Форум на ОКУЛУС

Тема 33126, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
darisha31
     8 января 2015 (21:46)

Могу сказать и так очевидное, что знают практики. Надо делать скидку на синтез. Т.е., к примеру, что при или - это большая разница. И к тому же в каких еще аспектах. А то если читать отдельно статью про свою , отдельно про - то голова лопается, и все.

Мои личные наблюдения. Если в карте в Огненных или Воздушных знаках, она легко говорит о чувствах, об отношениях. Если в водных или земных, тогда сложнее. Водные и земные не говорят прямо: "Ты мне нравишься", "Давай встречаться". Наоборот, их этим можно отпугнуть.

Недавно столкнулась с характерным проявлением изгнанного . Были 2 человека, явно мнящих себя идеологами. У них есть приверженность некой системе. Эта система, по их мнению, единственно правильная. То, что за ее рамками есть живые люди, которые думают по-другому, вне их понимания. Первый мне доказывал, что издревле заложено, что девушки любят альфа-самцов. Причем девушки прекрасно видят сущность таких мужчин, что те им изменяют и т.д. Но это на генетическом уровне заложено, что от таких надо рожать детей, и, значит, это правильно. Я сказала, что увлекаюсь астрологией, и она четко говорит, что девушкам нравятся разные мужчины. На это отмахнулся, что это отклонения. А он говорит о системе, проверенной столетиями. И вообще у меня нет логики ( !)

Второй - кришнавед. Жена должна служить мужу. Когда я опять-таки возразила, что такое мировоззрение мне не подходит, мне было сказано: "Я не прошу многого, но жена должна знать основы нашего учения. Многого не требую, хотя бы 15 минут в день". Донести, что я реально не хочу, было сложно. И у обоих мысли не возникает, что вообще есть люди, которые могут не вписаться в их идеальные системы.

Или говорила с девушкой с . "Парень не может всю жизнь работать руками. Для себя это нормально. А чтобы серьезно работать, надо создать бизнес". На мое возражение, что не у всех есть данные, чтобы создать бизнес и что люди разные, было недоумение: "У меня тоже данных нет, но я создаю бизнес". в нормальном положении сразу чувствует догматизм вместо широты восприятия. И чем больше изгнанный мнит себя духовным учителем, тем больше зашоренность.

АстроКэт
Марина
     8 января 2015 (22:59)

И чем больше изгнанный мнит себя духовным учителем, тем больше зашоренность.

Точно, и пораженный тоже

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     8 января 2015 (23:15)

Sofia,

Важные отношения с мужчиной почти всегда завязываются на транзитах высших к женским Солнце , Марс . Может когда петляют Юпитер , Сатурн тоже, но точно на высших. Причем задействованные планеты и аспекты очень сильно показывают характер мужчины. Насчет мужчин тоже похоже, но только к Луна , Венера

А на транзите Нептуна по мужской Венере - завязываются важные отношения с женщиной?

Sosedka
     8 января 2015 (23:22)

Nastya_A
     9 января 2015 (00:06)

ложь чаще проскакивает в картах с сильным чем со слабым

Два примера:

1. У девушки ретро в изгнании в , ложь на лжи и ложью погоняет, она завирается до такой степени, что сама уже начинает верить, очень злится, когда пытаются уличить, настаивает. Но ретроградная планета вообще может давать ощущение ее проработанности, по Дарагану, насколько я помню, это значит, что в прошлой жизни человек развил принцип планеты, но использовал его в дурных целях.

2. Мой гармоничный в , считаю сильным. Периодически могу врать, запутывать следы, т.к. обычно верят и сходит с рук. Пользуюсь сильным . Девушке из первого примера не верят.

у женщин склонных к изменам нет сильного в карте

Две девушки, родились за неделю друг от друга, у обеих , но у одной в , а у другой просто . Та, что с Венерой без Сатурна, изменяла налево и направо, а с соединением - никогда, и партнеров вообще было очень мало.

Seide
     9 января 2015 (00:06)

А на транзите Нептуна по мужской Венере - завязываются важные отношения с женщиной?

