ответ как по мне очень развернутый а мне показалось заботливо завернутый.
hibuzo
5 января 2015 (18:37)
Lёwka
спасибо огромное! карты очень интересные, особенно ее - у нее получается брак и младше себя намного был и старше себя, редкое положение в "Казими" наверно дает о себе знать. и еще включенные в 7
Mala -спасибо за карты, данные были бы предпочтительнее, мне так несколько карт одновременно проще смотреть
ВАИ
5 января 2015 (18:39)
jin
У меня у мамы на ДСЦ в рыбах,было 4 официальных брака,в двух из которых один муж был на 9 лет младше,другой на 12. Так что даже если имеет отношение к 7 дому,это не обязательно мужья старше по возрасту,у мамы вот противоположная ситуация)
sunnybright
5 января 2015 (18:39)
Milasha, ага, для таких дятлов как я))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
При сатурне в 7 доме уже не должно быть много браков. А то что еще и все партнеры младше, то тут 100% что сатурн вне 7 дома.
Да ещё и время приточное (притекло откуда-то )
Киньте на почту данные, посмотрю где подвох.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ВАИ
5 января 2015 (19:31)
jin
Скинула)
Ariete
5 января 2015 (19:49)
Киньте на почту данные, посмотрю где подвох.
и нам сообщите вывод
не астролог
Мариша
Солнечный ветер
5 января 2015 (21:04)
У меня в правда в 10 доме. муж старше на 2,5 года, а взрослые партнеры никогда не привлекали, наоборот, кто старше меня больше чем на 5 лет всегда казались очень взрослыми.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.