Без ректи получается в 7 доме, и в в 1 доме управителю 7 дома.
Постоянные метания от свободы к ответственности.
Для мамы важны взаимоотношения, но и свобода важна не меньше.
Венера в близнецах , но это вторичный показатель, создающий метания между легкостю в отношениях и потребностью контролировать партнера, высмеивать, подавлять, ставить в зависимость и человек сам страдает периодически от подобного поведения партнеров, что ведет к кризису в отношениях и возможность/необходимость выстроить их заново, но уже с другим партнером.
Если сатурн в 7, то получется, что многобрачие возможно .
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
5 января 2015 (21:23)
Венера в близнецах
Может быть за многобрачие, в данном случае, отвечает , как естественный У7?
Может быть за многобрачие, в данном случае, отвечает [Венера] [Близнецы] , как естественный У7?
Венера всегда управляет 7 домом и она поражена не меньше и Dsc в
Так что здесь сумма условий.
И выход из положения - это жестская необходимость использования астрологии для достижения гармонии в отношениях и браке.
Необходимость изучения психологии для проработки
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
5 января 2015 (21:43)
Всем ,автору .Могу несколько реальных примеров подбросить.Некоторые,правда,без времени рождения.Мои родители: папа на 15 лет старше мамы.У него в карте в (мама- ),но до этого он был в законном браке с дамой на 10 лет старше и позже развелся,детей с ней не было.Он 19.08.1920...
Мама же 07.01.1935 замужем за отцом.У нее это второй брак(первый был очень коротким и его вообще потом признали недействительным)У нее в 7 доме часть и (мать родилась утром,уже рассвело). отца скорее всего в ее 7 дом попадает.Ну а у.7(как и соупр.7- ) -все под влиянием .
Мой несостоявшийся жених женился после нашего разрыва на даме ровно на 10 лет старше меня и на 8-его(у него и до этого отношения были в основном с дамами много старше(самая большая любовница-на 15 лет старше),а первая жена была старше на 1год всего)24.03.1966(АСЦ ).В 7 доме только .У.7- хоть и под упр.в знаке .Но это может означать только то,что мы обе(я и его нынешняя жена- (24.05).
Моя близкая подруга младше своего мужа на 16 лет.
19.07.1973.АСЦ .В 7 доме .Замуж она вышла в 32 года,родив от этого МЧ(он тогда еще был женат и вообще хотел ее бросить,но потом передумал и сейчас это очень счастливая пара)ребенка в 29,5 лет.Потом этот МЧ отдал замуж свою дочь от 1 брака(которую воспитывал сам и развелся с женой),официально попросил руки у ее родителей на ее 32 х летие.Так вот у.7- ретро сожженый.Она- дневного рождения и за брачных партнеров у нее отвечает ,ближайший аспект которого- с .Ее муж- вполне этому соответствует.Его времени не знаю,но у него в и она,как жена,вполне ему подходит.
Мой друг,3юродный брат моего самого самого бывшего уже ЛЧ.18.12.1975 АСЦ .В 7 доме и .Его первые серьезные и долгие отношения были с дамой на 8,5 лет старше.Они провстречались/прожили(когда как)вобщем около 12 лет.Потом она! его бросила.Его у.7 дома-Юпитер Овенский и первая его дама была Солнечным Овном.Я давно его не видела,но он встречался и жил практически тоже с девушкой на 4,5 старше него.И довольно долго это продолжалось.Расписались ли они- не знаю.
Ну и как же без карты бывшего.Это вообще интересный фрукт с показателями на безбрачие в карте. Он тоже АСЦ и его 7 дом в .В 7 доме .У.7 дома- в к (второму у.7)и не имеет больше аспектов. вез курса.В свои 44 не был женат.Первая его дама была на 5,5 лет старше и замужем(не разведена официально).Она его динамила целый год.Потом пошли девушки помоложе(я и еще одна были старше на 2,5 и 3,5 года соответственно).А потом пошли малолетки на 15-17,18 лет младше.Отношения ни с кем нормальными не были.Последняя дама(с кем спал и она была как бы замужней),на 20 лет младше.08.12.1970...
Сказали спасибо: 1
hibuzo
5 января 2015 (23:24)
jin -по поводу квадрата Венеры с плутоном - сексом пусть занимается для проработки, а если в отношениях не везет тогда уж за психологию садится
enya - спасибо очень много карт, только почему-то дата и все. Так же мне проверить другие показатели. Если вас не затруднит можете место и время скинуть. Или хотя бы мне на почту.
Валерьяна
5 января 2015 (23:55)
Сатурн в 5 дом - любовники старше по возрасту.jin
Не факт. У меня Сатурн в 5 доме. Аспекты - квадрат к Меркурию в 1 доме и трин к Венере в 1 доме.Секстиль к Хирону во 2 доме. Не было любовников старше по возрасту.
У меня проявлялось так.
Отец сильно ревновал меня к моим молодым людям.Ревность и еще раз ревность. В универе и позже на работе, со стороны мужчин гораздо старших по возрасту, какая-то "отеческая" забота. В универе сдаю экзамен, если препод старый мужчина, знала 100 процентов, экзамен сдам. На работе последний случай, одна дама пишет на меня докладную начальству.Бумага попадает одному из замов, зам - старый суровый дядька, лично меня не знает. Вызвал, начал разговор с докладной, закончилось тем, что рассказывал о своих любовных переживаниях молодости.
enya
6 января 2015 (00:05)
hibuzo , на форуме не предполагается выкладывать полностью данные клиентов,если они не давали на это разрешения.По месту могу сказать,что все они кроме карты отца родились либо в Виннице,либо в Винницкой области(Украина),отец в РФ Воронежской обл.Мать знала свое время со слов ее матери(моей бабушки)утром,встав,покормив всю скотину и вылезши на печь легко и быстро(но уже было светло),поэтому я ставлю на 9-00 утра.Это предположительное время.Родители давно умерли,узнать точнее не представляется возможным.
Время несостоявшегося жениха около 8-00 утра(пересменка в роддоме со слов его матери)(его 1 жена родилась 01.05.1965,вторая 24.05.1958 и я 24.05.1968 в 18-45.
Подруга ,которая 19.07 родилась в районе 18-00(точнее не скажу,не имею никакого права),ее муж 19.09.1957(времени не знаю)
Мой друг,3-юродный брат бывшего возлюбленого 18.12 в районе 16-17-00(тоже не имею права на разглашение),а бывший ,08.12 в районе 17-18-00).
Не знаю,сможете ли Вы что то там еще увидеть дополнительное.А в моей карте такого нет.МЧ были +-5 лет все, но был и один,с которым,если б на то воля Божья,жизнь перевернулась бы с ног на голову и все было бы по другому.Он старше меня на 28 лет.Но в моей карте указания на МЧ много старше нету,так что не судьба.Хотя синастрия там-зашибись,да и чувства,эмоции несколько лет дышать свободно не давали(23.10.1940 смотреть на Киев).Когда не знаю времени,смотрю на средину дня.Моя карта ректи,потому синастрия многие отношения может обьяснить...
Валерьяна .У меня тоже в 5 доме в с .Мои дети оба под сильным влиянием -стеллиумный затемнный и ).Любовников старше не было...это для jina
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.