Могу сказать и так очевидное, что знают практики. Надо делать скидку на синтез. Т.е., к примеру, что при или - это большая разница. И к тому же в каких еще аспектах. А то если читать отдельно статью про свою , отдельно про - то голова лопается, и все.
Мои личные наблюдения. Если в карте в Огненных или Воздушных знаках, она легко говорит о чувствах, об отношениях. Если в водных или земных, тогда сложнее. Водные и земные не говорят прямо: "Ты мне нравишься", "Давай встречаться". Наоборот, их этим можно отпугнуть.
Недавно столкнулась с характерным проявлением изгнанного . Были 2 человека, явно мнящих себя идеологами. У них есть приверженность некой системе. Эта система, по их мнению, единственно правильная. То, что за ее рамками есть живые люди, которые думают по-другому, вне их понимания. Первый мне доказывал, что издревле заложено, что девушки любят альфа-самцов. Причем девушки прекрасно видят сущность таких мужчин, что те им изменяют и т.д. Но это на генетическом уровне заложено, что от таких надо рожать детей, и, значит, это правильно. Я сказала, что увлекаюсь астрологией, и она четко говорит, что девушкам нравятся разные мужчины. На это отмахнулся, что это отклонения. А он говорит о системе, проверенной столетиями. И вообще у меня нет логики ( !)
Второй - кришнавед. Жена должна служить мужу. Когда я опять-таки возразила, что такое мировоззрение мне не подходит, мне было сказано: "Я не прошу многого, но жена должна знать основы нашего учения. Многого не требую, хотя бы 15 минут в день". Донести, что я реально не хочу, было сложно. И у обоих мысли не возникает, что вообще есть люди, которые могут не вписаться в их идеальные системы.
Или говорила с девушкой с . "Парень не может всю жизнь работать руками. Для себя это нормально. А чтобы серьезно работать, надо создать бизнес". На мое возражение, что не у всех есть данные, чтобы создать бизнес и что люди разные, было недоумение: "У меня тоже данных нет, но я создаю бизнес". в нормальном положении сразу чувствует догматизм вместо широты восприятия. И чем больше изгнанный мнит себя духовным учителем, тем больше зашоренность.
Сказали спасибо: 2
АстроКэт
Марина
8 января 2015 (22:59)
И чем больше изгнанный мнит себя духовным учителем, тем больше зашоренность.
Точно, и пораженный тоже
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
8 января 2015 (23:15)
Sofia,
Важные отношения с мужчиной почти всегда завязываются на транзитах высших к женским Солнце , Марс . Может когда петляют Юпитер , Сатурн тоже, но точно на высших. Причем задействованные планеты и аспекты очень сильно показывают характер мужчины. Насчет мужчин тоже похоже, но только к Луна , Венера
А на транзите Нептуна по мужской Венере - завязываются важные отношения с женщиной?
Sosedka
8 января 2015 (23:22)
Nastya_A
9 января 2015 (00:06)
ложь чаще проскакивает в картах с сильным чем со слабым
Два примера:
1. У девушки ретро в изгнании в , ложь на лжи и ложью погоняет, она завирается до такой степени, что сама уже начинает верить, очень злится, когда пытаются уличить, настаивает. Но ретроградная планета вообще может давать ощущение ее проработанности, по Дарагану, насколько я помню, это значит, что в прошлой жизни человек развил принцип планеты, но использовал его в дурных целях.
2. Мой гармоничный в , считаю сильным. Периодически могу врать, запутывать следы, т.к. обычно верят и сходит с рук. Пользуюсь сильным . Девушке из первого примера не верят.
у женщин склонных к изменам нет сильного в карте
Две девушки, родились за неделю друг от друга, у обеих , но у одной в , а у другой просто . Та, что с Венерой без Сатурна, изменяла налево и направо, а с соединением - никогда, и партнеров вообще было очень мало.
Seide
9 января 2015 (00:06)
А на транзите Нептуна по мужской Венере - завязываются важные отношения с женщиной?
На транзитах нептуна по венере влюбляются, можно даже и без отношений Когда у меня был , на первых петлях я была влюблена в какого-то парня с учебы, хотя никогда не говорила с ним, потом в актера. И чувства такие сильные, что распирало. На последней петле познакомилась с реальным мужчиной и очень влюбилась и одновременно мучалась беспочвенной ревностью.
