Форум на ОКУЛУС

Тема 33126, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     9 января 2015 (23:06)

Имхо, конечно, но тут аспект с натяжкой. В хораре его бы и не взяли в расчет.

А Ты уверена, чтотименно этот аспект у тебя есть? Как он проявляется?

Слушай, у меня идея! Построй себе прогрессивную карту на сейчас с этими планетами из первой звезды! Планеты-то уже ушли вперед, какие рисунки они сейчас образуют?

Эта звезда не то что "кривенькая", она какая-то недоразвитая, куда она развивается? В звезду? В бисекстиль или тау? Или она просто распалась?

Там вроде и в первой Луна есть (я с телефона пишу, смотреть сложно). Если Луна, то она может, двигаясь по кругу, в разное время строить разные фигуры с твоей "протозвездой".

Julsi
     9 января 2015 (23:08)

Для Луны 7,5 градусов рабочий орб, плюс по знакам это такой же полноценный трин.

В случае с Марсом - это аспект через границу знака, и планеты в соседних знаках... не знаю...

Логинова А
     9 января 2015 (23:13)

Юль,

Я бы не выкладывала это в тему, если бы не была уверенна, что аспекты рабочие. Каждый из них, как облупленный, знаю и чувствую. Я отслеживаю транзиты на протяжении 4-х лет и вношу в таблицы по определённым темам. Все аспекты, однозначно, работают в связке. Но я не могу запрячь их одновременно. Я просто воплощение сочетания несочетаемого.

Как он проявляется?

Луна у меня старенькая и в сдержанной Деве. Марс её бодрит)) Эмоции у меня часто окрашены знаком Льва. У меня есть конкретные примеры, если тебе интересно, могу потом написать.

Секстиль Луны к Марсу часто выручает, когда включается квадратура Марса с Солнцем. Часто, но не всегда)

Слушай, у меня идея! Построй себе прогрессивную карту на сейчас с этими планетами из первой звезды! Планеты-то уже ушли вперед, какие рисунки они сейчас образуют?

Хорошая идея!!

Julsi
     10 января 2015 (00:09)

Что значит "эмоции окрашены знаком льва"?

Тебе свойственна демонстративность, гордыня, ощущение себя исключительной и стремление всеми силами привлекать к себе внимание?

Как-то я в тебе этого не заметила...

Как пример, львиной Луны: будучи в компании знакомых из-за чего-нибудь огорчиться, взять стул, поставить его в центр комнаты! и начать плакать.

Это один из примеров, но разве ты такая?

Понятно, что я акцентирую твое внимание на недостатках этого стояния, но нет достоинств без недостатков. Если есть одно, есть и другое.

Логинова А
     10 января 2015 (00:24)

Юля, во мне много что сразу не бросается в глаза.

Я по сути из противоречий соткана.

Тебе свойственна демонстративность, гордыня, ощущение себя исключительной и стремление всеми силами привлекать к себе внимание?

Да Эти качества есть во мне, не в большой концентрации, но есть. Это то, чего я стыжусь в себе. Из перечисленного, может, нет только демонстративности.

Как пример, львиной Луны: будучи в компании знакомых из-за чего-нибудь огорчиться, взять стул, поставить его в центр комнаты! и начать плакать. Нет! Девья Луна этого не позволит мне, но эмоции накроют лавиной, и я убегу из помещения, закрыв лицо руками. Эмоций я сдерживать не умею, как ни пыталась: ни радости, ни горя, ни гнева.

Julsi
     10 января 2015 (00:30)

Но эти качества нельзя отнести к секстилю Луна-Марс.

Тогда это, скорее, к квадрату Луна-Юпитер, даже не скорее, а точно. Расточительство, неуемная щедрость, чрезмерность в эмоциях...

Я пока не поняла, в чем проявляется секстиль луны и марса.

Напиши какие-нибудь примеры.

10 января 2015 (00:42)

Присутствующим в теме

Для удобства остальных - таблица фирдаров

http://www.astrolog.ru/index.php?option=com_con...2&Itemid=131

https://briah.ru/
Логинова А
     10 января 2015 (00:44)

расточительность, неуемная щедрость, отклик на несчастных и обездоленных- Да- это моя квадратура с Юпитером.

Мощные, импульсивные, открытые эмоции, разгон в несколько секунд от слёз до смеха и наоборот- это Марс в связке с Луной.

У меня есть много примеров,я тебе в личке напишу, если тебе интересно. Просто мы эту тему "наблюдений"на меня свели, чего не хотелось. Тема этих замкнутых фигур крайне важна для меня. Я не могу найти ключ к своей натальной карте.. и к жизни.

Светлана, здравствуйте! За фирдары спасибо! Но я, если честно, с неким сомнением к ним подхожу. Мои периоды жизни имеют чёткую градацию и не совпадают с данными планетарными периодами. Может ошибаюсь. Эта тема для меня не исследована, мне нечего по ней сказать

Julsi
     10 января 2015 (00:53)

Аня,

Может, потому что у меня Луна в Скорпионе, а, может, почему-то еще, я в людях не ошибаюсь, и, наоборот, вижу, что не показывается и то, что скрыто. Мне не нужно для понимания вместе жизнь продить.

Кстати, у меня как раз есть и секстиль Луна-Марс, и квадрат Луна-Юпитер, точные и правильные по знакам. Я просто хорошо знаю, что это такое.

Львиные черты - это совсем другое.

Есть общечеловеческие черты, та же гордыня всем свойственна.

Лев - сухой знак, и слово "лавина" уже говорит о том, что это не львиность.

Конечно, напиши мне письмо! Ты меня заинтриговала!

Julsi
     10 января 2015 (00:55)

Светлана,

Вы шикарно выглядите!!! Отличная фотка!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере