посмотрела карту.. да уж.. Ну вы поосторожнее с провоцированием военных действий-то )))
А если серьёзно - то пусть ваш девиз работает в полную силу! "охраняется Плутоном!"
Напишите потом, где-нибудь в конце апреля - можно на майл.
.
Claire
Расходящиеся аспекты и дают основной результат. Потому что человек уже, так сказать, повзаимодействовал с энергией планеты. энергия начала уплотняться, чуть-чуть времени прошло - результат материализовался: переживаниями ЛИ, событиями ЛИ - неважно. Он есть.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
martisha05
охраняется Плутоном)
7 января 2015 (23:15)
Lёwka Конечно отпишусь)
Понимаю, что после этого периода жизнь разделится на До и После,жду резкого рывка и подъема, просто пока не знаю в какой сфере, так как вся карта играет.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
л.шмидт
7 января 2015 (23:49)
военные действия, говорите? Не, мне их в прошлом году хватило. Вроде уже это ушло из моей жизни окончательно с приказом.
Хотя сейчас всё это зацепит моё . И в это время буду в очень неприятном месте, которое по отзывам коллег место очень сильных конфронтаций.
Аmentet
8 января 2015 (03:25)
да, на карту России не хило так транзит ложится)) Посмотрела карты др стран (те ,что под рукой). Похоже на то, что события будут иметь международный резонанс.
Ласковый и нежный зверь
8 января 2015 (13:51)
martisha05
Красивая карта, впечатлила
Но обычно высшие вовлекают в события (+учитывая ось затмения 6/12 , , , ). И да, терпения и еще раз терпения при таких раскладах. Гармоничные аспекты придадут сил
ПС. У меня с Вами в одном градусе.
Eleshka
8 января 2015 (14:15)
Козерогам, рожденным в начале января и так с приносит "разнообразие", а тут ещё прибудет "подтанцовка").
Терпение и выдержка - наше все) Как козерог козерога Вы меня поймете) Но вот сейчас внутри все дрожит от предвкушения перемен.
Ось затмения 6/12 на 08.10.2014 проигралась резким решением уволиться с работы (работала там 2,5 года, резкий карьерный рост, но вот 01.10.2014 решила, что все - хватит, и как раз 8 уволилась).
Eleshka
Спасибо, попробую сегодня сделать схему.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Julia777
6 марта 2015 (23:36)
А "веселый" квадрат все ближе
Кардинальные знаки в 15-17 градусах, как самочувствие?
На небе уточняется квадрат , у меня к таким же планетам в натале - пока тишина...
Akaori
9 марта 2015 (07:56)
У девушки знакомой в овне мерк, вот уран и марс (еще венера в овне, про нее забыли...) прям по нему идут и плутон как раз все это квадратит... А мерк у нее упр асц, стоит в 11...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.