у мужа в 16 гр , получается, что вечером 11.03 точно на солнце мужа, станет на его , транзитный сделает к его солнцу, транзитный точный к его , транзитный точный к его , тр к его солнцу точный,
так что думаю, что точно что-то будет - взрыв!
Перепелка
9 марта 2015 (13:38)
Ну Уран подбирающийся к моей парочке я ожидаю, а на к ним внимания не обратила.
Транзитный в квадрате к натальному и к транз. Урану. Уран встраивается в мачту паруса и Марс на подходе. Если какие чудеса приключатся отпишусь, пока ни чего особенного
Татьяна М
12 марта 2015 (19:42)
Пожар в Казани, торговый центр "Адмирал".
11.03.2015 с (около) 13.00 до 21.30.
tigerrr
молдаффский ))
27 марта 2015 (02:27)
tol
дада и их в том числе !
Татьяна М
даа где-то карта легла боком и всетаки проигралось в худшем случае... да еще и авиакатастрофы дали о себе знать
все возможно !
л.шмидт
28 марта 2015 (02:10)
так и не поняла, в чём был этот транзит. транз натал
и квадрат к ним от транз
а ничего особого, тишина
лишь какие-то события вдалеке
Milasha
Милана
28 марта 2015 (10:55)
У нас в офисе - капитальный ремонт. Мы никуда не съехали, только с места на место со столами переезжаем. Че творится слов нет. Раздолбанный потолок со свисающими проводами, плитка, снятая с пола. Груды мебели, сдвинутые в угол. Недавно снесли стену, возле которой я сидела. Разговариваешь с кем-нибудь по телефону и вдруг вжжжжж - дрель включили или болгарку - и ниче не слышно. То интернет пропал, кабель повредили и наш отдел втроем работал за моим компом. То телефон теперь отключается и надо постоянно кабель шевелить, т.к. розетка еще в стену не установлена и все соединено на соплях. Так будет до конца апреля. Квадрат аспектирует мой в и с в .
Тея
31 марта 2015 (17:02)
Отчет о транзите 11.03.2015:
Сразу хочу сказать, что ничего глобального не произошло. Просто эмоционально насыщенное время со знаком минус.
В основном переживания касались поиска любимой! работы (тр. [ упр нат 5 дома в соед с упр. МС). Кто сталкивался с таким аспектом, понимает как! он действует на нервы.
Оппозиция тр к нат упр ДСЦ - у близкого человека на работе было много проверок (военная сфера). + возникло ощущение острой нехватки денег. Тоже очень тяжело психологически переживалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.