Тема 33109, сообщений: 48
Смерть дедушки в транзите, дирекции, прогрессии, |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() impulsive_li, я этим сайтом тоже часто пользуюсь. Но в данном случае у них бред написан! Проходы летнее время суббота 24 март 1990 - 20 h 00 (GMT + 7 h ) ALMST Возвращение в нормальный час суббота 29 сентябрь 1990 - 20 h 00 (GMT + 6 h ) ALMT Возвращение в нормальный час Понедельник 31 декабрь 1990 - 18 h 00 (GMT + 6 h ) ALMT
Получается, что последний перевод часов был сделан на 0 часов вперед или назад. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Eleshka |
![]() ![]() Авторы книги "Справочник астролога. Координаты городов и временные поправки" как раз, чтобы исключить споры, очень кропотливо подошли к созданию книги. Автор А.Зайцев и Д.Куталёв. Они рассматривают не просто Республики бывшего СНГ, но и населенные пункты в отдельности. Составлена целая таблица временных поправок. На многих сайтах, особенно иностранных, многие нюансы не учитывались. Всегда в спорных моментах уточняю по книжным материалам.
Там получается +5. Доверять или нет, дело личное. |
impulsive_li |
![]() ![]()
можно еще здесь посомтреть |
impulsive_li |
|
sunnybright |
![]() ![]() ![]() У моего отца в день смерти транзитный плутон делал оппозицию к его солцу, 0 гр.35 минут - прям классика жанра. Также были весьма точные аспекты, в пределах градуса:его Венера Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
![]() ![]() ![]() п.с. Нептун имеется в виду транзитный, в моей карте упр.8
а вот еще в тот день транзитная лилит точное соед. мой марс в 9 доме (4-й дом у меня в скорпе) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
![]() ![]() Наследство получила не я, юридически бабушка, потом мама, потом уже я
я не цинично этот вопрос задала, а потому что сейчас еще более странно - после того как вы написали что дедушка для вас значит очень много- что вертекс положительно аспектирован. Хотя, если смотреть детально , то эти положительные аспекты в гормонии с совсем не положительными... Скорее всего это событие для вас лично чем то улучшило положение... |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год