я вот одну рыбу знаю, уехал в штаты в 1994, не зная языка, без копья денег. То есть шансы равны нулю- за несколько лет стал миллионером.
Так что бывают люди которые едут с голой жопой- и как то у них всё складывается. Мадонна тоже вроде пробилась с нуля.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
darisha31
9 января 2015 (14:36)
Вишенка, ну как же от Вас не ожидать подвоха? Предсказуемо. кошмарные, монстры. А потом еще говорите, что это я все так воспринимаю.
Мне уже неважно, хорошие и милые люди на форуме подняли настроение
Выразили несогласие: 2
Вишенка
ягодка
9 января 2015 (14:37)
особенно если учесть что я сама козерог,и знаю тему изнутри. Тока я не впадаю в истерики, и считаю козерог самым ужасным знаком для женщины.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
АстроКэт
Марина
9 января 2015 (14:38)
Вы не обижайтесь, но все же чувствуется, что управитель Асц . Вот вроде все и по плану, но четких нет ориентиров (по этой теме сужу). Вы пишете, что цель-сделать карьеру. В какой сфере? Тут на форуме были недавно темы о таком Асц именно в разрезе того, что человек не может выбрать направление для развития, карьеры. Размыты представления о карьере, хочется то одного, то другого, нет четкости. Вообще филологическое образование, насколько я понимаю, скорее затрудняет, чем облегчает карьеру. Вы кем работали до отъезда, имеете ли направление деятельности, в котором вы специалист сложившийся? Или рассчитываете на месте определиться?
Кстати, если Питер не окончательный вариант, то куда потом? Тоже размытость какая-то. Ведь трудно путешествуя по городам делать карьеру, гораздо проще подумать хорошенько, раз приехать и там пустить корни.
Это я к чему пишу, про города. Может, жители крупных мегаполисов будут надо мной смеяться, но отрекламирую свой родной город. Воронеж. Климат почти как в Сочи с работой не как в столицах, конечно, но при поступательном движении вполне можно сделать карьеру. Цены не такие как в столицах на недвижимость (ведь конечная цель все равно квартира). Есть минусы у города но и плюсов полно. Рассмотрите разные варианты, чего же циклиться на Москве и Питере? К нам с Севера многие едут
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
mashina
9 января 2015 (14:39)
Да, я люблю Питер ) в России нигде бы больше жить не смогла
Кейт Мосс одна из моих любимых женщин
Свекровь Козер - вышла замуж и родила не поздно. Так же и с профессией. Да и не один раз замужем была. После распада СССР переехали в Россию и какое-то время жили чёрти где и как. Но квартиру в итоге получила. Умеет деньги зарабатывать и связи заводить.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
9 января 2015 (14:41)
Кстати, Краснодар занял первое место по пригодности и уровню жизни. Воронеж в пятёрке тоже.
Выразили несогласие: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Перепелка
9 января 2015 (14:44)
Я тут как то устраивала себе жесткач(или я устраивала или оно так по транзитам должно было быть) Уперлась всеми конечностями и не работала официально(на фрилансе торчала). Научилась жить на 2000р в месяц(не считая оплаты коммунальных услуг, съема жилья, интернета). Ни че так)))
Меня друзья уговаривали прекратить дурить и выйти на официальную работу, но видать звезду поймал-всё самостоятельный бизнес пыжилась организовать и к слову попадались хорошие предложения, но в последствии проанализировав(да даже уже в процессе) обнаружила что сама всё активно портила. Разругалась со всеми с кем только смогла. Конфликты валились из неоткуда. Ну когда провалы совсем с деньгами были конечно клянчила денег у друзей (есть некий дар знать где денег можно взять, а друзья давали деньги в долг от нескольких месяцев до полугода)
Почесала репку что же за напасть такая и села планы рисовать по худшему сценарию(больно позитивна я обычно), пыл умерила и пошла на первое собеседование сразу вышла на работу(сидела там не выеживалась, к слову удачная работа/коллектив попались-лучшие из всех которые у меня были) Пришла немного в себя, а потом подумала "чего это я Звезда тут прозябаю" и подалась в новый поиск))) Видать что-то в натале отвечает за мой поиск своего места(часто меняю место работы)
Это я к чему: к тому что за помощью обращаться нужно к тем кто может помочь. Переезд для меня страшная веСч(имею в виду с квартиры на квартиру) мало того что не известно как всё сложится, так еще скарб весь тащить( у меня много вещей слишком для бомжа )
Ну правда всегда так или иначе подрабатывала всегда помимо основной работы. Еще у нас с друзьями есть негласное правила не деньги в долг давать, а халтурки подкидывать(да у коренных денег можно не пытаться просить-тут какой-то пунктик. Ни один из коренных Питерцев помощь ни в каком варианте не предложил(по крайней мере из моих знакомых))
darisha31
9 января 2015 (14:45)
АстроКэт, да, возможно. В некотором смысле плыву по течению. Карьеру хочу сделать как певица и писательница. Но жить на это нельзя. Это не постоянный доход. Сейчас я ищу простую работу для дохода. Филфак да, это образование, а не профессия. Тоже очень по . Работала преподавателем вокала и офис-менеджером. Это, конечно, работа была по 6 дому, какая там карьера
Куда потом, не знаю. Куда поведет судьба Я понимаю, что была бы нормальная специальность, было бы проще. Мои подруги, к примеру, учились на геофизика и на бурении. Замужем, работают. А мои одногруппницы - певицы и филологи - тоже кто где. Кто куда приткнулся.
Galvanize
born free
9 января 2015 (14:48)
Я искренне сочувствую вашим близким как же им тяжело с вашим характером
darisha31
9 января 2015 (14:49)
Перепелка, я со своим тоже тащилась с кучей сумок . Взяла всего по максимуму. Мой во 2 доме тоже деньжат подбрасывает. Любит меня
Вот, Вас тоже штормит активно. Но так веселее жить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.