Тема 33126, сообщений: 91
Наблюдения в натале |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
например- основатель дианетики- пофакту-мошенник, преступник в наглую и открытую дурящий толпы людей и ворующий в наглую их деньги. Вобщем чувак, состоящий из одних достоинств
С таким юпитером неудивительно, что душа требовала простора и масштаба. Мелкая преступная деятельность его бы не устроила. Добрая планета правда? а сколько людей были доведены до могилы, попавших в лапы этой секты. консультирую, обращаться на почту
|
darisha31 |
Вишенка, Вы правы по сути. И сильную , и можно использовать в злых целях. Мол, смотрите, какая я милая, как со мной комфортно.
"Это слишком узкий подход. И однобокий к тому же". А вот хамить не обязательно, будьте добрее Мы для того и обмениваемся мнениями, чтобы докопаться до сути. Очень назидательно то, что Вы рассказали про . |
hibuzo |
|
hibuzo про скорпиона и тельца было указано в контексте планета в знаке и в доме, то есть скорпион+2 дом = планета в скорпионе во 2, куспид 2 так же может быть при этом в скорпе. # - ничего не значит, это просто хэштэг для удобства поиска другими юзерами)
Вот ещё оттуда:
Рак (Луна) - память кармическая, опыт прошлых инкарнаций, подсознание; Козерог (Сатурн) - память наследственная, генная
Луна в знаке - как мать заботится о нативе, Луна в доме - каким он станет с возрастом благодаря этой заботе.
♀♏️ компенсирует неуверенность в себе засчет перманентной безупречности внешнего вида (от стиля и мейкапа до пластики)
Напряженный аспект между управителем и со-управителем асцендента - тенденция вредить самому себе
Луна иммунитет естественный, Нептун иммунитет искусственный - анестезия, обезболивающие, антибиотики. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
hibuzo |
|
Перепелка |
Луна в знаке - как мать заботится о нативе, Луна в доме - каким он станет с возрастом благодаря этой заботе. Любопытно, возразила бы в определенной степени: у меня и мать не то что бы не заботилась обо мне, но ....хотя возвращаясь с гулянок в час ночи(это я про себя) вопя что есть хочу мама тут же подрывалась приготовить мне вкусненькое. В сравнении не ощутить А с возрастом в 9-ом или 8-ом доме каким может стать человек?
Луна иммунитет естественный, Нептун иммунитет искусственный - анестезия, обезболивающие, антибиотики. Собираю всякие вирусы(если грипп гуляет я переболею раза три-со всеми и каждым кто похватил) Анестезию переношу хорошо, а на антибиотики аллергия . Не очень понятно в таком случае. Понимаю что гармонична и иммунитет должен быть хороший, но по факту не особо(хотя утверждают что сильную аллергию может дать только очень агрессивный иммунитет ) Нептун в обители имеет в основном гармоничные аспекты кроме , а аллергия на антибиотики и прочее(анальгин например) и реакция "не детская" katrin dia поясните, пожалуйста, как верно трактовать проявления планет. |
hibuzo |
|
Перепелка |
мне кажется - как-то не очень отвечает за иммунитет, а вот и упр 1
hibuzo ну я в растерянности: и упр 1го Хотя если любое из этих тел поселить в 8 дом и основываться на том что все болезни(снижение иммунитета) из за психического состояния совпадет практика с теорией (любое расстройство психики приводит меня в плохую физическую "форму") Человеческим языком любой эмоциональный стресс снижает иммунитет. 2 дом упр (перегибы: переохлаждение, переедание, то )же "переэмоциональнивение") В отношении переохлаждения казусов не бывает- в смысле если я замерзаю, нахожусь на улице, мокрая, снежная и т.п. длительно и в холоде проблем со здоровьем не бывает(это странно, но жизненное наблюдение)не один случай был когда гарантированно (с моим так сказать слабым иммунитетом) слегла бы, но выходила без последствий |
hibuzo |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.