Юль, напишу! Во всяком случае, наш диалог приоткрыл для меня ещё одну дверь) Я благодарна тому, кто создал эту тему и тебе!
вижу, что не показывается и то, что скрыто. Мне не нужно для понимания вместе жизнь прожить.
Да? И ты видишь во мне, что могу с перочинным ножом в кармане ночью маньяка искать, который маму мою чуть не убил? Что могу дверь в магазин выбить и морально уничтожить продавщицу, которая дважды обсчитала меня, глядя прямо в глаза, и была предупреждена, что я вернусь, если обман вскроется? Что могу во время ссоры с психу на 3-м кольце в Москве из машины выйти? Юль, это правда видно тебе и, может, кому-то ещё?
Ariete
10 января 2015 (01:55)
Вы шикарно выглядите!!! Отличная фотка!
Да, Светлана, отличный образ, глаза очень выразительные.
В фирдарах я тоже не сильна. Просто Юля в теме упомянула о них, я и решила сразу тут же,для последующего наблюдения и себе, и кому-то, таблицу разместить.
а фотка.. ))) Уран по управителю Дсц мужа и собственный 8-домный соляр сподвигли наконец к некоторым изменениям)))
https://briah.ru/
darisha31
10 января 2015 (09:39)
Или говорила с девушкой с . "Парень не может всю жизнь работать руками. Для себя это нормально. А чтобы серьезно работать, надо создать бизнес". На мое возражение, что не у всех есть данные, чтобы создать бизнес и что люди разные, было недоумение: "У меня тоже данных нет, но я создаю бизнес". в нормальном положении сразу чувствует догматизм вместо широты восприятия. И чем больше изгнанный мнит себя духовным учителем, тем больше зашоренность.
Большая ухмылка Забавно, это Вы не про меня случайно написали?
Считаю ровно так же и имею Юпитер Близнецы . Вот что странно: почему Вы считаете это догмой и зашоренностью?
Человек высказал свое нение, с которым я лично вполне согласна, но в предложении не звучало что другие не имеют права на существования(это предпочтение) С кришнаведом Вы непосредственно darisha31 восприняли информацию догматичной.
darisha31 а что в Вашем натале может указывать на догматизм непосредственно? почему Вы его видите?
Перепелка, я не хотела Вас или кого-то еще обидеть Я имею в виду нетерпимость к чужому мнению. То есть , в принципе, должен понимать, что люди разные. И не всем подходит твоя точка зрения. Но изгнанный не понимает людей в широком смысле. Почему я говорю о догматизме? Когда я попыталась этим людям возразить, что все разные. Все они выразили недоумение. Мол, как так, ведь я говорю правильные вещи, как эти люди могут быть не согласны с моим мировоззрением? Сильный -идеолог видит систему из людей, которые могут меняться, делать глупости и т.д. Непроработанный в изгнании и падении видит систему из людей как набор элементов, которые должны выполнять свои функции и не могут измениться. Я на это реагирую, т.к. у меня во взаимной рецепции по обители с . И хочется людям помочь проработать свои
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
10 января 2015 (10:44)
я отслеживаю свои транзиты столько лет, что и озвучить страшно. У меня таблица с 1980г.
Так вот для особо "умных" никогда не работает только в плюс. никогда.
Ни у кого.
А дарраган у меня вызывает слишком много вопросов, одно то что он пишет в книге про транзиты о какихто чумовых орбах по 5 градусов... это бред полный.
Если брать его орбы- прогнозирование впринципе невозможно, будет полная ахинея.
Последний пример, девушка попадает на пустом месте в жесткую аварию- не делая никаких движений вообще- сзади в неё на полном ходу въезжает авто, и машину девушки приплющивает к переди стоящей грузовой машине-машина получает разрушительные повреждения-и идет в утиль, девушка жива и с ней все хорошо. делает точный аспект, становится в тау к натальной партильной орб вообще ноль . При этом в натале у девушки , и .
При след транзите юпитера через 2 с половиной месяца -девушка умирает.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
10 января 2015 (10:50)
а фирдары и прочая ахунея.... слов нет
Но можнаканешна и фирдары- если более нечего сказать, а можно и лупу взять
консультирую, обращаться на почту
Логинова А
10 января 2015 (12:38)
Вишенка, "Транзиты" Дарагана- краткое руководство, в большей степени для начинающих. Большие орбы у него только для личных планет. Но он сам же и писал в той же книге, что транзиты быстрых планет не дают сами по себе серьёзных событий. И сделал жирный акцент на том, что теория - это лишь база, что нужна личная практика, опыт.
У меня лично события часто случаются на расходящемся аспекте. Повторная связь особо не работает, а вот множественный транзит с участием высших срабатывает всегда.
4 мая 2014 года у меня умер папа. Была активизирована транзитами точная натальная оппозиция .
Транз. Уран нат. с орбисом в 1,29 градусов,
транз. нат. с орбисом в 4,15 градусов, правда в ретрогр. движении, в петле по Плутону,
Транз. достроил точный тау!
Перепелка
10 января 2015 (15:25)
Перепелка, я не хотела Вас или кого-то еще обидеть Я имею в виду нетерпимость к чужому мнению. То есть , в принципе, должен понимать, что люди разные
Собственно что могу сказать по своему опыту изгнанного (допускаю что в разных местах изгнания/падения проявляться может по разному)
Лично я склонна часто менять свое мнение относительно чего бы-то ни было. Из этого делать вывод что несу "догму" несколько нелепо. Высказываюсь обычно весьма самоуверенно и четко что может производить впечатление жесткой позиции
если не возразят буду давить на авторитет и т.п( ) и если услышу иное мнение или взгляд порадуюсь, хотя сохраню "хорошую мину" и непоколебимость , но что бы догматично . Жесткую фиксацию могут увидеть только тогда когда захотят ее увидеть.
Хотя родилась с неким внегласным сводом правил внутри себя(меня ни кто особо не учил)аот тут возможно изгнанному сложно перестроиться и увидеть ситуацию по другому.
darisha31 если бы Вы написали что изгнанный склонен впадать в крайности тоже не согласилась бы. Возможно кто-то уже писал- скорее не имеет "платформы" ищет основание так сказать которого в базе нет и склонен хвататься за то что может уложить в рамки свои.
И хочется людям помочь проработать свои
Но это скорее похоже на "выбить табуретку из под ног вешающегося" У меня в 9 доме и в целом любопытствую "примочками" разных культур и социологией(меня учили уважать другие религии и взгляды)Странно что мой задумывался возможно ли изменить "мировозрение африканских каннибалов", но что бы практически пытаться это сделать ,а забавно то что всё примеряю на себя(имеется в виду религия/культура) как платье-подходит/не подходит. И из меня маловероятно что бы вышел ярый преследователь какх-то догм, хотя если кто-то навязывает что-то и при этом сам этих правил не соблюдает "натыкаю мордой" - Скоре включится 8 дом и психологически буду давить( о а не это ли я сейчас делаю?)
hibuzo
10 января 2015 (17:06)
тема превратилась в обсуждение транзитов,фирдаров и прочих прогностических методов.. Может обратим взоры на натальную астрологию..
Вишенка
ягодка
10 января 2015 (20:33)
anna_l
у меня не очень хорошее мнение о книге Даррагана, половину я вычеркнула сразу.
Насчет того, что она для начинающих- не согласна.
Про орбы почитайте внимательно, у него вообще большие орбы ВСЕ, только уран он оставил в покое.
Про транзиты- что быстрые, что медленные планеты- единичный аспект события не даст никогда.
А когда случаются множественные транзиты- то события дают любые планеты, и быстрые в том числе.
Дарраган несет чушь на тему что если планета в натале благоприятно расположена- то и транзиты с её участием будут исключительно благотворны. Это абсолютная чушь, которая наводит на мысль, что Дарраган оч сильно увлекается голой теорией.
Да много очень у него косяков , мне лень здесь писать эссе на эту тему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.