Форум на ОКУЛУС

Тема 33126, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Логинова А
     10 января 2015 (01:15)

Юль, напишу! Во всяком случае, наш диалог приоткрыл для меня ещё одну дверь) Я благодарна тому, кто создал эту тему и тебе!

вижу, что не показывается и то, что скрыто. Мне не нужно для понимания вместе жизнь прожить.

Да? И ты видишь во мне, что могу с перочинным ножом в кармане ночью маньяка искать, который маму мою чуть не убил? Что могу дверь в магазин выбить и морально уничтожить продавщицу, которая дважды обсчитала меня, глядя прямо в глаза, и была предупреждена, что я вернусь, если обман вскроется? Что могу во время ссоры с психу на 3-м кольце в Москве из машины выйти? Юль, это правда видно тебе и, может, кому-то ещё?

Ariete
     10 января 2015 (01:55)

Вы шикарно выглядите!!! Отличная фотка!

Да, Светлана, отличный образ, глаза очень выразительные.

не астролог
     10 января 2015 (02:55)

anna_l

В фирдарах я тоже не сильна. Просто Юля в теме упомянула о них, я и решила сразу тут же,для последующего наблюдения и себе, и кому-то, таблицу разместить.

а фотка.. ))) Уран по управителю Дсц мужа и собственный 8-домный соляр сподвигли наконец к некоторым изменениям)))

https://briah.ru/
darisha31
     10 января 2015 (09:39)

Или говорила с девушкой с . "Парень не может всю жизнь работать руками. Для себя это нормально. А чтобы серьезно работать, надо создать бизнес". На мое возражение, что не у всех есть данные, чтобы создать бизнес и что люди разные, было недоумение: "У меня тоже данных нет, но я создаю бизнес". в нормальном положении сразу чувствует догматизм вместо широты восприятия. И чем больше изгнанный мнит себя духовным учителем, тем больше зашоренность.

Большая ухмылка Забавно, это Вы не про меня случайно написали?

Считаю ровно так же и имею Юпитер Близнецы . Вот что странно: почему Вы считаете это догмой и зашоренностью?

Человек высказал свое нение, с которым я лично вполне согласна, но в предложении не звучало что другие не имеют права на существования(это предпочтение) С кришнаведом Вы непосредственно darisha31 восприняли информацию догматичной.

darisha31 а что в Вашем натале может указывать на догматизм непосредственно? почему Вы его видите?

Перепелка, я не хотела Вас или кого-то еще обидеть Я имею в виду нетерпимость к чужому мнению. То есть , в принципе, должен понимать, что люди разные. И не всем подходит твоя точка зрения. Но изгнанный не понимает людей в широком смысле. Почему я говорю о догматизме? Когда я попыталась этим людям возразить, что все разные. Все они выразили недоумение. Мол, как так, ведь я говорю правильные вещи, как эти люди могут быть не согласны с моим мировоззрением? Сильный -идеолог видит систему из людей, которые могут меняться, делать глупости и т.д. Непроработанный в изгнании и падении видит систему из людей как набор элементов, которые должны выполнять свои функции и не могут измениться. Я на это реагирую, т.к. у меня во взаимной рецепции по обители с . И хочется людям помочь проработать свои

Вишенка
ягодка
     10 января 2015 (10:44)

я отслеживаю свои транзиты столько лет, что и озвучить страшно. У меня таблица с 1980г.

Так вот для особо "умных" никогда не работает только в плюс. никогда.

Ни у кого.

А дарраган у меня вызывает слишком много вопросов, одно то что он пишет в книге про транзиты о какихто чумовых орбах по 5 градусов... это бред полный.

Если брать его орбы- прогнозирование впринципе невозможно, будет полная ахинея.

Последний пример, девушка попадает на пустом месте в жесткую аварию- не делая никаких движений вообще- сзади в неё на полном ходу въезжает авто, и машину девушки приплющивает к переди стоящей грузовой машине-машина получает разрушительные повреждения-и идет в утиль, девушка жива и с ней все хорошо. делает точный аспект, становится в тау к натальной партильной орб вообще ноль . При этом в натале у девушки , и .

