Galvanize, спасибо. Думаю, что людям с , , тяжелее со своим характером, чем с моим. К тому же теперь-то Вы им что сочувствуете? Я с ними не живу. От моего характера никто не страдает
Вишенка
ягодка
9 января 2015 (14:52)
Маш, козеры умеют держать лицо в социуме, вот у них будет жопа полная, а внешне никаких проявлений. Сатурн ёпрст...
Вон Рената Литвинова- всё у неё зашибись, а через какое дерьмо она шла....
Тяжело быть богом...
Я вот эту дружбу с Сатурном... блин нунеда мне таких друзей.
Этоже бесконечная череда обломов.
Потом эта крыса Яна как её там, жена Плюшкина.
Она ж вобще стопомоек мордой пропахала. А внешне? сплошной гламур.
Тоже самое Ольга Слуцкер- таеще звездица.
Просто нужно знать всю кухню, и не делать выводов по вывеске мордылитца.
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
Ariete
9 января 2015 (14:55)
Кстати, Краснодар занял первое место по пригодности и уровню жизни.
Забудьте про Краснодар. Это ужасный город в плане инфраструктуры и качества людей. И грязи там по колено дальше улицы Красной.
Сказали спасибо: 1
не астролог
АстроКэт
Марина
9 января 2015 (14:56)
Куда поведет судьба
Как-то не по-козерожьи....
Вы пишете, что не могли жить по в своем городе. А сейчас разве вы по нему живете? По-прежнему и превалируют, от себя-то не убежишь. Наверняка есть практики, развивающие влияние и . Он нужен для равновесия, а то Вас болтает между и . На самом деле возврат многое изменит в Вашей жизни, ждите. До этого возврата желательно, как мне кажется, настроиться на энергию этой планеты, чтобы не было разрушений нептунианских иллюзий, а было закономерное закрепление достигнутого
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Вишенка
ягодка
9 января 2015 (15:00)
ах да эта всемирная ***ть Волочкова! тоже козерожища!!! отуж поставила цель- и прёт)))
ярчайший пример.
А про себя скажу, пока я жила стратегиями козерогов- была печаль.
Но поскольку девка я была дюже умная, я как то сообразила что в социуме лучше всего работает рыбья тактика- для меня конкретно.
Хотя рыба у меня натале у нулях полных.
Но вот это дело помогло мне, я вообще отказалась от постановки целей, планов и задач))
А стала жить по принципу- куда кривая вывезет.
И невероятно! дела пошли на лад.
Не знаю -мейби потому что Нептун у меня соуправитель асц....не задумывалась даже.
Но козерога я ампутировала. Нунах. Заколебал ГАД.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Перепелка
9 января 2015 (15:02)
Комната моя достаточно аскетичная. Стиралка старая, холодильник шумит - по ночам отключаю. очень рад Теперь и на эту денег нет, надо искать с подселением.
Не в астрологическом аспекте конечно, но: ни на кого надеяться не стоит(может кому везет конечно на хороших/ответственных людей)
Меня идея фикс по групповому съему квартиры посещала, но в результате пришла к выводу что это более непредсказуемая штука чем перманентное отсутствие заработков. Невозможно расчитывать на людей(своя жизнь у них) это как двойная ответственность, не только за себя, но и за того кто с тобой "в упряжке"
Короче на мой взгляд такое решение это усложнение, а не решение (замена малой выгодности н большие обременения )
Хотя может собствинничает во мне
АстроКэт
Марина
9 января 2015 (15:05)
Короче на мой взгляд такое решение это усложнение, а не решение (замена малой выгодности н большие обременения )
ну почему, подселиться к бабуле-пенсионерке-неплохой вариант.
а снимать квартиру с несколькими незнакомцами-это да, риск. придешь домой, а там ничего нет
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
darisha31
9 января 2015 (15:05)
АстроКэт, видите, здесь синтез. У ( ) есть цель. Огромная цель. Стать певицей и писательницей. пытается простраивать все по кирпичикам (и бьет заодно, делает жизнь зажатой). размывает саму лестницу. Т.е. видна вершина. И ясно, где лестница. Но ступени мутные.
А у классического нет никакого . Кстати, по классике, как раз и не должен зашоренно идти только по . Тогда он становится бесчеловечным и узколобым. должен задействовать свои планеты в изгнании и падении, т.е. и . Если подтянулся, то - это оживший кошмар из триллера
Я жила по , когда только приехала. Оно просто фонтанировало. Но затем стал прижимать. Транзит пошел - транзитное . Совсем зажало - вот и работа официантки на 3 копейки, которая не получалась Затем удачный НГ по солнцу, и тут как включится бешеная 5 дней на ней, и вот я уже безумная пишу на форуме. И мне комментируют про ужасный характер Не Вы, конечно, извините. Я вижу поддержку и добрые слова, которые мне пишут.
darisha31
9 января 2015 (15:10)
Перепелка, мой согласен с Вашим . Он на собственности помешан. Он тут в Питере заглядывается на мебель, на посуду.
в шоке: "Да какая мебель, мы живем на гроши в съемном углу??"
(невозмутимо): "Ну, когда-то же у нас будет свой дом".
: "ДОМ?? "
А что, он во 2 доме, , во взаимной рецепции по обители с
darisha31
9 января 2015 (15:21)
Вообще всем большое спасибо за поддержку! Извините за большое количество негативной энергии и агрессивности. Все мы люди. А кто-то еще и с - временами совсем неадекватный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.