А в шкатулке не смотрели, может, она на полке стоит, или в ящике стола?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Аmentet
16 января 2015 (23:58)
Eka
всё ещё хочется, чтобы ваши серёжки отыскались)
у меня ещё одна версия была, - уже , наверное, не сильно важно, просто озвучу.
в целом, даже к дочке
А сколько лет дочке? Она могла взять "поиграть", а потом спрятать или потерять(если взрослая и такое сама может носить) както их? Могу представить ,как вы квартиру всю обыскали, но, вот, одно дело когда сам затерял, не донёс или уронили кудато. А другое дело если др человек брал.
Муж, если помогал, - молодец конечно)) Можно за такое и амнистию/хотябы частично ему сделать.)
Eka
18 января 2015 (22:16)
Аmentet, спасибо за поддержку, однако на дочку не думаю совсем- она уже 5 лет назад посеяла одни мои сережки, дело было заграницей, перенесла такой детский стресс, теперь и приближаться боится, да и мода у них сейчас совершенно своя, своя эстетика, все эти наши цацки пецки презрительно высмеивают, они от такого шарахаются,- ну знаете, эти заюзаные кеды,рюкзаки, рвань, небрежность, и прочая "евро-кэжуальность"... повозили её на свою голову по европам- теперь только и знаю от учителей получаю звонки "где белые блузочки и опрятный вид..." она золото и т.п. увы, вообще не носит принципиально, наверное и уши уже заросли))) 14 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.