Все мы читали книги по астрологии, у каждого своя методика, каждый придерживается своей школы или создает сове направление в консультировании, но попадаются моменты , которые именно вы замечаете в астрологии, что не акцентировано и не написано в учебниках. Понятно что каждый не будет делится своими секретами, но некоторые наблюдения весьма интересны...
Прошу делится хоть чем-то в этой теме - чем не жалко. Я начну..
А вы добавляйте если что.
в 5 - даже если все остальные показатели карты указывает на бездетность или большие проблемы с детьми ее не дает, также не замечал луну в раке... если только не
ложь чаще проскакивает в картах с сильным чем со слабым
у женщин склонных к изменам нет сильного в карте
Shi
8 января 2015 (07:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Традиционные управители матери и отца в карте как и , меняются местами, если скажем, отец человека связан с луной, по солнцу рак или с сильной луной, или качества натальнои луны по дому и знаку больше отражают характеристики отца, то чаше всего луна будет отвечать за отца и так же наоборот с матерью
Сказали спасибо: 3
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
sunnybright
8 января 2015 (08:56)
Shi, точно, замечаю такое тоже
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
hibuzo
8 января 2015 (11:38)
еще замечал часто играет роль матери...
не помню чье исследование -которое представляет роль
- отец
- мать
- ребенок
тоже бывает в картах сходится
в сравнении в классикой
Выразили несогласие: 1
Eleshka
8 января 2015 (15:19)
hibuzo,
тоже не помню, чьё исследование, но помню о чём там говорилось. Речь была о том, что аспект и показывает отношения между родителями.
И там уточняется, что это отношения, которые видит ребенок (т.е. чья карта рассматривается).
Например: двое детей в семье. У одного квадрат планет, у другого трин. Т.е. Один видит родителей, которые постоянно ругаются и не любят друг друга, другой - они постоянно спорят и приходят к консенсусу). А сами родители могут вообще не замечать своих перепалок, в зависимости от ИХ натальной карты и ИХ совместимости.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Sofia
8 января 2015 (16:17)
Я очень люблю транзиты, поэтому мои наблюдения в основном по ним.
По моим наблюдениям транзиты узлов сильно влияют на здоровье. Если с какой-то планетой, то лучше по темам этой планеты ничего важного не предпринимать.
Сочетание и как в натале, так и в транзитах влечет проблемы со здоровьем, причем на гармоничных аспектах тоже, просто может чуть легче переносится. Активизируется на возвращении и , тр .
Важные отношения с мужчиной почти всегда завязываются на транзитах высших к женским , . Может когда петляют , тоже, но точно на высших. Причем задействованные планеты и аспекты очень сильно показывают характер мужчины. Насчет мужчин тоже похоже, но только к , .
так, конечно, еще много всего, с ходу не вспомнишь. А вообще тема !
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Ariete
8 января 2015 (16:37)
Важные отношения с мужчиной почти всегда завязываются на транзитах высших к женским [Солнце] , [Марс]
транзит по н - все глухо.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Inessa2009
8 января 2015 (16:49)
Eleshka,а я про аспект и читала у Марча,что возможно папа(как ) при поражении будет болеть и рано умрёт и/или партнёр будет старше.
У меня квадратура и (орбис 13 минут),папа заболел ,когда мне был год,умер в мои 23.Первый муж старше на 10 лет,остальные серьёзные партнёры разница доходила до 18 лет.
Родная сестра-оппозиция и ,орбис более 5 градусов,папа умер в 13 лет,муж старше на 22 года...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 января 2015 (16:53)
Важные отношения с мужчиной почти всегда завязываются на транзитах высших к женским солнце, марс.
-----------
подтверждаю! уран шел по марсу- 1 брак
Sofia
8 января 2015 (18:01)
Ariete, а какой аспект? да и потом, еще не вечер уран медленный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.