Мне вотинтересно как проигрывается соеединение нептуна и (упр 7 дома)?
Сказали спасибо: 1
Sofia
9 января 2015 (00:13)
Ariete, , приятно познакомиться! Ну, у меня как-то транзитный в последний день орба сработал) А вообще интересно нереально как себя ведет в соединении с , а у Вас там еще Асц! мне в старости предстоит Уран на Солнце, а до Асц вряд ли доползет) Ведь соединение транзитной планеты с личной означает, что личная планета сливается с транзитной и «забывает» кем она является, перенимая качества транзитной. Как у Вас, если не секрет? должны же быть важные изменения в личности, ведь 1 дом! Когда Уран соединился с моим ДСЦ и шел по 7 (как говорит Дараган : «это время не забывается») , то просто не прекращались какие-то встряски и неожиданности в отношениях, как хорошие, так и плохие, но период этот меня изрядно измотал...
Sosedka, , похоже на то! С женщинами я целенаправленно проверяла, но у мужчин такое же тоже вижу. Нептун — это очень круто, явно, что человека тянет на романтику, отрыв от обыденности, поэтому и женщина, которая приходит в этот период для него является такой волшебной, музой, он ее явно будет идеализировать и т.п.... главное потом больно не упасть после такого. Причем грустно, когда женщина действительно достойная, но Нептун уходит и мужчина понимает, что она никакая не волшебная, а реальный человек со своими минусами и несовершенствами. Если бы он ее встретил на транзите , то бы сразу ясно ее видел и неоткуда падать было бы) А у Вас какой пример с этим транзитом у мужчины?
Сказали спасибо: 1
Ariete
9 января 2015 (00:14)
ложь чаще проскакивает в картах с сильным [Меркурий] чем со слабым
r входящий в Большой Тригон - вай-вай, какая ложь. Человек-ложь, лукавство, обман, хитрость, ушлость, нечистоплотность, Фигаро здесь, Фигаро там.... но человек труслив и слаб духом.
Sofia
Как у Вас, если не секрет?
Профессию сменила больше года назад, это был сложный период (5 работ за год). В дирекциях было д МС н. Был экзакт н тр в декабре, вообще ничего особенного.
И мне кажется, стала более уверенной в себе. В лично жизни - рассталась с М 2 года назад. С тех пор одна.
не астролог
Sosedka
9 января 2015 (00:45)
Sofia,
да познакомилась недавно с парнем, у него тр.Нептун точно на Венере сейчас.... пока мало его знаю, поэтому не опишу его проявления.
А у мужа моего в той же точке Марс (4 гр.Рыб), вот думаю, что для него это дает?
Перепелка
9 января 2015 (02:40)
Или говорила с девушкой с . "Парень не может всю жизнь работать руками. Для себя это нормально. А чтобы серьезно работать, надо создать бизнес". На мое возражение, что не у всех есть данные, чтобы создать бизнес и что люди разные, было недоумение: "У меня тоже данных нет, но я создаю бизнес". в нормальном положении сразу чувствует догматизм вместо широты восприятия. И чем больше изгнанный мнит себя духовным учителем, тем больше зашоренность.
Забавно, это Вы не про меня случайно написали?
Считаю ровно так же и имею . Вот что странно: почему Вы считаете это догмой и зашоренностью?
Человек высказал свое нение, с которым я лично вполне согласна, но в предложении не звучало что другие не имеют права на существования(это предпочтение) С кришнаведом Вы непосредственно darisha31 восприняли информацию догматичной.
darisha31 а что в Вашем натале может указывать на догматизм непосредственно? почему Вы его видите?
По Мрсу относительно измен, проверила пару своих гулёных подруг и удивилась-действительно Марс или изгнан или в падении .
Что касается сильного Меркурия, то действительно подозреваю во лжи людей с сильным Мерком, а если конкретнее то это исключительно мое воспритие-чаще это такое развлечение для них (терплю как неизбежное зло или как творческий акт) А вот любопытно то что сильный Мерк всегда уверен что ему верят все и ложь проходит удачно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.