Тема 33126, сообщений: 91
Наблюдения в натале |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Имхо, конечно, но тут аспект с натяжкой. В хораре его бы и не взяли в расчет. А Ты уверена, чтотименно этот аспект у тебя есть? Как он проявляется?
Слушай, у меня идея! Построй себе прогрессивную карту на сейчас с этими планетами из первой звезды! Планеты-то уже ушли вперед, какие рисунки они сейчас образуют? Эта звезда не то что "кривенькая", она какая-то недоразвитая, куда она развивается? В звезду? В бисекстиль или тау? Или она просто распалась? Там вроде и в первой Луна есть (я с телефона пишу, смотреть сложно). Если Луна, то она может, двигаясь по кругу, в разное время строить разные фигуры с твоей "протозвездой". |
Julsi |
|
Логинова А |
Юль, Я бы не выкладывала это в тему, если бы не была уверенна, что аспекты рабочие. Каждый из них, как облупленный, знаю и чувствую. Я отслеживаю транзиты на протяжении 4-х лет и вношу в таблицы по определённым темам. Все аспекты, однозначно, работают в связке. Но я не могу запрячь их одновременно. Я просто воплощение сочетания несочетаемого. Как он проявляется? Луна у меня старенькая и в сдержанной Деве. Марс её бодрит)) Эмоции у меня часто окрашены знаком Льва. У меня есть конкретные примеры, если тебе интересно, могу потом написать. Секстиль Луны к Марсу часто выручает, когда включается квадратура Марса с Солнцем. Часто, но не всегда) Слушай, у меня идея! Построй себе прогрессивную карту на сейчас с этими планетами из первой звезды! Планеты-то уже ушли вперед, какие рисунки они сейчас образуют? Хорошая идея!! |
Julsi |
Что значит "эмоции окрашены знаком льва"? Тебе свойственна демонстративность, гордыня, ощущение себя исключительной и стремление всеми силами привлекать к себе внимание? Как-то я в тебе этого не заметила...
Как пример, львиной Луны: будучи в компании знакомых из-за чего-нибудь огорчиться, взять стул, поставить его в центр комнаты! и начать плакать. Это один из примеров, но разве ты такая? Понятно, что я акцентирую твое внимание на недостатках этого стояния, но нет достоинств без недостатков. Если есть одно, есть и другое. |
Логинова А |
Юля, во мне много что сразу не бросается в глаза. Я по сути из противоречий соткана. Тебе свойственна демонстративность, гордыня, ощущение себя исключительной и стремление всеми силами привлекать к себе внимание? Да Эти качества есть во мне, не в большой концентрации, но есть. Это то, чего я стыжусь в себе. Из перечисленного, может, нет только демонстративности.
Как пример, львиной Луны: будучи в компании знакомых из-за чего-нибудь огорчиться, взять стул, поставить его в центр комнаты! и начать плакать. Нет! Девья Луна этого не позволит мне, но эмоции накроют лавиной, и я убегу из помещения, закрыв лицо руками. Эмоций я сдерживать не умею, как ни пыталась: ни радости, ни горя, ни гнева. |
Julsi |
|
Lёwka |
Присутствующим в теме
Для удобства остальных - таблица фирдаров
https://briah.ru/ |
Логинова А |
расточительность, неуемная щедрость, отклик на несчастных и обездоленных- Да- это моя квадратура с Юпитером. Мощные, импульсивные, открытые эмоции, разгон в несколько секунд от слёз до смеха и наоборот- это Марс в связке с Луной. У меня есть много примеров,я тебе в личке напишу, если тебе интересно. Просто мы эту тему "наблюдений"на меня свели, чего не хотелось. Тема этих замкнутых фигур крайне важна для меня. Я не могу найти ключ к своей натальной карте.. и к жизни. Светлана, здравствуйте! За фирдары спасибо! Но я, если честно, с неким сомнением к ним подхожу. Мои периоды жизни имеют чёткую градацию и не совпадают с данными планетарными периодами. Может ошибаюсь. Эта тема для меня не исследована, мне нечего по ней сказать |
Julsi |
Аня,
Может, потому что у меня Луна в Скорпионе, а, может, почему-то еще, я в людях не ошибаюсь, и, наоборот, вижу, что не показывается и то, что скрыто. Мне не нужно для понимания вместе жизнь продить.
Кстати, у меня как раз есть и секстиль Луна-Марс, и квадрат Луна-Юпитер, точные и правильные по знакам. Я просто хорошо знаю, что это такое. Львиные черты - это совсем другое. Есть общечеловеческие черты, та же гордыня всем свойственна. Лев - сухой знак, и слово "лавина" уже говорит о том, что это не львиность.
Конечно, напиши мне письмо! Ты меня заинтриговала! |
Julsi |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.