Тема 33101, сообщений: 56
Уран |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
vau |
А простить без понимания? можно наверное, но тогда будет другое звучание , забыть или забить.
Крутые – именно вы, земляне, потому что на вашей планете был проведён один из самых трудных экспериментов. Я имею в виду погружение в дуальность. У нас же, на Уране, тоже был проведён эксперимент. Но, напротив, нам было предоставлено уникальное право – жить и работать в мире энергий. Как-бы большой минус - это всегда большой плюс и наоборот. Народ понимает что любая война это война Бога с Богом для Бога. Повоевать интересно, но война это ещё не вся жизнь. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Гелька |
Как-бы большой минус - это всегда большой плюс и наоборот.
Заинтересовало...Можете объяснить на примере? На простом бытовом примере. Я всегда полагала, что за большим минусом стоят просто скрытые плюсы и по мере их открытия, ситуация с большим минусом, на поверку таковой не является. Вы же пишите несколько иначе. Или мы об одном и том же? |
vau |
Заинтересовало...Можете объяснить на примере? На простом бытовом примере. Я всегда полагала, что за большим минусом стоят просто скрытые плюсы и по мере их открытия, ситуация с большим минусом, на поверку таковой не является. Вы же пишите несколько иначе. Или мы об одном и том же? Гелька, ну вот простой пример: Я всегда мечтал в детстве повзрослеть. Взрослые мне казались некими богами - у них есть деньги, они могут куда захочешь поехать, что хочешь делать могут орать на детей и колотить их неся справедливость в мир. А когда повзрослел, думаю какая это -Ж быть взрослым, ходить на работу, нести кучу ненужных обязательств, и поехать не так много куда нужно, и деньги не такоеу ж счастье. Смотрю на детей и хочу быть ребёнком "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Перепелка |
Я всегда мечтал в детстве повзрослеть а мне как-то не желалось взрослеть, до сих в определенной степени инфант. В детстве еще СССР каталась (не далеко) по волостям и весям, деньги карманные всегда были(больших мечт на их трату не было)В целом сам факт того, что могу свободно себя чувствовать(пойти в лес, переплыть реку и гулять по островам, самой делать выбор и т.п.)необходим был. Ела когда хотела и только-то что хотела(насилие в еде совсем не понимаю-в смысле когда детей есть заставляют что попало. Должна отметить что всякие конфеты и печеньки в детстве мне не нравились-не то что сейчас )И взрослые мне казались взрослыми, но при этом глупыми(что мной воспринималось как неадекват какой-то)Ну что взять с в 9м Вот сама теперь взрослая и глупая У меня такое ощущение что с возрастом я деградирую-ухожу от естественности(ем что попало, плохо понимаю свое псих. и физ. состояние, плохо понимаю где мои желания, а где навязанные стереотипы или страхи) как требование свободы и все попробовать |
slidein sophisticated |
Уран и Нептун в астрологии " Два брата - близнеца" (одинаковы с лица).
|