На транзитах нептуна по венере влюбляются, можно даже и без отношений Когда у меня был , на первых петлях я была влюблена в какого-то парня с учебы, хотя никогда не говорила с ним, потом в актера. И чувства такие сильные, что распирало. На последней петле познакомилась с реальным мужчиной и очень влюбилась и одновременно мучалась беспочвенной ревностью.

Мне вотинтересно как проигрывается соеединение нептуна и (упр 7 дома)?

Sofia
     9 января 2015 (00:13)

Ariete, , приятно познакомиться! Ну, у меня как-то транзитный в последний день орба сработал) А вообще интересно нереально как себя ведет в соединении с , а у Вас там еще Асц! мне в старости предстоит Уран на Солнце, а до Асц вряд ли доползет) Ведь соединение транзитной планеты с личной означает, что личная планета сливается с транзитной и «забывает» кем она является, перенимая качества транзитной. Как у Вас, если не секрет? должны же быть важные изменения в личности, ведь 1 дом! Когда Уран соединился с моим ДСЦ и шел по 7 (как говорит Дараган : «это время не забывается») , то просто не прекращались какие-то встряски и неожиданности в отношениях, как хорошие, так и плохие, но период этот меня изрядно измотал...

Sosedka, , похоже на то! С женщинами я целенаправленно проверяла, но у мужчин такое же тоже вижу. Нептун — это очень круто, явно, что человека тянет на романтику, отрыв от обыденности, поэтому и женщина, которая приходит в этот период для него является такой волшебной, музой, он ее явно будет идеализировать и т.п.... главное потом больно не упасть после такого. Причем грустно, когда женщина действительно достойная, но Нептун уходит и мужчина понимает, что она никакая не волшебная, а реальный человек со своими минусами и несовершенствами. Если бы он ее встретил на транзите , то бы сразу ясно ее видел и неоткуда падать было бы) А у Вас какой пример с этим транзитом у мужчины?

Ariete
     9 января 2015 (00:14)

ложь чаще проскакивает в картах с сильным [Меркурий] чем со слабым

r входящий в Большой Тригон - вай-вай, какая ложь. Человек-ложь, лукавство, обман, хитрость, ушлость, нечистоплотность, Фигаро здесь, Фигаро там.... но человек труслив и слаб духом.

Sofia

Как у Вас, если не секрет?

Профессию сменила больше года назад, это был сложный период (5 работ за год). В дирекциях было д МС н. Был экзакт н тр в декабре, вообще ничего особенного.

И мне кажется, стала более уверенной в себе. В лично жизни - рассталась с М 2 года назад. С тех пор одна.

не астролог
Sosedka
     9 января 2015 (00:45)

Sofia,

да познакомилась недавно с парнем, у него тр.Нептун точно на Венере сейчас.... пока мало его знаю, поэтому не опишу его проявления.

А у мужа моего в той же точке Марс (4 гр.Рыб), вот думаю, что для него это дает?

Перепелка
     9 января 2015 (02:40)

Или говорила с девушкой с . "Парень не может всю жизнь работать руками. Для себя это нормально. А чтобы серьезно работать, надо создать бизнес". На мое возражение, что не у всех есть данные, чтобы создать бизнес и что люди разные, было недоумение: "У меня тоже данных нет, но я создаю бизнес". в нормальном положении сразу чувствует догматизм вместо широты восприятия. И чем больше изгнанный мнит себя духовным учителем, тем больше зашоренность.

Забавно, это Вы не про меня случайно написали?

Считаю ровно так же и имею . Вот что странно: почему Вы считаете это догмой и зашоренностью?

Человек высказал свое нение, с которым я лично вполне согласна, но в предложении не звучало что другие не имеют права на существования(это предпочтение) С кришнаведом Вы непосредственно darisha31 восприняли информацию догматичной.

darisha31 а что в Вашем натале может указывать на догматизм непосредственно? почему Вы его видите?

По Мрсу относительно измен, проверила пару своих гулёных подруг и удивилась-действительно Марс или изгнан или в падении .

Что касается сильного Меркурия, то действительно подозреваю во лжи людей с сильным Мерком, а если конкретнее то это исключительно мое воспритие-чаще это такое развлечение для них (терплю как неизбежное зло или как творческий акт) А вот любопытно то что сильный Мерк всегда уверен что ему верят все и ложь проходит удачно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере