Форум на ОКУЛУС

Тема 33126, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
hibuzo
     10 января 2015 (21:29)

Вишенка

Дараган -написал книгу, а вы - нет в этом вся и разница, книга написана понятно хотя бы...

Критиковать может каждый. А вот написать, всем лень и прочие причины...

Я считаю про семинарам Дарагана тут пол форума училось

у самого на полке его книги лежат, хоть астрологию изучаю недолго -нор понимаю,что-что, а объяснять он умеет..

вы лучше поделитесь наблюдениями в натале? если конечно не лень писать

Вишенка
ягодка
     10 января 2015 (21:51)

ну вот и прогнозируйте по книге Даррагана, флаг вам в руки. И радуйтесь, что он хотя бы книгу написал.

А я предпочитаю других авторов. Не дарараганомединым.

По наталу, мне много чего есть сказать, но воздержусь .

консультирую, обращаться на почту
hibuzo
     10 января 2015 (22:31)

на счет не ответа ч.т.д

Вишенка
ягодка
     10 января 2015 (23:02)

читайте Дарагана уважаемый, и да откроется вам.... истина.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 января 2015 (08:04)

при транзитах , и сопутствующих указаниях в медленной прогностике можно планировать, связанное с темами .

У меня был единичный проход тр. - я запланировала поездку за границу, и все получилось.Хотя петлей не делал, что снижает вероятность события.Я не часто куда то езжу, так что для меня это было событием.

Далее, тр. + тр. +тр. - я видела это заранее и купила лотерейные билеты, с датами розыгрыша в диапазоне действия всех соединений (примерно неделю,ориентируясь на ), в медленной прогностике все ОК, натал не противоречит возможности выигрыша в лотерею, все задействованные планеты имеют необходимые связи в натале, у.5 во 2, , у.1,2,9 в 12, , то есть связей достаточно, в дирекциях .

Я не выиграла абсолютно ничего!!! То есть совершенно.

Но, так же в течение этого же времени подала заявку на оформление субсидий на коммунальные услуги (первый раз в жизни решила попробовать), но я эти свои действия не обуславливала прогностикой, просто случайно совпало,что оформление было в это же время.

И так выходит,что субсидии мне одобрили, дата этого совпадает с датой действия транзитов.

Сумма субсидий гораздо больше, чем я предполагала выиграть разово в лотерею. И поступает ежемесячно. Тем более,что коммунальные платежи были достаточно высокими, а сейчас что то выросли еще больше.

Так что получилось, только не так как я этого хотела.

Вывод: что то делать все таки надо, может кое что из действий не получится, но что то все равно имеет шанс. А если не делать, а ждать, то в моем опыте, можно ничего не дождаться.

Бывает,что я ничего не делая, наблюдаю прогностику, просто интересно, как ОНО САМО СДЕЛАЕТСЯ - хоть что то. И ничего не происходит, кроме мыслей, настроений, эмоциональных всплесков и т.д.

Но транзиты высших планет работают, особенно в минус, даже если спрятаться в самом дальнем углу. Но это если все совпало , во всех методах. Тогда как ни крути, от перемен не увернуться. От тяжелых, мучительных перемен.

Радостных, положительных со мной еще не приключалось.

Когда то на форуме была тема про "из грязи в князи". При транзитах к и взаимном транзите к .

Вот я дождалась у себя такого совпадения, меня неожиданно позвали на работу, как говорится "по протекции", я согласилась, мне дали очень хорошую з/пл, должность, и некоторое время я ходила там с мыслью,что мне очень крупно повезло. Спустя уже неделю до меня дошло,что я попала в жуткий ад.Продержалась 3 месяца (до сих пор считаю.что это очень много в той ситуации), и не просто уволилась, а убежала оттуда, и вспоминаю как самый страшный мой сон о работе. Совершенно бессмысленное трудоустройство, не принесшее мне ничего, кроме осознанного факта - никогда ни на кого не надейся (это я о протекции).

Вишенка верно пишет, много чего не работает, описанного в книгах. Чтобы самому себе спрогнозировать событие нужно безличное отношение (слово может не очень подходит). Нужно хотеть- не хотя. Только тогда, когда изучение своей натальной карты будет вызывать изжогу, когда квадрат тр.Марса к Плутону или Урану будет вызывать зевоту, когда глядя в свою карту, видя тройную оппозицию всех высших ко всем вашим личным планетам, вы будете говорить себе "да пошло оно все..." и жить не смотря ни на что, только тогда, когда исчезнет пристрастное отношение ко всему, ваши прогнозы самому себе будут сбываться. Да Вы уже и без прогнозов научитесь чувствовать,что у вас, да как.

А пока только начали изучать,то даааааа...много всего найдете, перечитаете, только проверять времени уйдет много. Но все равно придете рано или поздно к тому, что карта картой, прогностика прогностикой, а жить то все равно надо.

Главное найти гармонию и в себе и в окружающем.

Сколько баек тут на форуме про жуткие натальные констелляции, особенно про 12 дом и т.п.

А по моему , если человек на низком уровне эволюционного развития, то ему хоть какой натал вручи, он все использует не по назначению. И наоборот.

Все зависит от уровня развития. Выше уровень - плевать на квадраты, дома, и слабый акцидентальный статус. Человек приспособится, научится из малого брать самый максимум.

Ниже уровень - хоть замкнутый трин ,любые прелести. Все испортит.

darisha31
     11 января 2015 (09:40)

Перепелка, Собственно что могу сказать по своему опыту изгнанного Юпитер Близнецы (допускаю что в разных местах изгнания/падения проявляться может по разному)

Лично я склонна часто менять свое мнение относительно чего бы-то ни было. Из этого делать вывод что несу "догму" несколько нелепо. Высказываюсь обычно весьма самоуверенно и четко что может производить впечатление жесткой позиции

Да, это соответствует . Очевидно, более склонен к догматичности.

darisha31 если бы Вы написали что изгнанный Юпитер склонен впадать в крайности тоже не согласилась бы. Возможно кто-то уже писал- скорее Юпитер Близнецы не имеет "платформы" ищет основание так сказать которого в базе нет и склонен хвататься за то что может уложить в рамки свои.

Вот именно, что не имеет платформы. Возможно, дело тут в том, что ребята, которых я видела, сделали планету своим символом, так сказать. Живут по ней, но она недостаточно проработана. И они не понимают ее принципа. А Вы, может, не строите из себя духовного учителя Тут, главное, без фанатизма. Что касается девушки, о которой я говорила, с , то у нее . И, скорее всего, недостаточность широты восприятия по поддерживается догматизмом , который тоже узконаправленный.

Но это скорее похоже на "выбить табуретку из под ног вешающегося"

Это Вы зря так воспринимаете. Вот мне сказали тут про , что и монстр, и жаль Вашу семью, и лучше повесьтесь Вот это неэтичное выбивание табуретки так-то. А я этим ребятам очень вежливо пыталась объяснить, что люди мыслят по-другому. Но как заучил по своей системе, так и шпарит А парень-кришнаит вообще . Красивый, блондин, кровь с молоком. Так и хотелось спросить: "Ну зачем ты живешь по ?"

Перепелка
     11 января 2015 (10:35)

Это Вы зря так воспринимаете.

Сформулировала утрированно образно.

Просто из моего опыта меня часто удивляют мои друзья заявляя о моих пристрастиях/принципах/правилах. Возможно я и выражаюсь специфически ( ), но иногда мне приписывают такие любопытные вещи/убеждения о которых я даже не догадывалась не говоря о мыслях подобных по этому у меня пунктик на тему "всё что будет сказано человеком будет воспринято так как он пожелает, способен воспринять"

Что касается Девы, кто-то уже вроде писал, там любая планета окрасится качествами . Лев то же не располагает к широте изменений и восприятий как и Козерог и Телец и Овен в том числе.

Пробежалась по религиозным убийцам(убийцы на почве религии) три из пяти попалось с сильными (догма на мой взгляд это навязывание своих норм окружающим, включая совершаемые преступления ради "истины")....поищу конечно еще фанатичных известных личностей так как пять это не показатель

Перепелка
     11 января 2015 (12:08)

Ну мне надоел мониторинг интернета))

Прошлась по тоталитарным сектам:

Насобирала восемь штук основателей наиболее известных(Джим Джонс,Дэвид Кореш,Чарльз Менсон,МунСонМэн,Дэвид Берг,Билли Грем,Джозеф Ди Мамбо,Рон Хаббард)

4 из 4х имеют в обители или экзальтации-ни одного изгнанного три в (можно было бы проверить изгнанного по последователям может он там прячется)

Из любопытного:

в 6 случаях изгнан или в падении ни одного в обители или экзальтации.

в пяти случаях изгнана или в падении

Выборка конечно не показательна(мало участников-штук 20 бы набрать)-время не известно и по датам 1918-1934 всего, так развлеклась.

darisha31 а у Вашего знакомого кришнаведа как с ?

darisha31
     11 января 2015 (21:08)

Перепелка, в принципе, незлая планета, так что у психов-убийц, наверное, другие тараканы. , может, скорее, оказаться спусковым крючком. Но нажимать будут , планеты, побитые , , злым Ну, тут однозначно не скажешь. Может, и слабый - типа, нет сострадания

У кришнаведа (это не мой знакомый, 30 минут, и я слиняла ) ретроградный и . Также . Еще есть вероятность, что . Не могу точно сказать, не зная времени рождения.

Вишенка
ягодка
     11 января 2015 (21:13)

про юпитер- рояли не играет, что это "незлая" планета.

Это слишком узкий подход. И однобокий к тому же.

Сильный юпитер часто даёт эффект вседозволенности.

Отсюда и гуру сект и тому подобные вещи.

Вот и задумайтесь- злая планета-или незлая планета.

В отрыве от контекста никакая планета не является злой.

То что юпитер великий благодетель- это самая жирная фейковая мулька в астрологии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере