Тема 33101, сообщений: 56
Уран |
Автор | Сообщение |
vau |
я согласна с тем что Уран это любовь, тк любовь она безусловна и свободна от привязок к материальному и физическому плану, именно уран будет менять людей, тк они погрязли в материальной "любви"
За пирожками мы идём в булочную, чтоб познакомится с противоположным полом на дискотеку. Уран вот пишут вырабатывает энергии обновления (так пишут) сей-час и эра Водолея, наступила, урану и карты в руки тогда
Водолей - живая и мёртвая вода, следовательно уранисты должны знать что ведёт к жизни а что к смерти "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Таня01 |
тут вопрос логикой не понять, на мой взгляд, вроде как-же не обусловленная, когда от чего-то зависит... Правильно, не обусловленная не зависит ни от чего. А зависимость проявлена на отражение. Как бы любить своё зеркало , если ты в нём красиво выглядишь.
Я краем глаза встретил такую фразу что Дух Божий есть эмманация Дух это присутствие. Вот хорошо, что ты вспомнил об этом. Само то присутствие не делимо, "я есть то что я есть" , дух , любовь как хочешь назови. А вот то, что видишь вокруг себя , это отражение. Нет бога в тыкве , есть ты смотрящий на тыкву , и думающий что бог вне тебя. Аналогично и с Ураном . |
vau |
|
Таня01 |
Да а как пустота увидит себя если не проявится А мы только что говорили об этом. Пустота эта внутри. Наверное от страха быть пустым , а на самом деле быть полным , появляется игра.
Сознание сознаёт, дух присутствует. Им зеркало не надо. Получается , что ищется любовь в зеркале гомо-гетеро отношений , Урана или Нептуна,имея определённые основания. Но не безусловность. |
Аmentet |
решила глянуть биографию Теслы а, заодно, и его карту
потом загрузила карту на Филадельфийский эксперимент
дата 28.10 .1943 г
Карта эксперимента впечатлила, - очень похоже на то, что он таки был.
Связь с гороскопом Теслы тоже есть, причём, некоторые аспекты такие "говорящие": будь он жив , - без его участия? врядли бы обошлось))
В карте Филадельфийского эксперимента Уран в 9 королевском гр Близнецов. У Теслы в 9 гр Юпитер в Овне и в точно 9гр Льва был Плутон эксперимента, в градусе отражения. Точный квадрат между Ураном Теслы 24Тельца и Юпитером 24гр Льва эксперимента. И это лишь некоторые моменты) Венера эксперимента 20гр Девы Теслы, начало описания градуса: "Огромный серый военный корабль - его палубы чисты, и он готов к боевым действиям". |
vau |
Аmentet, да это правильно смотреть и накладывать карты событий. свою. исторических персонажей. смотреть почему возникает интерес к тому или иному явлению. Всё взаимосвязано. Вот например есть информация что с 1 января 2015 и до конца года, будет инициирован позитивный опыт внеземной жизни душ находящихся на земле. Если мы воспринимаем себя на уровне телесного сознания, то это вообщем-то бред. Если развито или развивается сознание души , то это вещи естейственные... Просто ряд событий и большой ряд, не имеют обьяснений с точки зрения телесного сознания (я - тело)
В легенде утверждается, что предполагалось сгенерировать мощные электромагнитные поля, которые при правильной конфигурации должны были вызвать огибание эсминца световыми и радиоволнами. Другими словами , чтоб корабль был не досягаем для вражеских радаров. При исчезновении эсминца наблюдался зеленоватый туман. Из всего экипажа в 181 человек вернулись назад невредимыми только 21. Из остальных, 27 человек в буквальном смысле срослись с конструкцией корабля, 13 умерли от ожогов, облучения, поражения электрическим током и страха[1 "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
Уран – это проявление особой энергии, которая будет важным рычагом дальнейшего восхождения эволюции всей Солнечной системы и даже галактики. На Уране уже сейчас такая степень творческой энергии, такая степень любви, которая способна привести всех существ Вселенной к всеобщей гармонии, к единству с Космосом. Такова наша миссия в одном из великих экспериментов. Чтобы наша Вселенная стала, наконец-то, единой, и в ней царила безусловная любовь. Ну что есть - то есть. Но инфа эта от людей обычных пока скрыта Европа будет Свободной!!!
|
Гелька |
Гелька,Нет, нет исключено. Хирон поразумевает многозначность трактований и многофункциональность. Многоуровневость
А унитаз? кораблики если только пускать? Совершенно однозначный и конкретный предмет. Плутон очень конкретная на мой взгляд планета
Да я знаю, что это Плутон, только мне надоели, есчесна, все эти традиционные трактовки , я просто по своей карте наблюдала его действие (он у меня на МС и я его хорошо чувствую, по части "многофункциональности"). Отмечала связь с отжившим (именно унитаз "уносит отжившее" ). Причем написала в переносном смысле, а наблюдала эту унитазную тему в прямом. Ну это лично мое суждение, никому ничего не навязываю, более того, и с влиянием на эту сферу согласна. У меня вообще многие трактовки, мягко говоря, оригинальные. Ну сказывается, видимо, и ....Ничего с собой не могу поделать, извиняйте |
Гелька |
|
vau |