Тема 33124, сообщений: 15
Хорар. Будем ли мы вместе? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Kalliestie |
Счастливого всем Рождества!
Делала хорар. Интересная получилась карта:
У Квезита планета управитель и Марс вообще без аспектов (хотя за уши оппозицию и можно приятнуть).
У Кверента же соединение планеты-управителя и Венеры.
Ситуация получилась такая: Меркурий в Водолее, там же Марс Квезита - в голове сексуальность партнера, верно? Венера Кверента в том же знаке, значит у них в принципе одинаковые потребности.
Луна (чувства Кверента) в 12 доме, во Льве, я толкую это как скрытность чувств, а мысли Квезита (Юпитер), также в этом доме, полагаю, что это значит, что у Квезита какие-то тайны от Кверента, но думает он о своих чувствах (потому что Солнце как во-сигнификатор, в 5 доме, в Козероге).
Между этими сигнификаторами можно выделить Квиконс Луна - Солнце и сходящиеся соединение Луна Юпитер. То есть, через примерно 6 ед. времени возможна реализация положительного ответа, но через 3 ед. времени будут какие-то препятствия, от прохождения которых зависит положительный ответ. Но сигнификатор Квезита ретрограден, и возможно, что какие-то мысли о Кверенте он изменит.
Еще меня интересует тут Сатурн. Управитель Кверента, Венера, а также со-сигнификатор Квезита и Марс находятся в обители Сатурна. Как это объяснить? В добавок ко всему у Кверента расходящийся секстиль с Сатурном. Я почему-то сразу подумала про что-то военное, не знаю, армия ли, военный человек, война - не дай Бог. В общем, помогите мне, пожалуйста. |
Galvanize born free |
|
Kalliestie |
|
Kalliestie |
я не понимаю почему не получается с аспектами карту вставить |
Milena18 |
Kalliestie
Насколько я знаю, расх. Аспекты в хорарах считаются событием, которое свершилось. Почему Вы связали с войной? В карте он в 4м доме и упр. 5м. Оба сигнификатора - кверента и квезида "любят" , значит, у уверен в или каезида есть общая цель и желание, связанные с 4м или 5м домом. Но я тоже только учусь насчет хораров, мое мнение только постольку поскольку учитывайте |
achadon Владислав Левицкий |
Такие хорары читаются по-иному.
Ваши сигнификаторы - (вы как личность), (ваша эмоциональная часть), (вы как женщина). Он - (как личность), (как мужчина).
Вы ( ) озабочены неким , а вообще неприемлете, то есть квезитом не только не интересуетесь, он вообще вам противен как мужчина. С другой стороны, эмоционально ( ) вы зависите от в некоторой степени. И тот факт, что ваши и стоят в плотном , может обозначать, что вам нужен не столько сам этот конкретный мужчина, сколько вам не хочется быть одной. Здесь в значительной степени вопрос о самоуважении.
Ему вы интересны постольку-поскольку. На этом можно было и закончить. Вы же понимаете, что такая ситуация - не самая лучшая для развития отношений.
Здесь еще вылазит В таких картах он часто обозначает другую женщину. Удачи Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
Kalliestie |
achadon
А может тогда Сатурн - другой мужчина? Аспектов нет никаких между Сатурном и сигнификаторами мужчины. А по каким критериям Вы определили, что я не приемлю Солнце?
Milena 18 А по 4 дому идет же семья? Тогда может общая цель это семья?
И кстати, какой ответ-то в итоге у кого получается? |
Milena18 |
Kalliestie,
А по 4 дому идет же семья
Может означать, что вы оба думаете о том, чтобы остепениться и найти кого-нибудь для семьи.
А может тогда Сатурн - другой мужчина? Подмигивание
Вот-вот Ведь Владислав пишет:
Вы ( Меркурий Венера ) озабочены неким Сатурн Какая тогда женщина?
achadon
А не рассматриваете как сигнификатор мужчины?
Владислав, а что Вы думаете о сходящемся в 12м доме? Я бы сказала, что оба хотят иметь отношения друг с другом, стремятся друг к другу, но не демонстрируют єтого. Однако запутывает ретро - мужчина потеряет интерес? Изменит свое мнение?
На мой взгляд, оба хотят семью, любви,отношений вообще. Но большой страсти и влюбленности по карте не видно. На мой неискушенный взгляд
П. С. Kalliestie, я вчера задала себе хорарный вопрос об отношеняих примерно в то же время, что и Вы У меня получилась примерно та же карта. Бывают же совпадения |
achadon Владислав Левицкий |
to Kalliestie
>А может тогда Сатурн - другой мужчина?
Вам виднее кто это.
>Аспектов нет никаких между Сатурном и сигнификаторами мужчины. А по каким критериям Вы определили, что я не приемлю Солнце?
в месте изгнания
to Milena18
>>Вы ( Меркурий Венера ) озабочены неким Сатурн >Какая тогда женщина?
Озабочена не значит хочет Это может обозначать думает или зависит, если, например, это жена или подружка кверента. Надо знать какая там история.
>А Марс не рассматриваете как сигнификатор мужчины?
Нет.
>а что Вы думаете о сходящемся Соединение Юпитер Луна в 12м доме?
Это говорит в прямом смысле о будущем контакте. Но если говорить о перспективе отношений... он не хочет, она его тоже не особо... Хорошая ли почва для отношений? Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
Milena18 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.