Эка, ищите, найдете, они закрыты чем-то, лежат в чем-то, есть какая-то формочка
Я у Вас дома не была, и знать, где что находится- не могу, если описываю, значит- верно все.
Книги пересмотрите, газеты и журналы на столе, и все перекладины стола.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ласковый и нежный зверь
6 января 2015 (22:54)
Найдутся и очень скоро. Чем-то прикрыты. Цвет-голубой, зеленый, бирюзовый. Где-то внизу, но не на полу. Возможно, возле какой-то стенки спрятались
Eka
6 января 2015 (23:05)
Теплый дождь пока не нашла, но очень интересно, откуда Вы столько информации берете. Стол мой описали, как сидите рядом Я до сих пор под впечатлением. Это Таро? Или что-то ещё... (у меня подруга владеет информ. каналами по школе Багирова, и то столько не сказала) Просто я давно вокруг Таро "пляшу", и обучить вроде есть кому, но мне кажется тут Талант, должно быть врожденное, потомственное. Немного попробовала Ленорман, но после астрологии и "схематиичного" стиля обработки информации насчет своих способностей в гаданиях весьма засомневалась ))))А вам- Респект... И за надежду спасибо, не отчаиваюсь....
Эка, должны найти в три дня, начиная с сегодняшнего.
Я все же настаиваю на столе.
Они могут быть на холодной поверхности, например, стекле.
Пластмассе.
На худой конец, полированном дереве.
Сложены вместе, не по отдельности, вокруг- бумага.
Много бумажных частиц.Есть бумажные мягкие частицы, есть более твердые.
Листы.Газеты.Бумаги.
Конверты.
Загляните в емкости, скорее, кинули их туда, там темно как-то, а стол освещен хорошо, туда свет проходит меньше.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Eka
7 января 2015 (16:56)
ох... у меня уже исступление прям эмоциональное от поисков, однако, меня так стимулируют!
Аmentet
7 января 2015 (16:59)
угу) проверьте всякие бумажные пакеты, коробки/упаковки подарков/для подарков(всётаки праздник недавно был). Места, куда вы такое складываете "храниться"(?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.