В соотв. с 10 домом и Водолеем прересмотрела все верхотуры, места вблизи электроприборов.... Каюсь,вычистила даже пылесос... Обидно! дорогие, памятные... Разве что подружка вчера заходила, но это пр. невозможно, да и насколько я понимаю, хорар к краже не располагает?
Здравствуйте, речь идет о крупных серьгах, с камнем, верно?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Eka
6 января 2015 (16:35)
да, бриллианты....
Лунная Дева
6 января 2015 (16:51)
Водолей может еще указывать на что-то связанное с водой, сосуд или возможно ванна. А Вы уверены что они в доме? 10д может обозначать офис, на работе могли оставить?
Eka
6 января 2015 (17:13)
Что в доме уверена- одевала, и что помню, снимала 5 дней назад, а сейчас выходные...
mashina
6 января 2015 (17:47)
Та же тема. Купила серьги жемчужные под бусы и как сквозь землю провалились!!
Желаю отыскать пропажу как можно скорее
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аmentet
6 января 2015 (18:23)
насчёт ванной,- не плохая идея))Осмотрите раковину, где руки мыли (смеситель холодная/горячая вода), полочки разные рядом. Как вариант, - вам помогут найти их)
=== upd#
возле компьютера уже смотрели?
P/s не могу объяснить, - почемуто Юпитер привлекает внимание в вашей карте. Дорогая ведь вещь и не мелкая совсе.. да ещё и камни драгоценные есть в ней.
Смешная Жеманница
6 января 2015 (18:26)
У меня сегодня был схожий хорар-потеряла чек-его обозначал мерк в водолее-нашла в верхнем ящике невысокой тумбочки. Так что продолжайте рыть, сход. аспект-должны вы найти!
Не уверена, но идет информация о письменном столе.
Возле вижу книги,газеты и цветок в горшке,(как свет идет
сильный от окна.)
Серьги лежат,имхо, в закрытом чем-то резервуаре,ну,пепельница,например, или вазочка
Они дома.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Eka
6 января 2015 (19:24)
Теплый дождь, да, у меня письменный стол у окна (окно справа), на нем горшки с цветами, но вроде бы все обрыла, но буду дальше искать, всем за поддержку спасибо!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.