Форум на ОКУЛУС

Тема 33110, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Nastya_A
     5 января 2015 (04:34)

1. Подруга в 7-м доме - классика. Ситуация такая, что ЕЙ нравятся в том числе мужчины и ее возраста, и помладше, всякие там смазливые милашки, а ОНА вот нравится в основном только тем, кто старше лет на 20. Из-за этого и отношений было очень мало: несоответствие спроса и предложения.

Также она совершенно нечутка к нежности, ласке, флирт не видит в упор и сама флиртовать не умеет вообще.

2. Мужчина ДСЦ в , встречался в основном с женщинами, высокими по социальному статусу, с серьезной карьерой, его же карьеру трудно назвать серьезной, хоть и какое-то время хорошо зарабатывал. Последние отношения были с женщиной старше него, владеющей практически бизнес-империей, причем, как это бывает с ДСЦ, не то чтобы его притягивали такие женщины сознательно, это получается само собой.

Ленхен
     5 января 2015 (10:19)

Имею в 7 доме в рыбах соединение , там же, на ДСЦ, Солнце в квадрате к и

Пятый дом в козероге, сатурн в 12 доме. Всегда интересовали МЧ старше и (!) опытнее(уточняю, потому что иногда возраст действительно приходит один), мужья старше от 11 до 19 лет. У второго мужа ДСЦ в близнецах, сам выглядит молодо, видимо, мерк это и показал.

Надеюсь, мой пример окажется полезным. Карта на сайте есть.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
hibuzo
     5 января 2015 (11:16)

спасибо всем, но в картах я буду смотреть не только 7 и 5 дом и их управителей.

Ленхен
     5 января 2015 (12:09)

hibuzo

спасибо всем, но в картах я буду смотреть не только 7 и 5 дом и их управителей.

А что еще вы будете смотреть?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
hibuzo
     5 января 2015 (12:11)

всю карту... потому что закономерности могут быть не там где мы их ищем))

если проблема так напишите данные в личку

sunnybright
     5 января 2015 (15:24)

имею Дсц водолей, сатурн в 5 доме, оба управителя в Стрельце в 5, вообще активный 5 дом, поэтому тянет меня только на ровесников или тех, кто младше, взрослые умудренные товарищи вообще не привлекают. П.с. солнце в козероге у меня )

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Businka
     5 января 2015 (15:37)

jin,

Партнеры старше - это связь сатурна с 7 домом или знаком весов, наиболее популярные:

Сатурн в 7 доме, в Весы , Dsc в Козерог Водолей

Венера Соединение Квадрат Сатурн

Управитель куспида 7 дома в Соединение Сатурн

Сатурн в 5 дом - любовники старше по возрасту.

Для того чтобы младше:

Меркурий в весах, в 7 доме, в 5 доме.

Управитель куспида 7 дома Соединение Меркурий

Dsc в Дева

У меня в нат.карте (дневное рождение):

Dsc в Деве

У7 в

в 7 доме

Выражают желание познакомится как старше меня по возрасту так и младше, разница в 8-10 лет и в том и другом случае.

Получается, что подобные комбинации дают два разных варианта.

Что странно, ни тот ни другой вариант мне не нравится .

5 января 2015 (15:41)

жена - 19.08.1955 Анжеро-Судженск Кемеровской. время 14:37 (плюс 7, для сверки: Асц в 21-ом Скорпиона)

муж - 12.06.1975 Новосибирск . время 15:39 (местное. Асц в 16-ом Весов)

браку 17-ый год.

==============

Ребята, "встречался-нравится-у меня были мужчины" - это всё-таки не совсем то, что в астрологии называется браком.

В отношения могут (!) примешиваться 7-домные наши ожидания, но чаще всего они идут по 5 дому, а поначалу и по 3-ему, если нет крышесноса с первого-второго взглядов))

https://briah.ru/
Lana-XXX
     5 января 2015 (16:07)

Имею . Муж младше почти на 7 лет, но Козер))).. и вообще, на мне везет: в легкую чувствуют мою и тянутся к ней

управляет 7-ым, но соуправитель этого дома - , с которым у точный секстиль. Думаю, именно этот аспект и проигрался в замужестве

hibuzo
     5 января 2015 (16:12)

Lёwka -спасибо хоть карты скинули)) Просто бывает ищешь по теории, что прочитал или узнал -а у тебя не работает это - и все тут

Карты лучше скидывать парами ведь для мужа - жена например, старше лет на 10, а но для нее он младше будет

И правильно заметили важны именно карты брака! А то некоторым девушкам-женщинам сегодня нравится один тип мужчин , завтра другой, а за мужчин вообще молчу им параллельно несколько нравится

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере