Тема 33104, сообщений: 6
Хорар - кому из них стоит верить? |
Автор | Сообщение |
Amurka |
Уважаемые, астрологи, помогите пожалуйста расшифровать от такой постновогодний хорар...Нужно понять, кто говорит правду - он или она. Не пойму кому из них поверить( Интуиция пока молчит, т.к. ситуация слишком эмоционально заряженная для меня.
Соотвественно вариант не верить обоим и с обоими не общаться, как и вариант верить обоим тоже возможен. |
Amurka |
|
Amurka |
|
Dr.WEB |
Irina Vales, сегодня в 03:29 Он - один из значимых друзей, с которым давно общаемся, но в последнее время часто ссоримся. Она - его давняя знакомая/подруга, с которой я познакомилась на новогодней вечеринки.
Ваш друг Меркурий перегрин, его подруга Юпитер в своем триплицитете и терме. Девушке можно доверять.
думала, она меня не любит, но в общении показалась очень приятным человеком. Юпитер в обители Солнца. |
Amurka |
|
MR |
Если у вас уже есть готовое суждение, то вы сможете узнать, насколько оно верное
Удачи с выбором! |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.