Тема 33124, сообщений: 15
Хорар. Будем ли мы вместе? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Kalliestie |
Milena18 Случайности не случайны.
Знаете, я сначала подумывала о , как мужчине, потому что недавно (за 2 дня до хорара) познакомилась с военным (кстати, отсюда и мысли пошли про войну), но сейчас нашла специально таблицу измерения времени, там вышли недели, а следовательно, да, это женщина, потому что у меня две недели назад примерно появилось подозрение, что подруга Квезита все-таки начала с ним отношения. Но сейчас мне как-то кажется это немного неправдоподобным, хотя думать я об этом не перестала. Кстати, в третьем доме, а это 11 от 5 (друзья получаются Квезита).
Кстати о ретроградности . Я тут подумала, что квезит как раз обретет интерес, потому что сейчас его немного, он будто на что-то другое отвлечен, я бы даже сказала сейчас он как с сестрой со мной общается, но тут я должна сказать, что нам в принципе общаться мешает огромное расстояние.
А еще тоже где-то читала, что связь сигнификаторов с дает сильные какие-то изменения. Да, дня 4 назад Квезит сильно выпивший состриг свои достаточно длинные волосы под "ноль".
Владислав
Скажите, мы же рассматриваем как внешность в первую очередь? Если так, тогда понятно почему Вы написали, что я его невоспринимаю , но интересоваться, интересуюсь, мне с ним хорошо.
Интересный все-таки раздел этот хорарный, почему-то всё часто совпадает. |
Milena18 |
Kalliestie
Решила поделитьсяс Вами ссьілочкой-шпаргалкой по разбору хораров:
Удачи и любви Вам с достойньім мужчиной |
achadon Владислав Левицкий |
>Скажите, мы же Солнце рассматриваем как внешность в первую очередь?
здесь представляет квезита как самца, его суксуальность.
Видите, примерно 2 градуса назад вошел в то есть начал активно интересоваться квезитом.
Почти все рассмотренные планеты находятся в фиксированных знаках. Все это надолго, без каких- либо изменений Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
Kalliestie |
|
achadon Владислав Левицкий |
>А где можно почитать про Вашу методику толкования хораров?
Это не моя методика. Почитайете Джона Фроули "Учебник хорарной астрологии" и Русборна "Запретное искусство" А там, если тема серьезно заинтересует, для сравнения смотрите курсы Д.Куталева, К.Диланян, Дарагана Удачи Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.