Форум на ОКУЛУС

Тема 33126, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     9 января 2015 (09:29)

Nastya_A, а кто по солнцу и луне эти девушки? сама имею Марс , при этом , - измены явно не мое, при наличии партнера даже флирт не привлекает, жестко обрубаю любые попытки подкатить ко мне))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Логинова А
     9 января 2015 (11:55)

..Красивое имя- София

Мои наблюдения касательно .

Транзиты особых благ не дают. И не важно, сильный он, или слабый. У меня это была наболевшая тема, поэтому я рассмотрела немало карт на этот вопрос.

У самой сильный угловой Юпитер (управитель Асц и Ic) в гармоничных аспектах не проявляется, в напряжённых с участием малефакторов приносит ощутимые потери ( так сказать, расширяет их диапазон).

Единственное, как планета 7-го дома, на точных соединениях с сигнификаторами 7-го, или с даёт знакомство и общение с яркими Юпитерианцами. Конечно, - не благодетель - это не приговор и не истина. Хотелось бы прочитать примеры, доказывающие обратное!)

Вишенка
ягодка
     9 января 2015 (12:27)

у меня тоже юпитер приносит очень ощутимые потери, при том в что в натале он управляет асц, и не имеет неблагоприятных аспектов, да и сильный к тому же.

Но г**** на его аспектах прилетает будь здоров и маманегорюй. Да еще и с долгоиграющими последствиями, для ощущения полноты бытия так сказать. Потом годами последствия устранять приходится.

консультирую, обращаться на почту
Sofia
     9 января 2015 (12:33)

Ariete, ну да, Уран — свободолюбивая планета, при прохождении по 1 склонна стремиться к переменам, разрывать любые сковывающие отношения и работы, терпения мало должно быть в этот период, а если еще в знаке Овна все это дело, то совсем пожар!

Sosedka, Нептун на Марсе — размывание инициатив, хаотичность действий,что-то неконтролируемое, неопределенность, но ввиду того , что у него Марс в Рыбах, то для него это понятные энергии, так что сюрпризом не будут, просто усилится натальный показатель. Если бы был Марс в Овне, например, то ему бы совсем сложно было...

Anna_I, , а в каком знаке и градусе у Вас Юпитер?

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     9 января 2015 (13:18)

Sofia, благодарю

размывание инициатив, хаотичность действий,что-то неконтролируемое, неопределенность, еще бесцельность я бы добавила... любовь к алкоголю, и к состоянию "уйти в себя"

Логинова А
     9 января 2015 (15:26)

Sofia, мой в 1,19

Вишенка, когда тр. вместе с тр. вошли в соединение с моим , я чуть с 8-го этажа не махнула от безысходности.

Не знаю, может я не умею чувствовать и использовать энергии Юпитера))Загадка № 1 в моей натальной карте. А ведь для нас он- управитель Асцендента. Это не есть хорошо.

Julsi
     9 января 2015 (16:23)

В моей карте Юпитер - благодетель, даже в напряженных транзитных аспектах, не говоря уже о гармоничный.

Julsi
     9 января 2015 (16:25)

Не в обиду сказано, но я почитала эти наблюдения... Всем написавшим еще учиться и учиться, читать и читать. Сплошь и рядом одно выдается за другое, не учитывается масса базовых моментов.

Логинова А
     9 января 2015 (16:39)

Юль, привет! Тема называется "Наблюдения"

Поверь, в моём случае "от и до" проверены все аспекты. Дирекции, прогрессии, транзиты. Продолжаю наблюдать за в текущем режиме. Относительно моего уже к Дарагану обращалась. Ну не работает он, как благодетель! Максимум, из сложных ситуаций могу выйти без потерь, так сказать, по нулям.

А учиться и учиться надо всем. И профессионалам тоже!

Julsi
     9 января 2015 (17:21)

Аня

Думаю, что и профессионалы учатся.

Себя я считаю любителем.

Наблюдения это хорошо, но без базы легко одно принять за другое.

А что тебе Дараган сказал? Например, у самого Кости Юпитер в Козероге, в слабой позиции, в отличие от тебя, работает ли он у него как благодетель, интересно. Надо будет спросить.

Максимум, из сложных ситуаций могу выйти без потерь, так сказать, по нулям.

Кстати, это важный момент. У Юпитера разные уровни, и как я понимаю, если у сильного Юпитера он не реализуется по высшему уровню, то совсем уж не реализуется на бытовом и материальном уровне. Кому дано много, с тех и спрос большой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере