Форум на ОКУЛУС

Тема 33128, сообщений: 162

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     9 января 2015 (14:35)

я вот одну рыбу знаю, уехал в штаты в 1994, не зная языка, без копья денег. То есть шансы равны нулю- за несколько лет стал миллионером.

Так что бывают люди которые едут с голой жопой- и как то у них всё складывается. Мадонна тоже вроде пробилась с нуля.

консультирую, обращаться на почту
darisha31
     9 января 2015 (14:36)

Вишенка, ну как же от Вас не ожидать подвоха? Предсказуемо. кошмарные, монстры. А потом еще говорите, что это я все так воспринимаю.

Мне уже неважно, хорошие и милые люди на форуме подняли настроение

Вишенка
ягодка
     9 января 2015 (14:37)

особенно если учесть что я сама козерог,и знаю тему изнутри. Тока я не впадаю в истерики, и считаю козерог самым ужасным знаком для женщины.

консультирую, обращаться на почту
АстроКэт
Марина
     9 января 2015 (14:38)

Вы не обижайтесь, но все же чувствуется, что управитель Асц . Вот вроде все и по плану, но четких нет ориентиров (по этой теме сужу). Вы пишете, что цель-сделать карьеру. В какой сфере? Тут на форуме были недавно темы о таком Асц именно в разрезе того, что человек не может выбрать направление для развития, карьеры. Размыты представления о карьере, хочется то одного, то другого, нет четкости. Вообще филологическое образование, насколько я понимаю, скорее затрудняет, чем облегчает карьеру. Вы кем работали до отъезда, имеете ли направление деятельности, в котором вы специалист сложившийся? Или рассчитываете на месте определиться?

Кстати, если Питер не окончательный вариант, то куда потом? Тоже размытость какая-то. Ведь трудно путешествуя по городам делать карьеру, гораздо проще подумать хорошенько, раз приехать и там пустить корни.

Это я к чему пишу, про города. Может, жители крупных мегаполисов будут надо мной смеяться, но отрекламирую свой родной город. Воронеж. Климат почти как в Сочи с работой не как в столицах, конечно, но при поступательном движении вполне можно сделать карьеру. Цены не такие как в столицах на недвижимость (ведь конечная цель все равно квартира). Есть минусы у города но и плюсов полно. Рассмотрите разные варианты, чего же циклиться на Москве и Питере? К нам с Севера многие едут

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
mashina
     9 января 2015 (14:39)

Да, я люблю Питер ) в России нигде бы больше жить не смогла

Кейт Мосс одна из моих любимых женщин

Свекровь Козер - вышла замуж и родила не поздно. Так же и с профессией. Да и не один раз замужем была. После распада СССР переехали в Россию и какое-то время жили чёрти где и как. Но квартиру в итоге получила. Умеет деньги зарабатывать и связи заводить.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     9 января 2015 (14:41)

Кстати, Краснодар занял первое место по пригодности и уровню жизни. Воронеж в пятёрке тоже.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Перепелка
     9 января 2015 (14:44)

Я тут как то устраивала себе жесткач(или я устраивала или оно так по транзитам должно было быть) Уперлась всеми конечностями и не работала официально(на фрилансе торчала). Научилась жить на 2000р в месяц(не считая оплаты коммунальных услуг, съема жилья, интернета). Ни че так)))

Меня друзья уговаривали прекратить дурить и выйти на официальную работу, но видать звезду поймал-всё самостоятельный бизнес пыжилась организовать и к слову попадались хорошие предложения, но в последствии проанализировав(да даже уже в процессе) обнаружила что сама всё активно портила. Разругалась со всеми с кем только смогла. Конфликты валились из неоткуда. Ну когда провалы совсем с деньгами были конечно клянчила денег у друзей (есть некий дар знать где денег можно взять, а друзья давали деньги в долг от нескольких месяцев до полугода)

Почесала репку что же за напасть такая и села планы рисовать по худшему сценарию(больно позитивна я обычно), пыл умерила и пошла на первое собеседование сразу вышла на работу(сидела там не выеживалась, к слову удачная работа/коллектив попались-лучшие из всех которые у меня были) Пришла немного в себя, а потом подумала "чего это я Звезда тут прозябаю" и подалась в новый поиск))) Видать что-то в натале отвечает за мой поиск своего места(часто меняю место работы)

Это я к чему: к тому что за помощью обращаться нужно к тем кто может помочь. Переезд для меня страшная веСч(имею в виду с квартиры на квартиру) мало того что не известно как всё сложится, так еще скарб весь тащить( у меня много вещей слишком для бомжа )

Ну правда всегда так или иначе подрабатывала всегда помимо основной работы. Еще у нас с друзьями есть негласное правила не деньги в долг давать, а халтурки подкидывать(да у коренных денег можно не пытаться просить-тут какой-то пунктик. Ни один из коренных Питерцев помощь ни в каком варианте не предложил(по крайней мере из моих знакомых))

darisha31
     9 января 2015 (14:45)

АстроКэт, да, возможно. В некотором смысле плыву по течению. Карьеру хочу сделать как певица и писательница. Но жить на это нельзя. Это не постоянный доход. Сейчас я ищу простую работу для дохода. Филфак да, это образование, а не профессия. Тоже очень по . Работала преподавателем вокала и офис-менеджером. Это, конечно, работа была по 6 дому, какая там карьера

Куда потом, не знаю. Куда поведет судьба Я понимаю, что была бы нормальная специальность, было бы проще. Мои подруги, к примеру, учились на геофизика и на бурении. Замужем, работают. А мои одногруппницы - певицы и филологи - тоже кто где. Кто куда приткнулся.

Galvanize
born free
     9 января 2015 (14:48)

Я искренне сочувствую вашим близким как же им тяжело с вашим характером

darisha31
     9 января 2015 (14:49)

Перепелка, я со своим тоже тащилась с кучей сумок . Взяла всего по максимуму. Мой во 2 доме тоже деньжат подбрасывает. Любит меня

Вот, Вас тоже штормит активно. Но так веселее жить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере