именно уран будет менять людей, тк они погрязли в материальной "любви"
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
2 января 2015 (20:35)
Уж если речь зашла об очищающей силе , то это гроза. Я смотрела документальный фильм, там шла речь о том, что грозы очищают атмосферу от радиации. Возможно именно так экзальтирует в .
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
2 января 2015 (21:21)
любовь она безусловна и свободна от привязок к материальному и физическому плану,
а вот это-характеристика -высшей октавы (стандартная трактовка, собственно )
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Таня01
2 января 2015 (21:29)
я согласна с тем что Уран это любовь
А по моему, если любовь ЗАВИСИТ от Урана или Нептуна, то она никак не может быть свободной или необусловленной .
Это не предел, а выход за...точнее до всего, что её ограничивает .
Не эволюция по качествам той или иной планеты , а эволюция сознания , в котором эти планеты пребывают.
Сказали спасибо: 1
vau
2 января 2015 (22:08)
А по моему, если любовь ЗАВИСИТ от Урана или Нептуна, то она никак не может быть свободной или необусловленной .
Таня01,
тут вопрос логикой не понять, на мой взгляд, вроде как-же не обусловленная, когда от чего-то зависит...
Я краем глаза встретил такую фразу что Дух Божий есть эмманация или излучение ну не конкретного человека, а не знаю как назвать - существа может.
Есть автор конкретный.
Как и у этого поста
Оно как-бы и само по себе , и как-бы кто-то конкретно что-то двигает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.