Форум на ОКУЛУС

Тема 33126, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Sofia
     8 января 2015 (18:03)

Ariete, а какой аспект? да и потом, еще не вечер уран медленный

Sofia
     8 января 2015 (18:13)

Inessa 2009, У меня . С папой все ок, тьфу тьфу тьфу, всегда присутствовал в жизни и вообще мне с ним повезло. И муж ровесник. Но возможно орб большеват - 5 гр...

Я все больше , кстати, склоняются к тому, что событийно аспекты вообще проявляются с орбом не больше 3 гр. Психологически до 5-6 проявляются в характере.

hibuzo
     8 января 2015 (18:50)

я по транзитам не спец...

но когда транзитные и с ДСЦ

начались отношения , которые лучше бы и не начинались...

Хорошо проигрываются транзиты в карте

сейчсас по 1 дому идет - столько негатива на меня выходит от других людей.. Наблюдаю за этой точкой

Ariete
     8 января 2015 (19:11)

Ariete, а какой аспект?

тр н, уже расходится аспект.

Я тоже София. Будем знакомы.

смотреть картинку

не астролог
Cinnamon girl
     8 января 2015 (19:36)

hibuzo

Небольшие опровержения

- в 5-м доме, имеет и , детей пока нет (40 лет). В гражданском браке, в котором пребывала до 30-ти лет, ребенка не родили - казалось, что еще успеется. Далее складывались не совсем устойчивые отношения, в которых никак не могу решиться на ребенка.

- на Асц. Не лжива, вранье ради вранья не переношу, обманывать не умею и буквально теряюсь, когда это делают другие.

- ( , почти на куспиде 12-го дома ) - к изменам не склонна, если мужчина разонравился, то просто не смогу с ним жить, но изменять - не ко мне

Sofia

Подтверждаю, что на транзитного к натальному завязались сложные, но интересные отношения. Непривычно много страсти. Мужчина - стеллиумный . У него, соответственно, по стеллиуму ходил транзитный , я его старше. Пока ушел из орбиса, страсти слегка поутихли, но осенью опять приблизится и в 2015-м году этот окажется в соляре

hibuzo
     8 января 2015 (19:59)

Cinnamon girl

Я понял Вас- но говорил о своих наблюдениях...

в 5 не говорит о бесплодии -насчет те что откладывают "на потом" в паре -рождение ребенка после усложняется...

Правильно воспринимайте мои слова - я не говорил, что все у кого слабый - изменяют или быстро меняют партнеров и все ,у кого сильный - лгуны. Все в натале говорит о предрасположенности у чему-то. А это только один из факторов. Я когда изучал карты женского пола любительниц изменять или быстро менять МЧ - честно для меня это одно и тоже -непостоянные, не встречал сильного в карте

А сильный встречался чаще чем слабый

Но также нужно смотреть на другие факторы...

Ariete
     8 января 2015 (20:10)

даже если все остальные показатели карты указывает на бездетность или большие проблемы с детьми ее не дает, также не замечал луну в раке...

не говорит о бесплодии -насчет те что откладывают "на потом" в паре -рождение ребенка после усложняется...

Я обе ваши фразы так и не поняла. Там знаков препинания не хватает или же слишком много ненужных слов.

Конфигурация дает бесплодие или не дает, или дает задержку в рождении ребенка?

не астролог
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 января 2015 (21:06)

Я тоже озадачивался этим вопросом:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=6252

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
hibuzo
     8 января 2015 (21:22)

Ariete

5- не встречал бесплодия

кроме поражения

8 января 2015 (21:26)

hibuzo

"А сильный Меркурий встречался чаще чем слабый

Но также нужно смотреть на другие факторы..."

Меркурий на Асц в одном и том же знаке и с одними и теми же аспектами у разных людей может проявляться и "врёт как дышит", и просто бытовой болтливостью, и любовью "обговорить детали", и "не торгуясь - умру", и нервным заболеванием (в детстве нервные тики, к примеру) или склонности к нервным стрессам, чрезмерным рационализмом или буквально зависимостью от "это нелогично, значит не имеет права на существование".

Или чрезвычайным любопытством.

а у человека с высоким уровнем Меркурия - вместо любопытства будет истинная любознательность (любовь к знаниям), вместо болтливости - обдуманность и чёткость слова, остроумие, так же человек может быть прекрасным массажистом.

Его как правило прекрасно понимают, у него много приятелей (не о друзьях речь) - т.е. человек легко (!) ПРОВОДИТ через себя инфопотоки, том числе и доступ к энергопотокам других людей(это к массажистам тоже имеет отношение, но к ХОРОШИМ )) массажистам).

и ещё можно полстраницы написать )))

и всё это - просто разность в УРОВНЕ Меркурианских энергий в человеке..

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере