Вопрос сложный. Как смириться с судьбой хронического неудачника? Когда ни личной жизни, ни профессионального успеха в карте не прописано? И сколько ни тычешься, ничего не получаешь? Возможно, это карма такая - расплата за ошибки в предыдущих жизнях. Но тем не менее ставить на себе крест в молодом возрасте тяжело. Подскажите, пожалуйста, как Вы справляетесь с фактом, что у Вас нет нормальной личной жизни/карьеры/друзей/всего сразу? И, что появится в будущем, вероятность низкая?
3 января 1989 г., г. Тюмень, 11.30 (GMT + 5). Сейчас живу в Санкт-Петербурге.
(10 дом, в 11), ( в 7-м, на куспиде 8-го). Управитель 7 дома в 11 доме, на куспиде 12-го. Карта мертвая.
Тема вовсе не про меня одну, рассказывайте о себе, какие сложности в карте. Со стороны виднее.
P.S. комментаторов вроде "развелось нытиков, плачь, и ты будешь плакать в одиночестве" сразу прошу пройти мимо. Доброхотов и в реальной жизни полно. Приглашаю тех, чье настроение тянет высказаться по теме. Все мы люди, и всех колбасит по-разному. Спасибо за понимание.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 января 2015 (00:33)
darisha,
по Вашему стеллиуму в козероге давно топчется Плутон, и квадратит Уран из овна... колбасит... оттого впадаете в отчаяние. Не отчаивайтесь, переждите пару лет, когда они уйдут,жизнь устаканится.
А в целом по Вашей карте можно сказать, что если ВЛУ в 12-м, и Лилит в 7-м, в личном будет тяжело всегда, все на уровне тайн, измен и не социальноприемлимых отношений. С карьерой все должно сложиться неплохо, Юпитер управитель МС в трине к Меркурию, с речью, договорами будет связана, ничего не препятствует развитию. А друзей у Вас немного - Сатурн управитель 11-го - либо все очень взрослые, либо если молодые то один-два но на всю жизнь.
Карта у Вас гармоничная, даже слишком, ни одного напряженного аспекта к планетам!
P.S. - ваши точно на моем
darisha31
9 января 2015 (00:44)
Sosedka, как раз транзитные и и помогли мне переехать в другой город. Не могла жить по в своем городе. Прямо повел поток энергии. Никто не верил, что перееду.
Приехала, здесь в локале в 1 доме, красота! И вообще локал приятный. Чувствовала себя сначала очень здорово. Но в локале еще и в 1 доме. Вот он задушил. На работу не могла устроиться. Устроилась, но все еще шаткое положение.
В 10 доме стоит . Он все тормозит, не дает развития. в 10-м, наверное, размывает все.
Я понимаю про Лилит в 7-м. Но какое отношение имеет к личной жизни? Вот, молодой и красивой остаться без мужа и детей - очень печально
Не сказала бы, что карта гармоничная. зажато и , с ночной кошмар
P.S. - ваши Луна Соединение Плутон точно на моем Солнце Соединение Меркурий Улыбочка
Хорошо, что так совпало. Люблю
Apri
Дипломирован ный астролог
9 января 2015 (00:50)
О, классика жанра! В Тюмени в 1 доме был Марс, который придавал энергичности, а в СПб Сатурн. СПб вам не подходит для жизни, вы там постоянно будете испытывать депрессивные состояния, и даже Солнце не в состоянии его компенсировать, только временные просветы будет давать. Хорошо хоть, что Сатурн сильный.
Кроме того, на СПб есть указания на укороченную жизнь, а на Тюмень нет. Вы не хотите обратно вернуться? Но в Тюмени с деньгами похуже чем в СПб будет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
9 января 2015 (00:57)
Не могла жить по в своем городе. Прямо повел поток энергии. Никто не верил, что перееду.
Это как это не мочь жить по ? Никогда не слышала о таком... Вас повел поток энергии прогрессий: появились прогрессивные аспекты-возникло желание и возможность переехать.
Знание-сила!
Sosedka
9 января 2015 (00:57)
В 10 доме Сатурн - не плох, просто развитие карьеры начнется после 30 (задержка), а до этого будет ощущение, что пашете как вол. Нептун в 10 у меня - я дизайнер, а до того как нашла себя в этом, мне все говорили работодатели - Лена, ты творческая личность, тебе надо дизайном заниматься! то есть карьера в творческой профессии.
ВЛУ в 12 у моих двух знакомых, одна вышла замуж и развелась, с тех пор 20 лет одна. Вторая в 34 никак не выйдет замуж. Обе чувствуют себя изгоями, как будто везде чужие. ВЛУ это то, что человек должен раскрыть в этом воплощении, вот они обе одиноки... одна кстати работает с инвалидами, другая на секретной службе (это к вопросу о ВЛУ в 12-м), обе уехали жить далеко от места рождения. Но это не значит, что у них нет отношений. У той которой 34 постоянно кто-то есть, и ребенка может родить при желании.... просто она не замужем. У второй 2 детей.
ну да жестенько, но не всем же нравятся добрые и пушистые. Некоторые любят позабористее!
darisha31
9 января 2015 (01:02)
Apri, у меня в Тюмени не было никакой энергичности. Депрессии и похуже были. Не люблю Тюмень. Никакой богемы, провинция. Моя чахнет там.
Почему, наоборот, в Тюмени с деньгами лучше. Натальный во 2 доме в Тюмени, а в СПб в 4-м.
Я жила в Тюмени с 2008 года на . Как начался Саде-Сати, так и жила. вообще не работало. Потом просвет, с 2013 года жила по и . Все это время меня параллельно мучили транзитные и , которые требовали, чтоб я переехала. Терзали боли по всему телу. Наконец я переехала. Резко начала жить по . Чувствовалось, что живу правильно, по судьбе. Теперь вот опять заклинило, выбило на . Она и рада убивать меня.
в 9 доме, (управитель 7 дома) хотят связей с иностранцами. Возможно, перееду когда-нибудь за границу. Так что не знаю еще, но чую, что в СПб я не навсегда. В Тюмени никакие связи с иностранцами невозможны. Я певица и писательница, человек богемный. В Тюмени опять-таки не развернуться.
Хотела в Москву, но в Москве локал куда хуже: в 12 доме. Аут.
Apri
9 января 2015 (01:03)
А в какой сфере вы трудитесь? В СПб хорошие указания на занятие бизнесом, а вот на руководство совсем нет, да и на работу по найму тоже так себе.
Знание-сила!
Sosedka
9 января 2015 (01:04)
Я певица и писательница, человек богемный.
вот он и нептун в 10-м
darisha31
9 января 2015 (01:05)
Apri, так, что говорит: я хочу уехать. Его желание не выполняется. Оно не может продолжать свою программу и полноценно не работает. А что удивительного? Женщины-домохозяйки часто не живут по . Особенно если в напряженном аспекте с . Сидишь дома, не реализуешься, какое тебе ? У женщин прошлых веков тоже была намного сильнее . Отсюда и движение за независимость женщин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.