Тема 33126, сообщений: 91
Наблюдения в натале |
Автор | Сообщение |
Sofia |
|
Sofia |
Inessa 2009, У меня . С папой все ок, тьфу тьфу тьфу, всегда присутствовал в жизни и вообще мне с ним повезло. И муж ровесник. Но возможно орб большеват - 5 гр... Я все больше , кстати, склоняются к тому, что событийно аспекты вообще проявляются с орбом не больше 3 гр. Психологически до 5-6 проявляются в характере. |
hibuzo |
|
Ariete |
|
Cinnamon girl |
hibuzo Небольшие опровержения - в 5-м доме, имеет и , детей пока нет (40 лет). В гражданском браке, в котором пребывала до 30-ти лет, ребенка не родили - казалось, что еще успеется. Далее складывались не совсем устойчивые отношения, в которых никак не могу решиться на ребенка. - на Асц. Не лжива, вранье ради вранья не переношу, обманывать не умею и буквально теряюсь, когда это делают другие. - ( , почти на куспиде 12-го дома ) - к изменам не склонна, если мужчина разонравился, то просто не смогу с ним жить, но изменять - не ко мне Sofia Подтверждаю, что на транзитного к натальному завязались сложные, но интересные отношения. Непривычно много страсти. Мужчина - стеллиумный . У него, соответственно, по стеллиуму ходил транзитный , я его старше. Пока ушел из орбиса, страсти слегка поутихли, но осенью опять приблизится и в 2015-м году этот окажется в соляре |
hibuzo |
Cinnamon girl
Я понял Вас- но говорил о своих наблюдениях...
в 5 не говорит о бесплодии -насчет те что откладывают "на потом" в паре -рождение ребенка после усложняется...
Правильно воспринимайте мои слова - я не говорил, что все у кого слабый - изменяют или быстро меняют партнеров и все ,у кого сильный - лгуны. Все в натале говорит о предрасположенности у чему-то. А это только один из факторов. Я когда изучал карты женского пола любительниц изменять или быстро менять МЧ - честно для меня это одно и тоже -непостоянные, не встречал сильного в карте
А сильный встречался чаще чем слабый Но также нужно смотреть на другие факторы... |
Ariete |
даже если все остальные показатели карты указывает на бездетность или большие проблемы с детьми ее не дает, также не замечал луну в раке...
не говорит о бесплодии -насчет те что откладывают "на потом" в паре -рождение ребенка после усложняется... Я обе ваши фразы так и не поняла. Там знаков препинания не хватает или же слишком много ненужных слов. Конфигурация дает бесплодие или не дает, или дает задержку в рождении ребенка? не астролог
|
Я тоже озадачивался этим вопросом: http://www.oculus.ru/blog.php?id=6252 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
hibuzo |
|
Lёwka |
hibuzo
"А сильный Меркурий встречался чаще чем слабый Но также нужно смотреть на другие факторы..."
Меркурий на Асц в одном и том же знаке и с одними и теми же аспектами у разных людей может проявляться и "врёт как дышит", и просто бытовой болтливостью, и любовью "обговорить детали", и "не торгуясь - умру", и нервным заболеванием (в детстве нервные тики, к примеру) или склонности к нервным стрессам, чрезмерным рационализмом или буквально зависимостью от "это нелогично, значит не имеет права на существование". Или чрезвычайным любопытством.
а у человека с высоким уровнем Меркурия - вместо любопытства будет истинная любознательность (любовь к знаниям), вместо болтливости - обдуманность и чёткость слова, остроумие, так же человек может быть прекрасным массажистом. Его как правило прекрасно понимают, у него много приятелей (не о друзьях речь) - т.е. человек легко (!) ПРОВОДИТ через себя инфопотоки, том числе и доступ к энергопотокам других людей(это к массажистам тоже имеет отношение, но к ХОРОШИМ )) массажистам).
и ещё можно полстраницы написать )))
и всё это - просто разность в УРОВНЕ Меркурианских энергий в человеке.. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.