При след транзите юпитера через 2 с половиной месяца -девушка умирает.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     10 января 2015 (10:50)

а фирдары и прочая ахунея.... слов нет

Но можнаканешна и фирдары- если более нечего сказать, а можно и лупу взять

Логинова А
     10 января 2015 (12:38)

Вишенка, "Транзиты" Дарагана- краткое руководство, в большей степени для начинающих. Большие орбы у него только для личных планет. Но он сам же и писал в той же книге, что транзиты быстрых планет не дают сами по себе серьёзных событий. И сделал жирный акцент на том, что теория - это лишь база, что нужна личная практика, опыт.

У меня лично события часто случаются на расходящемся аспекте. Повторная связь особо не работает, а вот множественный транзит с участием высших срабатывает всегда.

4 мая 2014 года у меня умер папа. Была активизирована транзитами точная натальная оппозиция .

Транз. Уран нат. с орбисом в 1,29 градусов,

транз. нат. с орбисом в 4,15 градусов, правда в ретрогр. движении, в петле по Плутону,

Транз. достроил точный тау!

Перепелка
     10 января 2015 (15:25)

Перепелка, я не хотела Вас или кого-то еще обидеть Я имею в виду нетерпимость к чужому мнению. То есть , в принципе, должен понимать, что люди разные

Собственно что могу сказать по своему опыту изгнанного (допускаю что в разных местах изгнания/падения проявляться может по разному)

Лично я склонна часто менять свое мнение относительно чего бы-то ни было. Из этого делать вывод что несу "догму" несколько нелепо. Высказываюсь обычно весьма самоуверенно и четко что может производить впечатление жесткой позиции

если не возразят буду давить на авторитет и т.п( ) и если услышу иное мнение или взгляд порадуюсь, хотя сохраню "хорошую мину" и непоколебимость , но что бы догматично . Жесткую фиксацию могут увидеть только тогда когда захотят ее увидеть.

Хотя родилась с неким внегласным сводом правил внутри себя(меня ни кто особо не учил)аот тут возможно изгнанному сложно перестроиться и увидеть ситуацию по другому.

darisha31 если бы Вы написали что изгнанный склонен впадать в крайности тоже не согласилась бы. Возможно кто-то уже писал- скорее не имеет "платформы" ищет основание так сказать которого в базе нет и склонен хвататься за то что может уложить в рамки свои.

И хочется людям помочь проработать свои

Но это скорее похоже на "выбить табуретку из под ног вешающегося" У меня в 9 доме и в целом любопытствую "примочками" разных культур и социологией(меня учили уважать другие религии и взгляды)Странно что мой задумывался возможно ли изменить "мировозрение африканских каннибалов", но что бы практически пытаться это сделать ,а забавно то что всё примеряю на себя(имеется в виду религия/культура) как платье-подходит/не подходит. И из меня маловероятно что бы вышел ярый преследователь какх-то догм, хотя если кто-то навязывает что-то и при этом сам этих правил не соблюдает "натыкаю мордой" - Скоре включится 8 дом и психологически буду давить( о а не это ли я сейчас делаю?)

hibuzo
     10 января 2015 (17:06)

тема превратилась в обсуждение транзитов,фирдаров и прочих прогностических методов.. Может обратим взоры на натальную астрологию..

Вишенка
ягодка
     10 января 2015 (20:33)

anna_l

у меня не очень хорошее мнение о книге Даррагана, половину я вычеркнула сразу.

Насчет того, что она для начинающих- не согласна.

Про орбы почитайте внимательно, у него вообще большие орбы ВСЕ, только уран он оставил в покое.

Про транзиты- что быстрые, что медленные планеты- единичный аспект события не даст никогда.

А когда случаются множественные транзиты- то события дают любые планеты, и быстрые в том числе.

Дарраган несет чушь на тему что если планета в натале благоприятно расположена- то и транзиты с её участием будут исключительно благотворны. Это абсолютная чушь, которая наводит на мысль, что Дарраган оч сильно увлекается голой теорией.

Да много очень у него косяков , мне лень здесь писать эссе на эту тему.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере