1. Подруга в 7-м доме - классика. Ситуация такая, что ЕЙ нравятся в том числе мужчины и ее возраста, и помладше, всякие там смазливые милашки, а ОНА вот нравится в основном только тем, кто старше лет на 20. Из-за этого и отношений было очень мало: несоответствие спроса и предложения.
Также она совершенно нечутка к нежности, ласке, флирт не видит в упор и сама флиртовать не умеет вообще.
2. Мужчина ДСЦ в , встречался в основном с женщинами, высокими по социальному статусу, с серьезной карьерой, его же карьеру трудно назвать серьезной, хоть и какое-то время хорошо зарабатывал. Последние отношения были с женщиной старше него, владеющей практически бизнес-империей, причем, как это бывает с ДСЦ, не то чтобы его притягивали такие женщины сознательно, это получается само собой.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Ленхен
5 января 2015 (10:19)
Имею в 7 доме в рыбах соединение , там же, на ДСЦ, Солнце в квадрате к и
Пятый дом в козероге, сатурн в 12 доме. Всегда интересовали МЧ старше и (!) опытнее(уточняю, потому что иногда возраст действительно приходит один), мужья старше от 11 до 19 лет. У второго мужа ДСЦ в близнецах, сам выглядит молодо, видимо, мерк это и показал.
Надеюсь, мой пример окажется полезным. Карта на сайте есть.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
hibuzo
5 января 2015 (11:16)
спасибо всем, но в картах я буду смотреть не только 7 и 5 дом и их управителей.
Ленхен
5 января 2015 (12:09)
hibuzo
спасибо всем, но в картах я буду смотреть не только 7 и 5 дом и их управителей.
А что еще вы будете смотреть?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
hibuzo
5 января 2015 (12:11)
всю карту... потому что закономерности могут быть не там где мы их ищем))
если проблема так напишите данные в личку
sunnybright
5 января 2015 (15:24)
имею Дсц водолей, сатурн в 5 доме, оба управителя в Стрельце в 5, вообще активный 5 дом, поэтому тянет меня только на ровесников или тех, кто младше, взрослые умудренные товарищи вообще не привлекают. П.с. солнце в козероге у меня )
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Businka
5 января 2015 (15:37)
jin,
Партнеры старше - это связь сатурна с 7 домом или знаком весов, наиболее популярные:
Сатурн в 7 доме, в Весы , Dsc в Козерог Водолей
Венера Соединение Квадрат Сатурн
Управитель куспида 7 дома в Соединение Сатурн
Сатурн в 5 дом - любовники старше по возрасту.
Для того чтобы младше:
Меркурий в весах, в 7 доме, в 5 доме.
Управитель куспида 7 дома Соединение Меркурий
Dsc в Дева
У меня в нат.карте (дневное рождение):
Dsc в Деве
У7 в
в 7 доме
Выражают желание познакомится как старше меня по возрасту так и младше, разница в 8-10 лет и в том и другом случае.
Получается, что подобные комбинации дают два разных варианта.
Что странно, ни тот ни другой вариант мне не нравится .
жена - 19.08.1955 Анжеро-Судженск Кемеровской. время 14:37 (плюс 7, для сверки: Асц в 21-ом Скорпиона)
муж - 12.06.1975 Новосибирск . время 15:39 (местное. Асц в 16-ом Весов)
браку 17-ый год.
==============
Ребята, "встречался-нравится-у меня были мужчины" - это всё-таки не совсем то, что в астрологии называется браком.
В отношения могут (!) примешиваться 7-домные наши ожидания, но чаще всего они идут по 5 дому, а поначалу и по 3-ему, если нет крышесноса с первого-второго взглядов))
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Lana-XXX
5 января 2015 (16:07)
Имею . Муж младше почти на 7 лет, но Козер))).. и вообще, на мне везет: в легкую чувствуют мою и тянутся к ней
управляет 7-ым, но соуправитель этого дома - , с которым у точный секстиль. Думаю, именно этот аспект и проигрался в замужестве
Сказали спасибо: 1
hibuzo
5 января 2015 (16:12)
Lёwka -спасибо хоть карты скинули)) Просто бывает ищешь по теории, что прочитал или узнал -а у тебя не работает это - и все тут
Карты лучше скидывать парами ведь для мужа - жена например, старше лет на 10, а но для нее он младше будет
И правильно заметили важны именно карты брака! А то некоторым девушкам-женщинам сегодня нравится один тип мужчин , завтра другой, а за мужчин вообще молчу им параллельно несколько нравится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.