Форум на ОКУЛУС

Тема 33128, сообщений: 162

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
darisha31
     9 января 2015 (14:51)

Galvanize, спасибо. Думаю, что людям с , , тяжелее со своим характером, чем с моим. К тому же теперь-то Вы им что сочувствуете? Я с ними не живу. От моего характера никто не страдает

Вишенка
ягодка
     9 января 2015 (14:52)

Маш, козеры умеют держать лицо в социуме, вот у них будет жопа полная, а внешне никаких проявлений. Сатурн ёпрст...

Вон Рената Литвинова- всё у неё зашибись, а через какое дерьмо она шла....

Тяжело быть богом...

Я вот эту дружбу с Сатурном... блин нунеда мне таких друзей.

Этоже бесконечная череда обломов.

Потом эта крыса Яна как её там, жена Плюшкина.

Она ж вобще стопомоек мордой пропахала. А внешне? сплошной гламур.

Тоже самое Ольга Слуцкер- таеще звездица.

Просто нужно знать всю кухню, и не делать выводов по вывеске мордылитца.

консультирую, обращаться на почту
Ariete
     9 января 2015 (14:55)

Кстати, Краснодар занял первое место по пригодности и уровню жизни.

Забудьте про Краснодар. Это ужасный город в плане инфраструктуры и качества людей. И грязи там по колено дальше улицы Красной.

не астролог
АстроКэт
Марина
     9 января 2015 (14:56)

Куда поведет судьба

Как-то не по-козерожьи....

Вы пишете, что не могли жить по в своем городе. А сейчас разве вы по нему живете? По-прежнему и превалируют, от себя-то не убежишь. Наверняка есть практики, развивающие влияние и . Он нужен для равновесия, а то Вас болтает между и . На самом деле возврат многое изменит в Вашей жизни, ждите. До этого возврата желательно, как мне кажется, настроиться на энергию этой планеты, чтобы не было разрушений нептунианских иллюзий, а было закономерное закрепление достигнутого

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Вишенка
ягодка
     9 января 2015 (15:00)

ах да эта всемирная ***ть Волочкова! тоже козерожища!!! отуж поставила цель- и прёт)))

ярчайший пример.

А про себя скажу, пока я жила стратегиями козерогов- была печаль.

Но поскольку девка я была дюже умная, я как то сообразила что в социуме лучше всего работает рыбья тактика- для меня конкретно.

Хотя рыба у меня натале у нулях полных.

Но вот это дело помогло мне, я вообще отказалась от постановки целей, планов и задач))

А стала жить по принципу- куда кривая вывезет.

И невероятно! дела пошли на лад.

Не знаю -мейби потому что Нептун у меня соуправитель асц....не задумывалась даже.

Но козерога я ампутировала. Нунах. Заколебал ГАД.

консультирую, обращаться на почту
Перепелка
     9 января 2015 (15:02)

Комната моя достаточно аскетичная. Стиралка старая, холодильник шумит - по ночам отключаю. очень рад Теперь и на эту денег нет, надо искать с подселением.

Не в астрологическом аспекте конечно, но: ни на кого надеяться не стоит(может кому везет конечно на хороших/ответственных людей)

Меня идея фикс по групповому съему квартиры посещала, но в результате пришла к выводу что это более непредсказуемая штука чем перманентное отсутствие заработков. Невозможно расчитывать на людей(своя жизнь у них) это как двойная ответственность, не только за себя, но и за того кто с тобой "в упряжке"

Короче на мой взгляд такое решение это усложнение, а не решение (замена малой выгодности н большие обременения )

Хотя может собствинничает во мне

АстроКэт
Марина
     9 января 2015 (15:05)

Короче на мой взгляд такое решение это усложнение, а не решение (замена малой выгодности н большие обременения )

ну почему, подселиться к бабуле-пенсионерке-неплохой вариант.

а снимать квартиру с несколькими незнакомцами-это да, риск. придешь домой, а там ничего нет

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
darisha31
     9 января 2015 (15:05)

АстроКэт, видите, здесь синтез. У ( ) есть цель. Огромная цель. Стать певицей и писательницей. пытается простраивать все по кирпичикам (и бьет заодно, делает жизнь зажатой). размывает саму лестницу. Т.е. видна вершина. И ясно, где лестница. Но ступени мутные.

А у классического нет никакого . Кстати, по классике, как раз и не должен зашоренно идти только по . Тогда он становится бесчеловечным и узколобым. должен задействовать свои планеты в изгнании и падении, т.е. и . Если подтянулся, то - это оживший кошмар из триллера

Я жила по , когда только приехала. Оно просто фонтанировало. Но затем стал прижимать. Транзит пошел - транзитное . Совсем зажало - вот и работа официантки на 3 копейки, которая не получалась Затем удачный НГ по солнцу, и тут как включится бешеная 5 дней на ней, и вот я уже безумная пишу на форуме. И мне комментируют про ужасный характер Не Вы, конечно, извините. Я вижу поддержку и добрые слова, которые мне пишут.

darisha31
     9 января 2015 (15:10)

Перепелка, мой согласен с Вашим . Он на собственности помешан. Он тут в Питере заглядывается на мебель, на посуду.

в шоке: "Да какая мебель, мы живем на гроши в съемном углу??"

(невозмутимо): "Ну, когда-то же у нас будет свой дом".

: "ДОМ?? "

А что, он во 2 доме, , во взаимной рецепции по обители с

darisha31
     9 января 2015 (15:21)

Вообще всем большое спасибо за поддержку! Извините за большое количество негативной энергии и агрессивности. Все мы люди. А кто-то еще и с - временами совсем неадекватный

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере