Nastya_A, а кто по солнцу и луне эти девушки? сама имею Марс , при этом , - измены явно не мое, при наличии партнера даже флирт не привлекает, жестко обрубаю любые попытки подкатить ко мне))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Логинова А
9 января 2015 (11:55)
..Красивое имя- София
Мои наблюдения касательно .
Транзиты особых благ не дают. И не важно, сильный он, или слабый. У меня это была наболевшая тема, поэтому я рассмотрела немало карт на этот вопрос.
У самой сильный угловой Юпитер (управитель Асц и Ic) в гармоничных аспектах не проявляется, в напряжённых с участием малефакторов приносит ощутимые потери ( так сказать, расширяет их диапазон).
Единственное, как планета 7-го дома, на точных соединениях с сигнификаторами 7-го, или с даёт знакомство и общение с яркими Юпитерианцами. Конечно, - не благодетель - это не приговор и не истина. Хотелось бы прочитать примеры, доказывающие обратное!)
Вишенка
ягодка
9 января 2015 (12:27)
у меня тоже юпитер приносит очень ощутимые потери, при том в что в натале он управляет асц, и не имеет неблагоприятных аспектов, да и сильный к тому же.
Но г**** на его аспектах прилетает будь здоров и маманегорюй. Да еще и с долгоиграющими последствиями, для ощущения полноты бытия так сказать. Потом годами последствия устранять приходится.
консультирую, обращаться на почту
Sofia
9 января 2015 (12:33)
Ariete, ну да, Уран — свободолюбивая планета, при прохождении по 1 склонна стремиться к переменам, разрывать любые сковывающие отношения и работы, терпения мало должно быть в этот период, а если еще в знаке Овна все это дело, то совсем пожар!
Sosedka, Нептун на Марсе — размывание инициатив, хаотичность действий,что-то неконтролируемое, неопределенность, но ввиду того , что у него Марс в Рыбах, то для него это понятные энергии, так что сюрпризом не будут, просто усилится натальный показатель. Если бы был Марс в Овне, например, то ему бы совсем сложно было...
Anna_I, , а в каком знаке и градусе у Вас Юпитер?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 января 2015 (13:18)
Sofia, благодарю
размывание инициатив, хаотичность действий,что-то неконтролируемое, неопределенность, еще бесцельность я бы добавила... любовь к алкоголю, и к состоянию "уйти в себя"
Логинова А
9 января 2015 (15:26)
Sofia, мой в 1,19
Вишенка, когда тр. вместе с тр. вошли в соединение с моим , я чуть с 8-го этажа не махнула от безысходности.
Не знаю, может я не умею чувствовать и использовать энергии Юпитера))Загадка № 1 в моей натальной карте. А ведь для нас он- управитель Асцендента. Это не есть хорошо.
Julsi
9 января 2015 (16:23)
В моей карте Юпитер - благодетель, даже в напряженных транзитных аспектах, не говоря уже о гармоничный.
Julsi
9 января 2015 (16:25)
Не в обиду сказано, но я почитала эти наблюдения... Всем написавшим еще учиться и учиться, читать и читать. Сплошь и рядом одно выдается за другое, не учитывается масса базовых моментов.
Логинова А
9 января 2015 (16:39)
Юль, привет! Тема называется "Наблюдения"
Поверь, в моём случае "от и до" проверены все аспекты. Дирекции, прогрессии, транзиты. Продолжаю наблюдать за в текущем режиме. Относительно моего уже к Дарагану обращалась. Ну не работает он, как благодетель! Максимум, из сложных ситуаций могу выйти без потерь, так сказать, по нулям.
А учиться и учиться надо всем. И профессионалам тоже!
Julsi
9 января 2015 (17:21)
Аня
Думаю, что и профессионалы учатся.
Себя я считаю любителем.
Наблюдения это хорошо, но без базы легко одно принять за другое.
А что тебе Дараган сказал? Например, у самого Кости Юпитер в Козероге, в слабой позиции, в отличие от тебя, работает ли он у него как благодетель, интересно. Надо будет спросить.
Максимум, из сложных ситуаций могу выйти без потерь, так сказать, по нулям.
Кстати, это важный момент. У Юпитера разные уровни, и как я понимаю, если у сильного Юпитера он не реализуется по высшему уровню, то совсем уж не реализуется на бытовом и материальном уровне. Кому дано много, с тех и спрос большой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.